Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел или приХватизация Луанского побережья?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Беспредел или приХватизация Луанского побережья?

Hanny [5] 
0
25 Августа 2008 19:33:41
Вопрос к стражам:
Почему хаи не разрешают рвать лотос на луанском побережье?
Угрожают, травят моры, ставят травмы...
На каком основании?
0
Зарт Арн [9]  25 Августа 2008 20:20:17 #20
DeM писал(а):
Hanny
а что я ещё могу сделать? могу назвать "плохими" "редисками" и т.п

:lol:
Fidelis et Fortis
0
Pushistya [7]  25 Августа 2008 20:25:02 #21
Златовласка

:lol:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Еленочка [8]  25 Августа 2008 20:25:40 #22
Златовласка :biggrin:
В действительности все не так как на самом деле
0
Chessmaster [11]  25 Августа 2008 20:28:07 #23
надо травника брать, судя по гневным топикам- выгодно
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Еленочка [8]  25 Августа 2008 20:29:03 #24
ChessmasterБез сапог в травники не пускают)
В действительности все не так как на самом деле
0
УБИЙЦА 888 [7]  25 Августа 2008 20:32:07 #25
Hanny распыли на эту локу пестициды с самолёта чтоб не себе не "людям" :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Златовласка [7]  25 Августа 2008 20:32:25 #26
Chessmaster
Капец...ишшо один:))
Хотя...:)))))
А можно тада, пользуясь случаем, на будущее...забить место (1 одно, первая:))) в тех локах где вы будете крафтить?:)) Ну типа крыша...:)) :rolleyes:
0
Hanny [5]  25 Августа 2008 20:43:26 #27
Златовласка [7]
Сомневаюсь что профу он качать надумал........так и осталось непонятным зачем он нас всех разгонял, нас выгнал и сам ушел...хм...странно :question:
0
XenWarrior [4]  25 Августа 2008 21:00:02 #28
пойду разберусь
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
Hanny [5]  25 Августа 2008 21:03:31 #29
XenWarrior писал(а):
пойду разберусь

тока сильно его не бей, ладно :redface:
0
stone man [6]  25 Августа 2008 21:17:21 #30
дорвались маленькие детки до больших возможностей :biggrin:

вот ответте на такой вопрос: когда большой нападает на маленького - это сила? это геройство? это честь?

я ответ знаю - это трусость! вот попробывал бы сакр покосить траву на равных со всеми, да еще весь день, убился бы наверно... а когда вот так вот без обьяснений предьявлять слабым, что ты сила, доблесть, отвага и честь, это равнозначно тому, что во всю ивановскую орать что ты трус! Только трусы нападают на слабых! Вот попробывал бы сакр выиграть у Аррида 100 боев подряд, вот тогда бы я признал, что это герой, а пока он угрожает маленьким, которые не могут в данный момент ничем ответить, это ПОДЛОСТЬ и ТРУСОСТЬ! Обьясните мне, человеку простому, С КАКИХ пор, локации стали чьей то собственность, так же как и ресурсы и мобы??? Может огласите цену?
0
XenWarrior [4]  25 Августа 2008 21:34:11 #31
Hanny
когда я пришел его уже не было :sad: ... наверное почитал форум и в страхе убежал)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
Златовласка [7]  25 Августа 2008 22:16:33 #32
stone man
Обидно другое....что всем на это наплевать!
Младшие и слабее его не полезут к нему с объясняками...он попросту поставит травмы...Защиты нет...
А ИХ собственный клан считает ЭТу ситуацию нормальной!!!
Похохочут на форуме, сами собою гордясь от своих действий, позубоскалят между собой......типа хай бяки...и все...Здесь закон один - админы...Но глаза закрывают на всё!

НО слава Богу, не все хаи так низко падают!!!!
0
stone man [6]  25 Августа 2008 23:11:53 #33
Златовласка согласен на все 100
0
Avtor 72
25 Августа 2008 23:17:51 #34
Просто надо всем стать хаями :biggrin:
©
0
Still Free [6]  25 Августа 2008 23:22:46 #35
Почти как в жизни! Находиш друзей и т.д., но в 80% просто разочеровуешся в людях :cool:
0
Златовласка [7]  26 Августа 2008 21:48:45 #36
ап...
Беспредел продолжается второй день...
Опять тот же герой в локе и снова гоняет..
пи-пи-пи-пи...да выставьте ему профу уже +120...задолбал от такими действиями!!! Наверное за то колличество бабла которое он влил в игру может можно ему +1 мастерства с каждого цветка рисовать, а?!!!! Или в пещерах цветы ему нарисуйте..пусть в одно.....пи-пи-пи..рвет..!!!

Слов нет...Сейчас у Сакра +88 травник..а дальше что??? он переберётся к белке...??????
Задолбали такие герои..пи-пи-пи....

....................................................
Скотсво в чистом виде... :twisted:
0
sliver2 [7]  26 Августа 2008 21:59:34 #37
Какието вы деприсивные все. Ну козел один обьявился в локе что вы ноете то? делото житейское купили порцу кинули и все травму он с порчей врядли поставит ну мороков по кидает и успокоится.
Вместо этого вы идете и ноете на форум видемо в какойто надежде на то чтобы ктонибудть другой потратил свои деньги и кинул на него порчу, а вы бы сказали ему спасибо. В этой игре ребят каждый сам за мебя не нравится обьеденяйтесь в кланы если даже клн не может убрать одного хая то значит это не клан а просто клуб по интересам.
0
Златовласка [7]  26 Августа 2008 22:20:26 #38
sliver2
На счёт кланов не будем касаться - тема здесь не о том!
Мы не ноем, а выражаем свои мысли! Не нравится - не читайте, а лчшу сходите травку покосите на побережье..я потом на вас посмотрю!
Ну или ради прикола попробуйте закидайте Героя 12 левла мороками, порчами и т.д.?!!! И потом посмотрим как ВАС и ваш клан будут вырезать НИ ЗА ЧТО, за то что вы правы!

И в целом мы говорим здесь не об этой ситуации именно, а глубже немного!!!

пы.сы..А форум для того и существует, чтобы выссказывать своё мнение!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.