Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пещера

gASh [9] 
0
25 Августа 2008 21:24:31
На очереди новый вид ПБ ( Поле Битвы)

Пока мы имеем 3 вида ПБ. Арена. Храм. Пещера. Соответсвенно часть игроков регулярно ходящих на эти поля перекинется на новое ПБ.

Давайте в очередной раз затронем самую не популярный вид Инстансов - Пещеры.

Т.к. после введения 4ого вида п.б. пещера покроется пылью да паутиной и тишину её у6ранств будут нарушать лишь опасливо ступающие сапоги Договорщиков.

*

Будем вспоминать недостатки Пещеры и в тоже время достоинства Храма и Арены, благодрая которым игроки вы6ирают их а не Пещеру.

- Пещера тре6ует Много участников. В современных условиях и по сравнению с ареной и храмом 9 на 9 это много. Осо6енно в условиях нехватки Магмаров в очередях.

- Кроме того многих бесит, что нельзя делать группы из 9 человек, соответсвенно у многих тимы раз6иваются.

Выход- перевести пещеру в формат 5 на 5. Быстрее можно набрать людей + все свои ,одна группа.

- Пещера занимает очень много времени.Почему бы не снизить время принудительного закрытия + сделать игру до 200 (250-300) очков?

- Пещера тре6ует очень много затрат + дабы быть готовым к пещере нужно иметь ку4у сво6одного места под крисы ли6о под мороки.
Почему бы например не сделать внутри инста НПС меняющего мороков на со6ранные Крисы. Ли6о дающи 6лаго в обмен на крисы. Или напимер крисы + что-то ещё.
Вот вам тактика - ли6о копаешь -сдаёшь ,но велик шанс, что сольёшь -- ли6о копаешь -меняешь часть на мороков - по6еждаешь в 6ою, 6ежишь дальше копать - как угодно. Вариантов на тему - уйма.

- далее соотношение В*ремязатраты-деньгозатраты-получаемая до6ла-шансы против очень упитых тим*. НА первом месте стоит храм.
Почему бы не увеличить 6онусы для новопеределаной пещеры? Не попро6овать сделать инфы противников скрытыми? Баланс Время- Затраты- Награда легко настроить увеличивая или уменьшая один из параметров.

- Арена популярна засчёт того, что там нельзя юзать мороков + 2 игрока найти проще 4ем 9.

Ну почему тогда например не попро6овать сделать пещеру не 6ез мороков - как на арене или с мороками как в храме - а нечто среднее - с ограничением использования.
Например вот как -чем 6ольше мороков ты выпускаешь тем меньше ТЫ получешь до6лести, ли6о тем 6ольше до6лести получает твой противник на6ивая урон с мороков.
Воо6щем вариантов масса.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Sanya SP [8]  25 Августа 2008 21:38:43 #20
gASh
ДруК, ты бы шмот то снял казенный и попробовал в своей одежде забежать в храм? Я понимаю что у вас там очередь нон стоп и накладно каждый инст 20 колемов тратить т.к. наши попав раз в 3 часа на поле битвы выкладываются по полной.

З.Ы. что касается звания то молчал бы в тряпочку, сам то 9-ка и всего то чемпион...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
traxx [10]  25 Августа 2008 21:39:49 #21
гАШ писал(а):
траxx
гАШ - лучше хабуса по рандомных локах продвигай :)))

почти продвинул уже))

:eek: я тебе памятник поставлю...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
gASh [9]  25 Августа 2008 21:39:51 #22
dusk
В пещере слишком много залов и для команды из 5х , имхо, задача намного усложнится - контролировать одновременно 3 зала с крисами и носить из 3х залов вряд ли возможно:)

уменьшить колво залов , ли6о , что6ы не перерисовывать карту - сильно снизить время перехода.

0
Light Warrior [10]  25 Августа 2008 21:40:52 #23
Sanya SP писал(а):

З.Ы. что касается звания то молчал бы в тряпочку, сам то 9-ка и всего то чемпион...

сказала восьмёрка-воин :rolleyes:
0
dusk [8]  25 Августа 2008 21:42:05 #24
а про мороков и доблесть - палка о двух концах - чем больше мороков выпускает твой противник, тем естественно ты набиваешь по ним больше урона, однако добла даётся лишь за выигранный бой, и этих мороков противника , чтоб бой выиграть надо чем-то компенсировать - то бишь, в 90% случаев своими мороками :wink:

что касется уменьшение времени перехода - это ослабит действие ядер :twisted: что не есть гут
0
traxx [10]  25 Августа 2008 21:44:59 #25
Лигхт Wарриор - ну а я 10-Боец... мну что, повеситься? :eek: :confused:
Хаос... хаос доволен...
0
Bomzhegg
25 Августа 2008 21:45:30 #26
и усильте гашу зло (с) :twisted:
0
БИОСИСЬКА [10]  25 Августа 2008 21:47:17 #27
создайте ветку доблесть и пихайте все туда :exclaim:
0
traxx [10]  25 Августа 2008 21:48:58 #28
БИОСИСЬКА писал(а):
создайте ветку доблесть и пихайте все туда :exclaim:

+500 :lol:
Хаос... хаос доволен...
0
Мао1 [8]  25 Августа 2008 21:54:59 #29
gASh идея негативная и противоречит концепции пещер.
Что бы я сделал:
1. Убрал бы мороков, это бы была бы в меньшей степени рулежка бабла.
2. храм и пещеры сделал бы 1-2 раза в сутки, люди и так чаще не попадают, да и магов бы в пещере было бы побольше, плюс снизилось бы количество договорняков в храме и на арене.
3. В этом конечно до конца неуверен, но пожалуй убрал бы элики дракона, алалайки, и тому подобное..

p.s. Самый большой плю коммунистической партии был в том, что она не боялась эксперементировать.
Господа админы ищите причину а не следствие!
0
traxx [10]  25 Августа 2008 21:59:02 #30
извините за офтоп - не удержался :)

Мао1 - твои идеи подстать нику... без обид... :lol:
Хаос... хаос доволен...
0
Ветерок [7]  25 Августа 2008 22:01:30 #31
не уловил рационального зерна в топе.
0
gASh [9]  25 Августа 2008 22:09:14 #32
Sanya SP
ДруК, ты бы шмот то снял казенный и попробовал в своей одежде забежать в храм? Я понимаю что у вас там очередь нон стоп и накладно каждый инст 20 колемов тратить т.к. наши попав раз в 3 часа на поле битвы выкладываются по полной.

пока такие урки как ты на несправделивость жалуются мы работаем) так что на твоём месте я бы лучше молчал. элита клана.. )

0
Мао1 [8]  25 Августа 2008 22:11:55 #33
traxx ? не секрет что маги под благами 3-4 раза в храм и пещеры ходят так?
Также не секрет что реальщики могут просто тупо на мороках выиграть бой у нереальщика, но у реальщика есть неплохой шмот и небольшая разница в эликах и статах так пусть ее юзает, пещеры станут не соревнованием бабла, а соревнованием интеллекта. Третий пункт я лично в этом не уверен, но написал как идею для чего либо альтернативного.

Ведь для чего гаш создал топ, для того чтоб найти идеи для того чтобы весь народ ходил в пещеры и получал доблу, а не небольшая группа людей и магмаров которые мереются кошельком ( хотя в этом нет ничего плохого).
Ну вот и скажи в чем я неправ?
0
gASh [9]  25 Августа 2008 22:12:47 #34
Мао1
gASh идея негативная и противоречит концепции пещер.
Что бы я сделал:
1. Убрал бы мороков, это бы была бы в меньшей степени рулежка бабла.
2. храм и пещеры сделал бы 1-2 раза в сутки, люди и так чаще не попадают, да и магов бы в пещере было бы побольше, плюс снизилось бы количество договорняков в храме и на арене.
3. В этом конечно до конца неуверен, но пожалуй убрал бы элики дракона, алалайки, и тому подобное..

p.s. Самый большой плю коммунистической партии был в том, что она не боялась эксперементировать.
Господа админы ищите причину а не следствие!

прости а что за *концепция пещер*?))
а т
то что предложил ты переводится как - Пусть админы у6ерут приток реала в игру, о6есценят до6лесть и дадут Магмарам играть раз в сутки..) Весело)

0
Morticia [9]  25 Августа 2008 22:14:34 #35
5 на 5 пещера. Залы те же)) счет-до 250. И будет счастье))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Мао1 [8]  25 Августа 2008 22:21:32 #36
gASh концепция пещер массовый бой людей и магмар, согласись даже если ты мегареальщик в пещерах выиграть тяжелей чем в храме или на арене, вот пусть реальщики и ходят в пещеры, ведь они есть как с одной стороны так и с другой. А так что получается магмар обкачался стероидами, зарулил в храм и на арену с другом, получил доблу раза 3-4, а люди стоят тратят бабло ради того чтобы 1 раз получить доблу, и ты считаеш это справедливым? А вот когда 1 раз в храм, 1 раз на арену и дуй в пещеры вот это будет тема, да еще и незнаеш на кого попадеш вообще будет драйв! А еще и без мороков тут вообще угадайка настанет. И что в этом плохого для большинства?
0
Sanya SP [8]  25 Августа 2008 22:35:08 #37
gASh
Из нас 2-х, хотя бы по изображению, урка точно ты)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
gASh [9]  25 Августа 2008 22:37:16 #38
Мао1
помоему норм арена 2 на 2, храм 3 на 3, пещера 5 на 5... Даже чисто логически не зная сути темы. В пещере выиграть легче когда вместе идут хотя 6ы 5 мегарельщиков и те6я не спасёт никакая тактика.
А нащёт того что ты сказал - можно было бы сделать Типо квеста например за очерёдность походов в разные инсты например по6еда храм -арена-пещера давать какойт о 6онус чтобы был стимул проходить кругом по разным полям и не сидеть только в храме. Хотя тоже звучит диковато.

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.