|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода. (с) |
|
|
Типа чисто Штоль
|
|
|
20 Августа 2008 19:47:19
|
|
Вроде как в игре серъёзный кризис, нет ? Господа игроки, у вас нет ощущения, што вас понамазывали на хлеб, а потом схавали ? =)))
Выход первый : потереть межрасовое противостояние. Пусть кланы и альянсы воюют между собой, попутно качая друг на дружке доблу в инстах, останется только кости на драчку подкидывать =))) Памойму, всем станет интереснее раз этак в тыщу.
Выход второй : потереть инсты, оставить только ботов на квесты, а доблесть (вот уж тогда не "доблу") давать за скальпы (увеличив в разы) и урон в межрасовых (ввиду численного дисбаланса - проигравшей стороне тоже). Ну и, само собой, ввести "чего делить", как пример можно локации захватывать, ограничив число участников боя за локу, да тут вариантов мильон. Но бонус в этом случае должна получать ВСЯ раса, так как если не будет общих интересов - войны опять же не будет.
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
20 Августа 2008 20:13:52
|
|
|
Джуффин Халли, о, ну тогда я, наверное, могу и себя причислить к лику оных, пусть даже и только в рамках вашего, пусть весьма отрывочного примера =)))
Считаю своим долгом обратить ваше внимание на тот немаловажный факт, что я создал топик в ветке "Таверна", а не в ветке "Посольство", - во избежание излишней категоричности и поспешности ваших суждений.
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
20 Августа 2008 20:19:06
|
|
|
Импотенция, проблемы с очередями - это только следствие, вот причины и надо поправлять.
|
|
|
Импотенция [4]
|
20 Августа 2008 20:22:45
|
|
|
Типа чисто Штоль нее..проблемы с очередями - это итог кривых рук дизигнеров вкупе с кривыми мозгами сценаристов. ну кто будет региться за страшных, злых и тупых (особенно, если нельзя будет насиловать эльфиек и заводить кошек-рабынь)? явный асоциал или человек, хорошо прозревающий будущее :)
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
verWOLF [12]
|
20 Августа 2008 20:24:08
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Примечательно, что каждый нуб считает себя опытнейшим ГМом, который, конечно же, гораздо лучше знает что нужно игре чем ее создатели.

Одно дело балансировать в сторону игровой привлекательности, а другое в сторону "развода" на реал и при этом удержать играбельность хоть как-то...
Нуп
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
20 Августа 2008 20:27:32
|
|
|
Импотенция, проблема совсем не в расовом дисбалансе, повторюсь, сорь, не могу уже ответить, уезжаю.
verWOLF, верняк. =)))
|
|
|
Импотенция [4]
|
20 Августа 2008 20:33:23
|
|
|
Типа чисто Штоль вспоминая один игровой проект: даже самая тупая игра имеет сторонников, которые готовы вложиться чисто для примерки пиписьками..и не важно в какой форме она будет происходить :)
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Августа 2008 22:36:14
|
|
|
verWOLF писал(а): Джуффин Халли писал(а): Примечательно, что каждый нуб считает себя опытнейшим ГМом, который, конечно же, гораздо лучше знает что нужно игре чем ее создатели.

Одно дело балансировать в сторону игровой привлекательности, а другое в сторону "развода" на реал и при этом удержать играбельность хоть как-то...
от себя могу добавить что этот "нуб" играет не меньше чем я по времени.... уже больше чем полтора года).. я даж помню зигредов били в одной локацыы
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
20 Августа 2008 22:38:48
|
|
|
Вернуться на год назад? Деградировать? Имхо, нужно искать компромисс, а не устраивать революцию.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Августа 2008 22:44:43
|
|
|
-Darth Snake- как раз год назад и было - замесы на плато и походы в округа..
а ща что ? клановые войны, сплошной быдлогоп и дибильные истансы в которые человек без кучи денег не может ходить полноценно...
к примеру я хочу именно так как было когда то... бится с магами а не искать их днём с огнём по всему фэо..
деградация как раз сейчас. имхо.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Кошмарный Фей
|
20 Августа 2008 22:48:54
|
|
|
 Это же... Типа Чиста Штоль *отвисла челюсть*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|