Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода. (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода. (с)

Типа чисто Штоль
0
20 Августа 2008 19:47:19
Вроде как в игре серъёзный кризис, нет ? Господа игроки, у вас нет ощущения, што вас понамазывали на хлеб, а потом схавали ? =)))

Выход первый : потереть межрасовое противостояние. Пусть кланы и альянсы воюют между собой, попутно качая друг на дружке доблу в инстах, останется только кости на драчку подкидывать =))) Памойму, всем станет интереснее раз этак в тыщу.

Выход второй : потереть инсты, оставить только ботов на квесты, а доблесть (вот уж тогда не "доблу") давать за скальпы (увеличив в разы) и урон в межрасовых (ввиду численного дисбаланса - проигравшей стороне тоже). Ну и, само собой, ввести "чего делить", как пример можно локации захватывать, ограничив число участников боя за локу, да тут вариантов мильон. Но бонус в этом случае должна получать ВСЯ раса, так как если не будет общих интересов - войны опять же не будет.

:cool: :cool: :cool:
0
Типа чисто Штоль
20 Августа 2008 20:13:52 #20
Джуффин Халли, о, ну тогда я, наверное, могу и себя причислить к лику оных, пусть даже и только в рамках вашего, пусть весьма отрывочного примера =)))
Считаю своим долгом обратить ваше внимание на тот немаловажный факт, что я создал топик в ветке "Таверна", а не в ветке "Посольство", - во избежание излишней категоричности и поспешности ваших суждений.
:biggrin:
0
Типа чисто Штоль
20 Августа 2008 20:19:06 #21
Импотенция, проблемы с очередями - это только следствие, вот причины и надо поправлять.
0
Импотенция [4]  20 Августа 2008 20:22:45 #22
Типа чисто Штоль нее..проблемы с очередями - это итог кривых рук дизигнеров вкупе с кривыми мозгами сценаристов. ну кто будет региться за страшных, злых и тупых (особенно, если нельзя будет насиловать эльфиек и заводить кошек-рабынь)? явный асоциал или человек, хорошо прозревающий будущее :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
verWOLF [12]  20 Августа 2008 20:24:08 #23
Джуффин Халли писал(а):
Примечательно, что каждый нуб считает себя опытнейшим ГМом, который, конечно же, гораздо лучше знает что нужно игре чем ее создатели.
:rolleyes:

Одно дело балансировать в сторону игровой привлекательности, а другое в сторону "развода" на реал и при этом удержать играбельность хоть как-то...
Нуп
0
Типа чисто Штоль
20 Августа 2008 20:27:32 #24
Импотенция, проблема совсем не в расовом дисбалансе, повторюсь, сорь, не могу уже ответить, уезжаю.
verWOLF, верняк. =)))
0
Импотенция [4]  20 Августа 2008 20:33:23 #25
Типа чисто Штоль вспоминая один игровой проект: даже самая тупая игра имеет сторонников, которые готовы вложиться чисто для примерки пиписьками..и не важно в какой форме она будет происходить :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
pofigu [9]  20 Августа 2008 22:36:14 #26
verWOLF писал(а):
Джуффин Халли писал(а):
Примечательно, что каждый нуб считает себя опытнейшим ГМом, который, конечно же, гораздо лучше знает что нужно игре чем ее создатели.
:rolleyes:

Одно дело балансировать в сторону игровой привлекательности, а другое в сторону "развода" на реал и при этом удержать играбельность хоть как-то...

от себя могу добавить что этот "нуб" играет не меньше чем я по времени.... уже больше чем полтора года).. я даж помню зигредов били в одной локацыы :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Darth Snake- [3]  20 Августа 2008 22:38:48 #27
Вернуться на год назад? Деградировать? Имхо, нужно искать компромисс, а не устраивать революцию. :rolleyes:
У нас свои методы создания игр. (с)
0
pofigu [9]  20 Августа 2008 22:44:43 #28
-Darth Snake- как раз год назад и было - замесы на плато и походы в округа..

а ща что ? клановые войны, сплошной быдлогоп и дибильные истансы в которые человек без кучи денег не может ходить полноценно...

к примеру я хочу именно так как было когда то... бится с магами а не искать их днём с огнём по всему фэо.. :rolleyes:

деградация как раз сейчас. имхо.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Кошмарный Фей
20 Августа 2008 22:48:54 #29
:eek: Это же... Типа Чиста Штоль *отвисла челюсть*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.