Изначально составы были более менее равные: три до элитных игрока со стороны магмаров и четыре со стороны людей.
После этого магмары начали выгонять ли (просить ли уйти) своих неэлитных-те покинули пещеру-в свою очередь тоже самое стали делать и люди...
Вот и произошло то о чем я говорила..когда собирались ети пещеры..
Ну что неэлитники много доблы получили? квестов наделали?
А теперь дружно подумаем... встанут ли они теперь в ближайший месяц в очередь?
MuctepX
это больший вопрос не ко мне а к администрации....мое мнение запретить ввод новых персонажей в пещеры.... Выгоняют помоему сейчас гораздо чаще чем ктото из-за интернета вылетает... Плюс можно чтото придумать что может компенсировать недостающего бойца...-вариантов много: уменьшение для команды с меньшим количеством народа очков для победы, выдача какого нибудт морока команде (стрижа например), вариантов много придумать можно.....
Честно не понял к чему ваша фраза....
Изначально в поле было 3 не элитники со стороны магмаров на 4 среди людей....
Помоему более чем равные составы....Играть можно мое мнение было, да вот только некоторым не интересно так играть-им интересно любым способом доблы получить....
VIALOKIN ну это когда только тебя касается.. я тоже свое еще пойду набью.. а когда потом идут беспределить и вырезать кланы это уже называется другим словом (за которое молчу впаяют)