Nemi так всегда выгоняли! и на форуме об этом постоянно говорили, что состав меняют во время инста.
У меня соклан
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_GaNgSteR_ получил квест на 500, нажав СЮДА и попав в сливной инстанс.
Другого моего соклана выгнали с мороками и обкастами. Тоже нажал СЮДА. Причем потом еще полчаса выясняли отношения, почему он не сразу ушел, а через 15 минут. Новенький, но за клан уже просто испугался. Меня из-за этого из оффа даже вызвали. Кто - говорить не буду, решили мирно и на том спасибо.
Все всё знают, но дураков подставляться топовым нашим кланам нету.
А что сделает стража? Насупит гневно брови? А может к своим рядам тоже приглядеться? Форум почитайте - вам тут чуть не напрямую уже говорят кто на договора ходит. И предложения друг другу в асю заглянуть с разъяснением как сферы сделать наблюдала - на форуме же. Смеялась.
Ходить группой? Хорошо, обкастовались мороков закупили. Варианты развития событий:
1) Выходите из инста, залетный кричит - это мы видим уже.
2) Группу разобьет, влезет метрострой - выход из инста.
3) Мой любимый: напротив элита ужратая - сидим на базе, потому что БЕЗ ВАРИАНТОВ. Тема от Го "впятером одного завалите" не катит.
4) Попали на таких же. Вау!!!!! мы в пещере!!! НЕВЕРОЯТНО!!! тут же с этим согласится весь форум, что это нереально = всем квест на 500.
П.С. Разделение инстансов по званиям спасет Двар и принесет денег. ХОЧУ и МОГУ вложиться для битв, но жду варианта №5, где попасть на таких же обкастованных и желающих ПОРУБИЦЦО реально. Дохну со скуки.