Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОГОВРНЯК
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ДОГОВРНЯК

-ASPID- [6] 
0
21 Августа 2008 14:40:41
не хотелось вообще на форум вылазить, но ситуация вынуждает! входили в инст сборными тимами,многих не знаю! реультат,слив хуманов полный изночально,но далее идёт тема между 2 персонажами,магмар FN-FAL.хуман ormik ,меня ставят перед фактом договрняка.я в отказ,далее на меня нападают голые .и обьясняют теперь типо докажи что ты не в догаврняке--- стучал стражам,молчат!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Всезанято [6]  21 Августа 2008 22:00:55 #134
-ASPID-
т.е. все же первый вариант, похоже

а насчет логики - тут она много где отсутствует, этим никого не удивишь
0
-ASPID- [6]  21 Августа 2008 22:10:37 #135
Всезанято ёптить особенно .и конкретно у тебя...... живы бум не помрём,что дальше и как жить собираетесть, от хуман убежали ,до могмар не добежали.. болты по жизни и по иге......
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Shuster [8]  21 Августа 2008 22:13:03 #136
-ASPID- [6] 21:56 , 21 Авг 2008

Shuster топ о работе страж... коих я тут не увидел.... ВЦ а стольких уважал по игре... бабло рулит....

что рулит это и так понятно))) много умения не надо напасть под порчей, а когда понял что недооценил силы закидать мороками), а вот резать клан без доказательств, это не впервой.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=300185400&stat=1
а что скинул стражам мог и здась всем показать..
0
озо [8]  21 Августа 2008 22:34:15 #137
-ASPID- писал(а):
не хотелось вообще на форум вылазить, но ситуация вынуждает! входили в инст сборными тимами,многих не знаю! реультат,слив хуманов полный изночально,но далее идёт тема между 2 персонажами,магмар FN-FAL.хуман ormik ,меня ставят перед фактом договрняка.я в отказ,далее на меня нападают голые .и обьясняют теперь типо докажи что ты не в догаврняке--- стучал стражам,молчат!

вообще двойное наказание всегда пресикалось.....

хочешь чтобы стражи наказали отдай им скроин и дай им время, а вот потом спроси со стражей почему наказали или нет

есть второй вариант, ты уже по нему пошел, пытаешься устроить самосуд (именно самосуд, даже если ты прав на все 100), но тогда зачем стражи ?????????????????

просто с позиции более сильного клана вы можете вести диалог, но вы его не ведете, я просто могу догадываться почему, но это мои мысли и все ...
0
Всезанято [6]  21 Августа 2008 23:38:51 #138
-ASPID- писал(а):
Всезанято живы бум не помрём,что дальше и как жить собираетесть, от хуман убежали ,до могмар не добежали.. болты по жизни и по иге......

узнаваемо... но имхо на этой картине избыток мрачных красок и веет оттенками саморазрушения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.