подарите монитор и системный блок соседям и забудьте о том что такое добро или зло в етой игре забудьте о том что такое инсты и брюлы забейте болт на рисованное золото и просто живите неужеле вам не надоело вечно самоутверждаться или ныть в виртуальных проектах которые в любую секунду могут перестать существовать?
вложили денег в игру-значит у вас они были лишние...не вложили -значит вы или умный или у вас нет лишних денег НО НЫТЬ то зачем?зметьте я не говорю и не спрашиваю почему и кто сдесь играет мне ето давно уже неинтересно так как ето избитая тема..просто постарайтесь быть сами собой и больше времени уделяйте близким и друзьям в реальной жизни и будьте счастливы и не сидите сутками у монитора с безумным взглядом!
Я думаю все поняли слишком буквально о подарке компа соседям, но об отношении людей самим к себе и своим близким, о вложении денег, о понятиях добра и зла...все сказал очень правильно. Народ будьте добрее!!!
Ты в точности описал мое отношение ко всему в игре Галактикус
Я думаю все поняли слишком буквально о подарке компа соседям, но об отношении людей самим к себе и своим близким, о вложении денег, о понятиях добра и зла...все сказал очень правильно. Народ будьте добрее!!!
Ты в точности описал мое отношение ко всему в игре Галактикус