|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему игроки берут уворота а не тяжеловеса? |
|
|
Морок Аррида
|
|
|
24 Августа 2008 12:08:05
|
|
уворот часто уворачивается - это понятно, но ведь танк часто блоки ставит.
У уворота урон больше, так ведь у танка больше жизней, соотвецтвенно он больше ударов успеет нанести. Да и элики ему приносят больше пользы чем увороту, следоватьльно затраты на бой меньше.
Еще 1 плюс мамонта его низкая стоимость, почти в 2 раза дешевле ловкача.
Назревает вопрос ПОЧЕМУ ИГРОКИ ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ КОМПЛЕКТУ ЛОВКАЧА НЕЖЕЛИ ТЯЖЕЛОВЕСА???
Или я чего не догоняю, объясните пожалуйста!!!
|
|
|
Борн [9]
|
24 Августа 2008 12:55:42
|
|
|
Насчет того что танк реже блочит чем уворот уварачивается-чушь полная,просто засчет комплекта я танка чаще убиваю если танк мастер,то почти ни шанса-)
|
|
|
Морок Аррида
|
24 Августа 2008 13:13:02
|
|
|
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за советы.
P.S. Решил брать уворота, не люблю долгие бои...
|
|
|
Рычарг [6]
|
24 Августа 2008 13:15:00
|
|
|
ПОЧЕМУ ИГРОКИ ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ КОМПЛЕКТУ ЛОВКАЧА НЕЖЕЛИ ТЯЖЕЛОВЕСА???
Потому что в игре МНОГО костоломов, потому что эстетическая сторона комплекта мамонта мне не понравилась, потому что в других играх выбераю "сильных, но легких" персонажей. В Фаллауте - снайпера, в DS2 - боевого мага и т.п. Ну и наконец хоть шанс убить костолома у уворота несколько выше, чем увороту убить тяжеловеса (за счет дурного оскала рэндома), но уворот даже в проигрышном бою может тянуть танка долгооооо......
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Kosh [7]
|
24 Августа 2008 13:30:31
|
|
|
Морок Аррида
ВСе преимущества танка это его ХП, на этом его преимущества заканчиваются, уворот тянуть может легко... так что смысла в танке нет.. уворот лучше
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
БАСТА [4]
|
24 Августа 2008 13:59:09
|
|
|
я вот одел фулл ловкача и ВООБЩЕ НЕЖАЛУЮСЬ!!!!!!!!
У меня было такое в пещере:на меня напал элитный фулл УГ с подземками и я протянув 20 мин и вытянув из него все хилки заставл его слить!!!!!!(P.S УГ был далеко ненубом)просто опытный Уворот ложит танка а опытный критовик может положить уворота и так далее!!!!
Бери ЛОВКАЧА непожалееш!!!
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
|
|
|
Рычарг [6]
|
24 Августа 2008 14:00:32
|
|
|
на меня напал элитный фулл УГ с подземками и я протянув 20 мин и вытянув из него все хилки заставл его слить!!!!!!(
На 4-м уровне элитность не значит ничего. Пояса только с 5-го. А если УГ был на ХИЛКАХ - то ничего не удивительного.... :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
маг-герой [6]
|
24 Августа 2008 14:02:20
|
|
|
Рычарг
DS2 руль!
всеми классами проходил
больше всех понравился природный маг )
а тут доживем до магии - может и придется переодеваться ...
|
|
|
БАСТА [4]
|
24 Августа 2008 14:06:05
|
|
|
Рычарг писал(а): на меня напал элитный фулл УГ с подземками и я протянув 20 мин и вытянув из него все хилки заставл его слить!!!!!!(
На 4-м уровне элитность не значит ничего. Пояса только с 5-го. А если УГ был на ХИЛКАХ - то ничего не удивительного.... :-)
Нет он был на банках!
|
|
|
БАСТА [4]
|
24 Августа 2008 14:06:32
|
|
|
Мы 1 на 1 без моров)может у него просто их небыло)
|
|
|
Рычарг [6]
|
24 Августа 2008 14:21:23
|
|
|
маг-герой у меня там сейчас "пятерка приключенцев": маг смерти+маг природы+лучница с "Пушкой Гремлина"  + 2 файтера (один заточен на урон, а второй танк) будучи 52-м уровнем дошли до 7-го круга Арены. Дальше обломались на мобе, который 50 000 жизни за пару секунд лечит себе.....
Возвращаясь обратно к теме.....сейчас спрашиваю знакомого "как храм?" получаю ответ "норм. вкусные зеленые палачик с сумраком и один мерзкий зеленый танк". Комплект писавшего угадаешь? ;-)
|
|
|
Рычарг [6]
|
24 Августа 2008 14:22:56
|
|
|
БАСТА без очищалок? а ты на свитках?
|
|
|
маг-герой [6]
|
24 Августа 2008 14:23:43
|
|
|
Рычарг писал(а): ... Комплект писавшего угадаешь? ;-)
это очень сложная загадка ))
без поллитра не решить !
|
|
|
Kosh [7]
|
24 Августа 2008 14:24:04
|
|
|
Похоже игра превращается в двухкомплектную - крит/уворот, а треугольник сумрак, рог, ягуар
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Рычарг [6]
|
24 Августа 2008 14:27:52
|
|
|
маг-герой это был гнев. :-)
|
|
|
Брат Танка [4]
|
24 Августа 2008 14:38:44
|
|
|
У меня было такое в пещере:на меня напал элитный фулл УГ с подземками и я протянув 20 мин и вытянув из него все хилки заставл его слить!!!!!!(
нуб
знаешь, я тоже сливаю, даже коже сливаю )))
только держу гораздо больше 20 минут.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Шаги Ветра [7]
|
24 Августа 2008 14:59:45
|
|
|
Вновь пришедший писал(а): B0miX С очевидным не спорю))) Как раз такой реакции и ожидал - высказывания типа уметь надо и.т.д... Тяжеловес хорош только если одет в лучший комплект на уровень при наличии шапки мо - тогда он может тянуть нескольких противников очень и очень долго - неоцинимый тактический ход.. а в остальном....мяско - ням-ням)
Нуда? Как говорит мой хороший друг "надо уметь драться". Он в МС воином валил синих критовиков полканов и т.п. Когда стал элитником(на 10м, он потом ещё и глада взял), то убивать стало не в пример легче =) Не буду тыкать пальцем кого именно он убивал, но люди все весьма известные, а некоторые даже легендарные
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
Брат Танка [4]
|
24 Августа 2008 15:09:54
|
|
|
Шаги Ветра
ща срач в твою сторону пойдёт, я уверенн ))
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Гость
|
24 Августа 2008 15:14:59
|
|
|
Морок Аррида А почему мороки бурут тяжеловеса?
|
|
|
Шаги Ветра [7]
|
24 Августа 2008 15:17:11
|
|
|
Брат Танка
Он кста ваш, хуман =)
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|