|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ASPID- [6]
|
|
|
21 Августа 2008 14:40:41
|
|
не хотелось вообще на форум вылазить, но ситуация вынуждает! входили в инст сборными тимами,многих не знаю! реультат,слив хуманов полный изночально,но далее идёт тема между 2 персонажами,магмар FN-FAL.хуман ormik ,меня ставят перед фактом договрняка.я в отказ,далее на меня нападают голые .и обьясняют теперь типо докажи что ты не в догаврняке--- стучал стражам,молчат!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
IvGhost [6]
|
21 Августа 2008 17:59:32
|
|
|
Неверю что команчи могли договорняк слепить.Вы их шмот и репы видели?Им это просто ненужно
|
|
|
Совесть Румпеля
|
21 Августа 2008 17:59:41
|
|
|
да не выложит это же акция против стражей
|
|
|
BlooD_Z [8]
|
21 Августа 2008 18:14:18
|
|
|
Аспид ты смешон..., но до клоуна тебе далеко...пАшлёпки, сборище обиженных на жизнь детей и взрослых)))ниачём кланчик сам по себе так)))просто вовремя знали где нада быть, чтобы не оказатся одним против всех)))а вас так сладко хотели гнуть))))но странно что прогнулись под вас)))до сих пор в шоке от этого пребываю)))как вапще с вами дипломатию мона вести)))с таким быдло прастите за прямолинейность)))уличные гопники перед вами отдыхают)))крутые дяди вирт игры)))))
Так вот выше - грязь давно хотел это сказать)))а теперь к фактам)))будем рассуждать логически)))договорняка быть не могло(доказательсвт темболее у тебя нету)...за дискусию на форуме ты травиш палачей и тут уже 2 ветви|1)ты отморозок который будет в будующем жосче голди..
|2)приказ с выше а ты всеголиш грязная пешка его исполнения(к этой версии я больше склоняюсь)))))
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
21 Августа 2008 18:18:42
|
|
|
нереальный прогон на команчей))) видать маневров захотлось кому-то)))
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Ewen [6]
|
21 Августа 2008 18:30:14
|
|
|
Прошу команчей более не отписываться в топике.
Уважаемый -ASPID-,
право подозревать и даже обвинять кого либо в нечестной игре и (или) договорняках является частью игрового процесса. Есть Стражи, в чьи полномочия входит проверить любые, в том числе необоснованные, подозрения. Вы готовы выслать все имеющиеся скрины на их суд и удовлетвориться их вердиктом?
Если стражи по каким то причинам не сочтут Ваши аргументы существенными, то я готова предложить Вам ответить в приват и выслать (или выложить удобным для Вас способом) скрины, кои по Вашему разумению делают из нашего, неинтенсивно играющего соклана злостного нарушителя.
Поверьте, мой опыт работы со скринами позволит увидить их подлинность, и признать Вашу правоту.
До этого момента, при всем моем уважении, и при четком понимании о размере и маштабах "воспитательной" беседы со стороны Вашего клана, НАШ СОКЛАН НЕВИНОВЕН.
Будут доказательства - будут извинения и в, зависимости от степени его вины другие, действия.
С неизменным уважением к здравому смыслу и разумным способам решения конфликта,
равно как и к клану Падонки,
Ewen.
Редкий полудынь становится магмаром=)
|
|
|
GafGaf [10]
|
21 Августа 2008 18:30:22
|
|
|
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 18:33:14
|
|
|
Хочу напомнить,что клевета у нас наказуема. И карается в лучшем случае - неделей форумного кляпа.
|
|
|
kerk1 [6]
|
21 Августа 2008 18:59:25
|
|
|
Вообще непонятно о каком договорняке может идти речь ?
По моему прослеживается два направления:
1. Межклановая вражда (или конкуренция) у магмар
2. Внутренние вопросы у орлов (если соклан решил покачать магов в инсте, это семейный вопрос и решат его по семейному)
|
|
|
-ASPID- [6]
|
21 Августа 2008 19:38:24
|
|
|
Ewen уважаемый глава клана,верите вы или нет,мне всё равно что вы думаете,решайте,правда на моей стороне .пока умные фразы пишите пол клана в трамвах..и так будет далее..лично вам предоставлять я не собираюсь ни чего кроме гемороя.. топ для страж..когда проснуться...
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
yokohama [7]
|
21 Августа 2008 19:38:49
|
|
|
-ASPID- на олимпиаде китайцы допинг фигачут стукни на них плизз=)))
|
|
|
Пришедший Извне [7]
|
21 Августа 2008 20:08:09
|
|
|
Осилил. скрины договарняка не увидел. топ не о чем.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Хервинд [4]
|
21 Августа 2008 20:23:33
|
|
|
-ASPID- [6]
|
21 Августа 2008 20:39:06
|
|
|
yokohama ну кто кто,а ты то меня не забыл.....
скоко можно логать????
|
|
|
Благодушный [11]
|
21 Августа 2008 20:39:48
|
|
|
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
-ASPID- [6]
|
21 Августа 2008 20:42:59
|
|
|
Просто_ЧерТ[QUOTE вот лично уверен что аспид тот же, топик где он обвинял ладох в договрняках я точно не забуду, как они посмели сдать красную когда он "доблестно" держал синюю до сих пор вызывает улыбку.
]
хоть кто то что то помнит......клан в трамвах...
скоко можно логать????
|
|
|
Всезанято [6]
|
21 Августа 2008 21:40:51
|
|
|
-ASPID-
Привет
а побудительный мотив топика какой?
- побоялся, что тебя "сдадут" стражам/админам, и они не будут особо вникать, поэтому действуешь на опережение, чтобы не допустить несправедливости?
- или морально задел сам факт, что тебя обвиняют в договорняке?
|
|
|
-ASPID- [6]
|
21 Августа 2008 21:53:09
|
|
|
Всезанято мне по жизни и по игре по фи..гу ..но что дальше? где логика? когда одних наказывают,не предявляя аргументов,других покрывают,с аргументами..
скоко можно логать????
|
|
|
Shuster [8]
|
21 Августа 2008 21:55:22
|
|
|
Пришедший Извне
топ о каче палача)
|
|
|
-ASPID- [6]
|
21 Августа 2008 21:56:44
|
|
|
Shuster топ о работе страж... коих я тут не увидел.... а стольких уважал по игре... бабло рулит....
скоко можно логать????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|