|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Галактикус [9]
|
|
|
22 Августа 2008 07:32:07
|
|
подарите монитор и системный блок соседям и забудьте о том что такое добро или зло в етой игре забудьте о том что такое инсты и брюлы забейте болт на рисованное золото и просто живите неужеле вам не надоело вечно самоутверждаться или ныть в виртуальных проектах которые в любую секунду могут перестать существовать?
вложили денег в игру-значит у вас они были лишние...не вложили -значит вы или умный или у вас нет лишних денег НО НЫТЬ то зачем?зметьте я не говорю и не спрашиваю почему и кто сдесь играет мне ето давно уже неинтересно так как ето избитая тема..просто постарайтесь быть сами собой и больше времени уделяйте близким и друзьям в реальной жизни и будьте счастливы и не сидите сутками у монитора с безумным взглядом!
флуд
|
|
|
Legsrder [6]
|
22 Августа 2008 07:34:14
|
|
|
 праильно!!!
Пойду и нажрусь... завтра
|
|
|
Zena [8]
|
22 Августа 2008 07:49:38
|
|
|
Про меня,но кой че уже поздно
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
shun [11]
|
22 Августа 2008 08:00:43
|
|
|
Галактикус да ты что говоришь то))а вдруг без тебя кто то больше долбы навоюет,а вдруг кто то 10 красную медаль возьмёт,а вдруг все добряки станут реаниматорами на полях битв,а вдруг злолдеям дадут плюшку например Вассаби,а тебя в этот момент не было в игре,да некоторые это просто не переживут,чтоб не прийти на форум и поныть,так и будут сутками всех мониторить и плакаться как всё плохо или как всё замечательно
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
FLEIZ [10]
|
22 Августа 2008 08:01:23
|
|
|
тоже вариант
|
|
|
Запупындрий [9]
|
22 Августа 2008 08:05:11
|
|
|
Хватит ныть, что все вокруг ноют
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
22 Августа 2008 08:07:16
|
|
|
Зачем кидаться в крайности...
Надо только не забывать, что ты хозяин своего персонажа, а не наоборот)
А то я заметил - некоторые люди здесь, словно обслуживающий персонал своего перса - он в сияющих доспехах, крут, здоров и знаменит, а с хозяином поговоришь - депрессия на депрессии...
то не ладится, с работой проблемы, в семье разлад, кто-то засыпает носом в клавиатуру от истощения
|
|
|
Солнцелика [6]
|
22 Августа 2008 08:15:32
|
|
|
Галактикус, обалдел чтоль? Ноут подарить соседу..:) А почту проверить, фильмы посмотреть, MapQuest заюзать, в конце-концов, как тогда?:)
А вообще, дуй спать ужо. Пора ;)
Руками не трогать:)
|
|
|
Галактикус [9]
|
22 Августа 2008 08:19:02
|
|
|
Солнцелика писал(а): Галактикус, обалдел чтоль? Ноут подарить соседу..:) А почту проверить, фильмы посмотреть, MapQuest заюзать, в конце-концов, как тогда?:)
А вообще, дуй спать ужо. Пора ;)
так к соседу чаще в гости ходить будеш)а лутше приучить его дирекшен тебе на факс скидывать...ну а почту можно и с айфона посмотреть
скоро младшего купать...уж потом спать)
флуд
|
|
|
Солнцелика [6]
|
22 Августа 2008 08:21:32
|
|
|
Галактикус,фигасе, вот на что ты мну толкаешь?) Бедный сосед спит и не знает, что ему такое счастье обещается:)
айда на бейсбол в субботу? наши играют какую-то мега важную игру ( по крайней мере, именно это мне друзья уже неделю жужжат)
|
|
|
shun [11]
|
22 Августа 2008 08:24:22
|
|
|
СолнцеликаГалактикус точно и Сакра прихватите, а то он наверное устал доблесть качать
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Галактикус [9]
|
22 Августа 2008 08:29:03
|
|
|
Солнцелика писал(а): Галактикус,фигасе, вот на что ты мну толкаешь?) Бедный сосед спит и не знает, что ему такое счастье обещается:)
айда на бейсбол в субботу? наши играют какую-то мега важную игру ( по крайней мере, именно это мне друзья уже неделю жужжат)
не могу(к родителям внуков обещал завезти да и день рождение у мамы+ их с отцом годовшина свадьбы)
флуд
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
22 Августа 2008 08:30:02
|
|
|
Эммм... Автора топа взломали?!
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Галактикус [9]
|
22 Августа 2008 08:32:52
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Эммм... Автора топа взломали?! 
нет у мну просто пиво кончилось
флуд
|
|
|
Солнцелика [6]
|
22 Августа 2008 08:33:07
|
|
|
Галактикус, бебебе:) Так и скажи, что в бейсболе не разбираешься и поэтому тебе идти стыдно ;))
shun, штаты разные..:)
|
|
|
Брат Танка [4]
|
22 Августа 2008 08:34:52
|
|
|
странно. а в топе про сданный баг/фичу все ноют...
несостыковочка
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Галактикус [9]
|
22 Августа 2008 08:36:30
|
|
|
Солнцелика писал(а): Галактикус, бебебе:) Так и скажи, что в бейсболе не разбираешься и поэтому тебе идти стыдно ;))
shun, штаты разные..:)
непонимаю)  но мне Майкл все расписал седня что и зачем может завтра попытаюс на работе осилить)
флуд
|
|
|
Галактикус [9]
|
22 Августа 2008 08:41:09
|
|
|
shun писал(а): СолнцеликаГалактикус точно и Сакра прихватите, а то он наверное устал доблесть качать 
уж тогда лутше к нему там океан и все такое ..у нас тоже гуд но окена в Колорадо пока нет
флуд
|
|
|
Солнцелика [6]
|
22 Августа 2008 08:41:13
|
|
|
Галактикус, чем больше мне пытались обьяснить, тем больше путалась..А на 1й игре вживую разобралась за 5 минут.
В общем, home run рулит, и Rockies лучшие ;)
Снофф ;)
|
|
|
Солнцелика [6]
|
22 Августа 2008 08:42:34
|
|
|
Галактикус, в океане цунами и дикие осьминоги. А у нас тишина и спокойствие :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|