Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему игроки берут уворота а не тяжеловеса?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему игроки берут уворота а не тяжеловеса?

Морок Аррида
0
24 Августа 2008 12:08:05
уворот часто уворачивается - это понятно, но ведь танк часто блоки ставит.
У уворота урон больше, так ведь у танка больше жизней, соотвецтвенно он больше ударов успеет нанести. Да и элики ему приносят больше пользы чем увороту, следоватьльно затраты на бой меньше.
Еще 1 плюс мамонта его низкая стоимость, почти в 2 раза дешевле ловкача.
Назревает вопрос ПОЧЕМУ ИГРОКИ ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ КОМПЛЕКТУ ЛОВКАЧА НЕЖЕЛИ ТЯЖЕЛОВЕСА???
Или я чего не догоняю, объясните пожалуйста!!!
0
Брат Танка [4]  24 Августа 2008 15:19:32 #39
Шаги Ветра
да меня ники не интересуют, просто ща подтянуться "реальные" игроки и начнётся )))
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Призрак магмы [5]  24 Августа 2008 15:35:45 #40
Вот я в танке, бью пуров... иногда кажется что блоки вообще миф, только хп и спасает. Единственный плюс - можно хоть элики жизни что падают применить с толком. Бои очень долгие, но зачастую как говорится "танк это не комплект а состояние души"...

Вспомнил тут бои, в одном бою у меня уворотов и критов было штук 5 а блоков всего 1 :lol:
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
маг-герой [6]  24 Августа 2008 15:42:06 #41
единственное что на старших уровнях регуларно бывают замесы и там у танка есть шанс выжить там где уворот и крит уже откинут ласты ...
дождаться помощи и вытянуть бой.
0
LeGioNERuS [10]  24 Августа 2008 15:49:00 #42
маг-герой это если нет магов на противоположной стороне) танк сложный комплект .
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
denman07 [8]  24 Августа 2008 16:01:07 #43
Кто кого завалит зависит и от многих факторов - шмот, удачно под комплект забитые пояса, наличие благ различных, кол-ва мороков у каждого, ну и голова своя собственная, без нее нигде и никак..).
А вообще-то главный плюс танка это в его стоимости, об этом как-то забыли упомянуть! Лучьше быть одетым в мамонта - МС в соответствии со своим лвл чем бегать в ловкаче или крите полураздетым..
(хотя такие вот нубы не могут не радовать в инсте на стороне соперника. :biggrin: ) Поэтому, очень хорошо что в игре есть такая разница в ценах на комплекты, для тех кто не вкладывает реал считаю танк вещь просто незаменимая...

P.S комплект МС и Отражения смотрится гораздо лучьше других комплектов, вы посмотрите на арсенального крита! кроме топора, просто жалко смотреть..
0
diva94 [5]  24 Августа 2008 16:02:34 #44
Потому что уворот рулит!И нивалнуит:) :razz:
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
0
Azure Dragon [9]  24 Августа 2008 16:31:51 #45
цена танка заменяет все его минусы и делает этот комплект в огромный плюс
уши, лапы....главное мозг!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.