Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел или приХватизация Луанского побережья?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Беспредел или приХватизация Луанского побережья?

Hanny [5] 
0
25 Августа 2008 19:33:41
Вопрос к стражам:
Почему хаи не разрешают рвать лотос на луанском побережье?
Угрожают, травят моры, ставят травмы...
На каком основании?
0
DeM [9]  25 Августа 2008 19:34:12 #1
Не хорошие они (хаи) люди...
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Hanny [5]  25 Августа 2008 19:35:52 #2
DeM писал(а):
Не хорошие они (хаи) люди...

это все как вы можете на это прореагировать?
0
Совесть Румпеля
25 Августа 2008 19:36:44 #3
DeM +1 хуже хая только страж :razz:
0
- PompiliuS - [7]  25 Августа 2008 19:36:52 #4
Hanny ни как приХватизация лок не преследуется по закону О_О
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:
0
DeM [9]  25 Августа 2008 19:37:52 #5
Hanny
а что я ещё могу сделать? могу назвать "плохими" "редисками" и т.п
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Анила [7]  25 Августа 2008 19:38:37 #6
DeM а еще аморальными типами могеш назвать :lol:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Анила [7]  25 Августа 2008 19:38:57 #7
Совесть Румпеля :eek: а ты все не вырос
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Совесть Румпеля
25 Августа 2008 19:40:25 #8
DeM давно пора ввести в подарки носовой платочек, беленький такой с голубой каёмочкой если происходит нытьё на форуме подарок покрывается соплями автора и намертво присыхает так что не выкинуть :lol:
0
Совесть Румпеля
25 Августа 2008 19:41:30 #9
Анила это фантастика :lol:
0
- PompiliuS - [7]  25 Августа 2008 19:42:25 #10
Анила :razz:
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:
0
Проффесор [5]  25 Августа 2008 19:42:46 #11
а что плакать то? недают несобирай) :eek:
0
Kittn [6]  25 Августа 2008 19:51:30 #12
19:43 The Sacrefice: Травники внимание! Прошу покинуть локацию увижу ктото копает лотос травмы без предупреждения!

Не игра становится а стресс один. На Кургане плача кланы говорят по литцензии толко моно траву рват - о чем реч?
0
VALAR [9]  25 Августа 2008 19:52:27 #13
однозначно редиски они
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Еленочка [8]  25 Августа 2008 19:55:48 #14
:rolleyes:
В действительности все не так как на самом деле
0
Плутарх [6]  25 Августа 2008 19:56:04 #15
Hanny

Попробую ответить я.

В игре двар как в реальной жизни. То что не запрещено-разрешено.
То есть наличие порядочности. честности и чести, равно как грязи, пакости и простите за слово, дерьма в головах аналогично реалу.
Стражи же ничего в данном случае сделать не могут и не смогут. Владельцы игры доход не теряют-это для них главное.
Разве что посочувствуют или позубоскалят. Они-как любой другой игрок состоят из таких же качеств.
Все мы люди, все мы человеки.
Единственный выход.
Использовать игровые методы. То есть порчельники, ядра, проклятия, палачи и проч. Общепринято считается, что один человек не в силах противостоять , например клану, но все таки это не так.
Ведь могут собраться несколько человек а партизанская борьба:lol: всегда показывала себя с самой лучшей стороны.
Другое дело , что это может вылится в крупную сумму денег, но это уже второй вопрос.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
-Вик- [10]  25 Августа 2008 19:58:01 #16
Hanny Сказать правду? Ну так слушай, они просто в корень оборзели (вырезано цензурой), такие черти и у нас есть. Они просто знают что они в сильном клане и их никто не тронет, короче позорные существа, а не люди! Хотя мне никто не говрит мол уйди..я просто ресы не собираю - невыгодное и тупое занятие, доблесть не качаю - также.
0
Hanny [5]  25 Августа 2008 19:59:37 #17
Тогда объясните, кто может на конкретной локе собирать ресурсы?
Могу ли я попсть в число тех кому это разрешено и как мне это сделать?

плохо что не прописаны законы игры.... бордак в игре однако :surprised:
0
-Вик- [10]  25 Августа 2008 20:01:29 #18
Hanny закинь реал, прокачай доблесть, вступи в сильный клан..но я бы не советовал так делать
0
Златовласка [7]  25 Августа 2008 20:12:35 #19
Ну тож всплакну:)) пол локи переодическисегодня стоят с травмами цвета фиОлет:))
Не было бы так грустно, если бы небыло так смешно (или наоборот)!!
Никому нет до этого дела!! Поэтому все наши выссказывания - тока повод для колкостей и коментов НИ О ЧЕМ!
Правильно молчим в тряпочку, потому что некоторым персонажам, после достижения предела возможного в игре захотелось качнуть травника:)) Да заради бога, скажете вы, предлагающие платочки, посылающие в лес со словами афтар нуп, хаям же тоже надо косить, камни собирать и рыбу ловить!:)) Да, нужно и можно, но почему ЗА счет ущемления других персонажей!?
Т.е. получается - в подземку низзя, потому как там развлекаются "избранные" (не клан имеется ввиду в данном случае), идите типа мобов бейте и траву коситЕ:))
Так ведь уже и травку покосить низзя, потому как в той басне: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать......":))

Пипец подкрался нИзаметно, вернее очень заметно так подкрался!!

пы.сы. Сакр, ты хоть сообщи народу скока у тебя травника..шоб знать...када цветы +60 прекратишь рвать?:)))
пы.пы.сы. Страшно подумать шо будет када Сакр возьмётся за белку ну и канешна траву +120..пипец ВСЕМ травникам в тех трёх локациях будет (потому как на красном цветке обычно по 5-7 человек сидят:))...Чую будет кнопка "лучше сразу убейся сам, чем посмей сесть на цветок":))))

пы.пы.пы.сы. Товарищи Админы и другие товарищи с погонами и слевлом 11+...огроменная просьба - займите Сакра в инстах, дайте ему тестить что-нить на сутки, нарисуйте каждому герою по замку, пусть в одно лицо защищают его от групп людского и магмарского гнева с получением +100 к каждой профе, доблы и вааще...ТОКА займите их:))))) (иначе форум захлебнется в воплях, слезах и негодовании)

(босиком, на цыпочках свалила с локи, дабы не бинтоваться, по идее не может же он там вечно сидеть..тока тсссссс..никому не говорите:))

:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.