|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сусанна [10]
|
|
|
23 Августа 2008 13:06:18
|
|
Сначала ввели длань дракона,эт ладно...теперь квест на посвяту...все ломанулись на плато и в гиблое за скальпами...как профу качать?Теперь профу можно прокачать только в инстах получается?Хожу туда...не боюсь...но раз-два в сутки туда попасть...это нервирует уже...
админы-квест называется-посвящение...так пусть и скальпы тогда дает таким только за убитого магмара на арене,в храме или в пещере...а то в инсты не ходят,скальпы набьют на плато и в гиблом-а уже подземные рыцари...что вы что вы
задумайтесь...где логика?
всех убью,сама останусь...злая я
|
|
|
Анила [7]
|
23 Августа 2008 13:36:28
|
|
|
Clition писал(а): Анила, орут хелп - чем не шанс палача качнуть?) ну я и не отрицаю что в роли "помошника " не раз выступала но то что на них к концу боя уже ктото +1 получал это 100 % )))
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
БИОСИСЬКА [10]
|
23 Августа 2008 13:36:47
|
|
|
Clition
|
|
|
Анила [7]
|
23 Августа 2008 13:36:57
|
|
|
БИОСИСЬКА
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Prickle [11]
|
23 Августа 2008 13:37:15
|
|
|
Меня как-то не напрягает:)
Для людских палачей:Лучше жалуйтесь на своих старших товарищей,которые распугали всех магмаров на общих териториях)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Геб [9]
|
23 Августа 2008 13:37:38
|
|
|
Анила
Да ну. Там у многих его нет. Вон посмотри оромные топики недавние. Пишут что их в пещеру не пускают, а если зашли, то выгоняют. Скальпы им набить проще, но часть не понимают как, а другая часть не приемлет сливов.
|
|
|
f-16 [10]
|
23 Августа 2008 13:37:53
|
|
|
Сусанна след раз совсем не дам сделать квест ,за то что обзываешся, а по теме твоего подарка ,отпишусь- я зашел чтоб квест сделать на знамя , второй напарник нуп тянул ,поэтому я тебя и начал бить ,то что ты кидалась на зверя а не на меня ,я тут при чем ? третий твой заход на зверя я решил не мешать пожалел , теперь не буду
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Clition [6]
|
23 Августа 2008 13:42:29
|
|
|
Prickle? вот с этим я согласен! не понимаю тех, кто нападает на магмарчиков ниже себя на 3 уровня.. зачем 11 лезть на 2? самореализация?)))
|
|
|
swamp shadow [9]
|
23 Августа 2008 13:45:36
|
|
|
зря вообще убрали старый критерии посвящения...
теперь не посвящение в подземные рыцари а какой то кружок микимаусов... в который при желании может вступить каждый... и пусть не стонут те кто начал играть с самого начала, я тоже почти с самого начала игры, и прошел посвящение по старым правилам... 3 победы.
А сейчас нарезал скальпов и будь здоров... тем более учитывая количество людей на плато можно представить сколько посвященных появилось... бред имхо.
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Анила [7]
|
23 Августа 2008 13:46:13
|
|
|
Clition Prickle у магмар таких то не мало ( а смысл такого действительно осается загадкой .... нападать на мелочь ставить запредельные тавмы когда вокру и так есть кому побить
|
|
|
Prickle [11]
|
23 Августа 2008 13:48:00
|
|
|
Clition
Объясняю(скажу лично от себя):Если выходишь на плато и жертв своей уровневой группы не видишь,то смотришь кто качает палача на твоих собратьях - помогаешь им,если таковых нет и все равно есть нападение,то просто от нефиг делать.Все маги 11-12 лвл уже самореализовались,и доказывать кому-то ненужно.Так что если на тебя вот так вот напали вини 9-10 хуманов,что их нет на плато и пр.местах:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Clition [6]
|
23 Августа 2008 13:50:21
|
|
|
Анила, то что у магмар такие есть - это понятно. но на нас это отражается куда значительнее.
|
|
|
Clition [6]
|
23 Августа 2008 13:53:24
|
|
|
Prickle, я как раз про хуманов и говорил)) в связи с тем, что не видел магмаров-хаев прыгющих на малышню (по причине что не давно на плато тусуюссь и в основном на них сразу кидаются наши 11-12)), поэтому говорю как раз про наших
|
|
|
Анила [7]
|
23 Августа 2008 13:54:43
|
|
|
Prickle умников с обоих сторон хватает ))) когда на адском на мн кучка стражей и еще 5-6-7 ур влазят 11 часто  ну и а гиблом Денвор шалит
Пользуясь случаем DenVor ЫЫЫЫ куда пропал (( на гилом совсем не видать (
|
|
|
Clition [6]
|
23 Августа 2008 13:56:28
|
|
|
Prickle, нападений на себя я не боюсь.. я просто не понимаю людей которые в почти полном отсутствии магмар на плато прыгают на 4-5лвл и тем самым обламывают палача/квест другим..
|
|
|
Prickle [11]
|
23 Августа 2008 14:02:23
|
|
|
Анила
я у него узнаю почему перестал тебя посещать)))
Clition
Что бы не усиливать противоположную расу.
|
|
|
fans dynamo [10]
|
23 Августа 2008 14:02:38
|
|
|
Clition
возможно играет тот факт, что им обидно что они делали 3 победы , а остальные могут всего лишь 70 скальпов сделать :) вот и обламывают всех :)
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
Clition [6]
|
23 Августа 2008 14:15:05
|
|
|
Prickle, 5ку я и сам к примеру завалю. и 11лвл прекрасно знает, что если даже он не нападет, 5куо схавают с руками и ногами (говорю в частности про нашу рассу). где здесь риск усиления противоположной рассы? пахнет обыкновенным западлом))
fans dynamo, т.е. 11 ур берет на себя роль усложнения квеста, который администрация решила упростить?) может пусть тогда будет кровавить всех 5-6 своей рассы, чтобы и добла сложнее давалась?)
|
|
|
Endemeon [11]
|
23 Августа 2008 14:36:48
|
|
|
Сусанна
Палачей пофиксили как только антитравматизм в рунах заработал как надо, а также в але ахимсе и так далее...
С этого момента кач палача просто практически остановился - травм ставишь море, но +1 видишь ОЧЕНЬ РЕДКО теперь...
Логики 0 - убиваешь нуба, где скилл антитравматизма 0 и палача растет.
Убиваешь героя под непробиваемостью и ставишь травму - не растет палач и все
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
serhio80
|
23 Августа 2008 15:09:48
|
|
|
Endemeon энди. если уж ты знаешь расскажи мне нубу как связаны +1 и антитравматизм? травмы ставятся как и раньше а +1 нету уже с месяц, с рунами не с рунами противник, максимально возможную травму ставишь, не максимально возможную, ну нету +1 (((( я уже и забывать начинаю как эта надпись выглядит (((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|