Нет, логов я тут приводить, конечно, не буду - это слишком секретная информация, чтобы делиться ей в рамках данного топика
однако, меня интересует один вопрос: до каких пор Стражи будут закрывать глаза на все эти бесконечные и по большей части беспочвенные обвинения в "водительстве", исходящие от Румпеля в адрес всех подряд? Всех подряд, кроме членов конгломерата кланов "Орландинос"..?
лично я считаю подобное оскорблением, и прошу представителей ОМФ наказывать данное деяние в соответствие с правилами - ведь, насколько я знаю, Румпель не состоит в отделе ИИ ОС, и доступа к информации по заходам персонажей не имеет..?
или, может, я чего-то не понимаю?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
VoLDeM а для чего ваще на сходку идешь.?. я лично пообщаться.. и при чем с реальными людьми, а тут оказывается.. еще не факт что и не подделка))) каждому свое, да ж спорить не буду))
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !