Изначально составы были более менее равные: три до элитных игрока со стороны магмаров и четыре со стороны людей.
После этого магмары начали выгонять ли (просить ли уйти) своих неэлитных-те покинули пещеру-в свою очередь тоже самое стали делать и люди...
Хотя наповерхности тоже все весело
*********» ________ : еше раз сядегшь на цветок вместе со мной травму гарантирую.....
ага , сядешь со мной на одном поле , вырежу весть клан ..
двар жжёт в последнее время )))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Light Warrior
слушай я разве сказал что меня выгнали? я сам вышел
мне вообще ни кто ни чего не говорил изначально и ни куда не выгонял ))
еще 55 репы добью и будет харашо))) виноват та тока я в том что посвящение недавно сделал)))
Light Warrior Потому что магмаров в очереди меньше стоит.
Гонец Самое интересное, что в некоторых кланах при походе даже в одной команде нет согласованности в действиях зачастую и начинается - "я тебе сказал не сдавай, ща травму схлопочешь!"
Гонец тут еще новая фишка появилась.. поймай кого-то при входе в храм и влепи ему травму чтобы в храме было преимущество у людей.. а потом бить себя в грудь и кричать на благо рассы!
изначально инст был 3 не элитных с вашей стороны на 4ре с нашей (преимущество пусть небольшое ,но на вашей стороне ...) Вот скажи неужто вы так боитесь проиграть в виртуальной игрушке, что начинаеться вся эта балалайка с заменами??