Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧТО ЭТО ??? ИНТЕРЕСНО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЧТО ЭТО ??? ИНТЕРЕСНО

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12] 
0
20 Августа 2008 20:59:08
20:48 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, Movario, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : ребят большая просьба выйти из инста во избежание проблем после оного..

20:48 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, Movario, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : при несоблюдении просьбы война каждому клану

20:51 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : по руски понимаем?

20:55 Chupaderos » nutka : выйди или проблемы устроишь себе и клану

Интересно кто дал тебе право инстами рулить??? или снова 5 кланами прикрываться будешь? хотя сам неправ неправ :wink: :wink: :wink:
0
traxx [10]  20 Августа 2008 21:39:05 #77
мде... Чупадерос удивил... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Армагедоныч [8]  20 Августа 2008 21:41:31 #78
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Стивен Сигал [9]  20 Августа 2008 21:41:37 #79
Nemi

ну так ты поясни что будет.. в правилах это не прописано.. угроз расправы в реале нет... а тут игровые методы..

что бы не было как всегда - сначало наказали, а потом придумали правила

Каена

это ты за соломинку схватилась цитированием этой фразы?) что бы мало ли с нами нуба закинет)))что б не выгнали его, тем самым ослабив свою команду?))

лично меня обламывает. что за нубов Дима отдувается.. не более того... в остальном... ну повезло хуманам, что гу их качает вместе компанией... наверное пора организовать фонд помощи псевдовоинам пещерным.. и выдавать им деньги на обкасты и мороков)
0
Light Warrior [10]  20 Августа 2008 21:41:43 #80
Каена
сама же знаешь что даже 2-3 человека/магмара могут испортить выигрышный инст)))

Endemeon
:eek:
действительно мясо
0
Kosh [7]  20 Августа 2008 21:42:45 #81
Light Warrior
ИМХО, если есть фулл тимы, часть из которых 1-3игрока не попали в пещеры по тем или иным причанам очереди и тех кого забросило только готовы стоять или делать вид что бьются на победу, таких давно пора выявлять и выводить на чистую воду и даже наказывать по правилам игры, те кто в меру своих сил участвуют в битве честно, ну нет денег купить алу, нет репы для мази, но у игрока моры, блага кое-какие есть стандартные, такого гнать грех!!! ИМХО. в таком случае решается полюбовно... Если он хочет драться это его право... Доброе слово чудеса творит, ну а если попала тима не элитников готовых биться + народ со стороны для "постоять на безе" и один-два пещерника... то тут некрасивы выкидывать всех одному-двум... Как не крути.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
SKonn [7]  20 Августа 2008 21:42:55 #82
Что-то админам нужно делать с расой магмаров....Тот порядок, который создан на магмарской земле, приведет в конечном итоге к вымиранию их расы...Запреты на заходы в инсты приняли характер правила...Доходит до того, что если кто-то прокачивается из сильных маговских кланов - остальным запрещают заходить...Насколько я далек от многих вопросов - и то знаю...
Вообще выход из этой ситуации один...создать невозможность мониторинга...Создать невозможность влияния сильных кланов магмарских на ситуацию...Необходимо отделить инсты от общего мира.. Сделаны уже шаги...кнпка введена, через очередь не прослеживается кто идет - не вычислить тех, кто стоит в очереди...
На данный момент для развития расы магмар нет условий...все сводится к субъективизму, то есть не обстоятельства определяют идти в инсты или нет, а клановые формирования....Маги сами не понимают..думают, что качество возьмет количество...не возьмет..по скольку соотношение несоизмеримо...

Канеш могу ошибаться в оценке ситуации...это всего лишь личное мнение...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
-Darth Snake- [3]  20 Августа 2008 21:43:32 #83
traxx писал(а):
мде... Чупадерос удивил... :confused:

Не удивил. Отморозок тот еще, это не первый топ об этой персоне.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Стивен Сигал [9]  20 Августа 2008 21:44:26 #84
SKonn

завязывай с омелой уже... или хотябы Скажи Наркотикам - Иногда!)
0
ZveZdec [10]  20 Августа 2008 21:45:42 #85
события развиваются)
0
Dantte [9]  20 Августа 2008 21:46:09 #86
Как страшно стало жить :lol:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Каена [10]  20 Августа 2008 21:46:15 #87
Стивен Сигал
да ни за что я не хваталась)))
ваши наезды на магмар непонятны просто
и никто ни за кого не отдувается
равные тимы, почти)))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
SKonn [7]  20 Августа 2008 21:47:00 #88
Стивен Сигал

Значит я прав...спасибо, что подтведил мои убеждения...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Стивен Сигал [9]  20 Августа 2008 21:47:46 #89
SKonn

не, спасибо.. я не курю) а твоя логика я смотрю железная)
0
Чудак_07 [9]  20 Августа 2008 21:47:57 #90
лично меня обламывает. что за нубов Дима отдувается.. не более того... в остальном

Ты посмотри статистику он не так уже отдуваеться за них!
0
Endemeon [10]  20 Августа 2008 21:48:23 #91
Light Warrior писал(а):

Endemeon
не очень хочется чтобы у вас было сильнее благо) а кто вам мешаете ходить в пещеры?

:lol:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Анискин [8]  20 Августа 2008 21:49:16 #92
Как бы я хотел тоже попасть на нормальных противников :smile: А то обычно ... делать мне там нечего :confused:
0
toros [12]  20 Августа 2008 21:49:18 #93
100% договрняк :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
maslopup
20 Августа 2008 21:49:37 #94
Армагедоныч

слились пацаня чтобы в троём на одном не сидеть
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
Стивен Сигал [9]  20 Августа 2008 21:50:01 #95
Каена

ну как не хватаешься) я представляю, залетит к нам магмар... будет терятся от того, что вы ему в асю будете этот топик кидать... мало ли вдруг его попросят удалится - так что бы он был в теме))) мало ли не прочитал)
кстати, рекомендую тебе создать отдельный топ с цитатой стража)) если твой друг Энди не сделал это пока я пишу эту мессагу))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.