Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палачей решили совсем пофиксить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Палачей решили совсем пофиксить?

Сусанна [10] 
0
23 Августа 2008 13:06:18
Сначала ввели длань дракона,эт ладно...теперь квест на посвяту...все ломанулись на плато и в гиблое за скальпами...как профу качать?Теперь профу можно прокачать только в инстах получается?Хожу туда...не боюсь...но раз-два в сутки туда попасть...это нервирует уже...
админы-квест называется-посвящение...так пусть и скальпы тогда дает таким только за убитого магмара на арене,в храме или в пещере...а то в инсты не ходят,скальпы набьют на плато и в гиблом-а уже подземные рыцари...что вы что вы
задумайтесь...где логика?
:evil:
всех убью,сама останусь...злая я
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  23 Августа 2008 13:08:58 #1
:lol:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  23 Августа 2008 13:09:35 #2
Сусанна писал(а):
Сначала ввели длань дракона,эт ладно...теперь квест на посвяту...все ломанулись на плато и в гиблое за скальпами...как профу качать?Теперь профу можно прокачать только в инстах получается?Хожу туда...не боюсь...но раз-два в сутки туда попасть...это нервирует уже...
админы-квест называется-посвящение...так пусть и скальпы тогда дает таким только за убитого магмара на арене,в храме или в пещере...а то в инсты не ходят,скальпы набьют на плато и в гиблом-а уже подземные рыцари...что вы что вы
задумайтесь...где логика?
:evil:

Где логика твоего топа ??? :rolleyes:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Анила [7]  23 Августа 2008 13:12:09 #3
Сусанна там логика .... она просто далеко от нас и нам ее не понять :biggrin:
З.Ы. по теме сама в шоке мучаюсь с этими скальпами уже не раз мышка в стену улетала да и клавиатура тож когда заходит вц под конец боя уводит 1 ударом скальп и говарит у меня квест и мне наложить что ты там его довела до того что он пустой... а на твое зелье и прочее мне плевать с эвереста :confused:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Clition [6]  23 Августа 2008 13:13:19 #4
палачей развелось как собак нерезаных..
0
Анила [7]  23 Августа 2008 13:13:30 #5
ЗАДАВЛЮЮЮ тебе проще нас много как говарится есть выбор на кого нападать а у нас бои по 20 человек на вашего брата а на гиблом я иногда вообще перса забываю.... отхожу часа на 2 никто так и ненападает..... Кинеш так перса на гиблом ? :biggrin: :wink: терь переосмысли наше положение
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Sanya SP [8]  23 Августа 2008 13:13:49 #6
Сусанна
приветик)

По Теме:
Согласен с Сусанной, 70 скальпов надо добывать на полях битв
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Сусанна [10]  23 Августа 2008 13:14:31 #7
Анила
вот и я о том же...некоторых уже за такое просто тупо била...нервы сдавали...а особенно бесит когда бью 9 ку и влазят мелкие(3-6 лвл) и начинают орать и бить в грудь,что и сами его бы уработали
0
Сусанна [10]  23 Августа 2008 13:14:50 #8
Sanya SP
привет)))
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  23 Августа 2008 13:14:50 #9
Анила писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ тебе проще нас много как говарится есть выбор на кого нападать а у нас бои по 20 человек на вашего брата а на гиблом я иногда вообще перса забываю.... отхожу часа на 2 никто так и ненападает..... Кинеш так перса на гиблом ? :biggrin: :wink: терь переосмысли наше положение

В чёс проблема все у кого весит квест посвяты приходите к нам на материк)Что это так сложно???
0
Анила [7]  23 Августа 2008 13:15:16 #10
Сусанна будет +30 тож буду искоренять такое :twisted:
0
Сусанна [10]  23 Августа 2008 13:15:54 #11
Clition
тебя подрезать?В лес...топ для палачей
0
Sanya SP [8]  23 Августа 2008 13:16:19 #12
приходите к нам на материк)

Не понтуйся...забыл как всей своей магмарией ныли что играть не возможно?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Анила [7]  23 Августа 2008 13:16:24 #13
ЗАДАВЛЮЮЮ оо да я на адском частый гость уж поверь там охрана нападает нцу куда 7 уровню вальнуть с 10 стражей ? беру скальпы только за счет вычисления голеньких либо за счет стана :biggrin:
0
Clition [6]  23 Августа 2008 13:16:53 #14
Анила, им проще?) им вообще реально нас до пустых слотов довести?))
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  23 Августа 2008 13:16:58 #15
Анила писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ оо да я на адском частый гость уж поверь там охрана нападает нцу куда 7 уровню вальнуть с 10 стражей ? беру скальпы только за счет вычисления голеньких либо за счет стана :biggrin:

:lol:
0
Сусанна [10]  23 Августа 2008 13:18:43 #16
Clition
палачу не нужны пустые слоты...и кстати реально...один два стана хватает чтоб сложить пару буйных голов в замесе
0
Анила [7]  23 Августа 2008 13:18:51 #17
Clitionповерь проще прокачать с ихней стороны ... я например предпочту затесаться в локу магмар без стражей и резать голеньких .... пойми что доходит до того что люди с негаторами голые на гиблом висят и не парятся 1 удар и дальше пошел только мертвяком сначало проверить кого бить
0
ВеселыйЧерт [10]  23 Августа 2008 13:18:55 #18
Сусанна а в инстантах разве профа палача растет? :eek: я за последние 3 месяца кучу травмм на арене и храме поставил и нираззу+1 не увидил( :eek:
Цель определяет калибр.
0
Сусанна [10]  23 Августа 2008 13:19:12 #19
Clition
Жизнь палача короткая,но яркая
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.