|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода. (с) |
|
|
Типа чисто Штоль
|
|
|
20 Августа 2008 19:47:19
|
|
Вроде как в игре серъёзный кризис, нет ? Господа игроки, у вас нет ощущения, што вас понамазывали на хлеб, а потом схавали ? =)))
Выход первый : потереть межрасовое противостояние. Пусть кланы и альянсы воюют между собой, попутно качая друг на дружке доблу в инстах, останется только кости на драчку подкидывать =))) Памойму, всем станет интереснее раз этак в тыщу.
Выход второй : потереть инсты, оставить только ботов на квесты, а доблесть (вот уж тогда не "доблу") давать за скальпы (увеличив в разы) и урон в межрасовых (ввиду численного дисбаланса - проигравшей стороне тоже). Ну и, само собой, ввести "чего делить", как пример можно локации захватывать, ограничив число участников боя за локу, да тут вариантов мильон. Но бонус в этом случае должна получать ВСЯ раса, так как если не будет общих интересов - войны опять же не будет.
|
|
|
марьяша [5]
|
20 Августа 2008 19:49:30
|
|
|
Любовь - это когда дедушка красит бабушке ногти на ногах потому что ей тяжело нагибаться... :ogo::love::smile:
|
|
|
Big Predator [8]
|
20 Августа 2008 19:50:19
|
|
|
марьяша,
|
|
|
Импотенция [4]
|
20 Августа 2008 19:51:55
|
|
|
вот что интересно, все гении пишут с мультов. Гюльчатай, открой личико?
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
20 Августа 2008 19:53:25
|
|
|
Импотенция, неа, тока не вам
|
|
|
Митя [6]
|
20 Августа 2008 19:54:02
|
|
|
-lelush- [4]
|
20 Августа 2008 19:55:24
|
|
|
а мне понравились обе идеи а то я не вижу смысла воевать
за что сообственно воюем? потомучто рассы разные и напасть нахаляву можно?
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
20 Августа 2008 19:55:56
|
|
|
А теперь, закрой Двар и подумай над написанным. Над тем, что придумает Румпель, над тем, что нововведения мы будем получать дай бог раз в год. (Как платим, так и катим.)
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
20 Августа 2008 19:56:54
|
|
|
-lelush-
Смысла войны нет, как и смысла этого топа. Нужен компромисс, а не революция.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 19:58:36
|
|
|
Типа чисто Штоль тебе к ней: Импотенция
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
20 Августа 2008 20:00:34
|
|
|
Примечательно, что каждый нуб считает себя опытнейшим ГМом, который, конечно же, гораздо лучше знает что нужно игре чем ее создатели.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
20 Августа 2008 20:02:19
|
|
|
-Darth Snake-, я проблему обозначил ещё раз, вот и всё. =))) Мне сама игра нравится, но всё здесь теряет смысл постепенно игровой и мне тупо лень вникать в другой проект, чем я щас и занимаюсь =))) Чисто эгоистические побуждения =)))
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
20 Августа 2008 20:03:54
|
|
|
Джуффин Халли, кто такие нубы - ни для кого не секрет, но мне всегда было интересно : а кто же такие они, эти загадочные великие ненубы ?
|
|
|
Импотенция [4]
|
20 Августа 2008 20:04:35
|
|
|
Типа чисто Штоль блин, вот честно, каков смысл жизни?
только не говори про борьбу бобра с козлом....
вот таков и смысл проекта
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
20 Августа 2008 20:06:20
|
|
|
Типа чисто Штоль ненубы - это, например, те, кто понимает что администрирование игры - это сложный процесс с ступенчатым планированием, а не "зайти_раз_в_месяц_порулить_драконом_и_сделать_так_что_бы_ВСЕ_игроки_писали_от_восторга"
Это так, для примера =)
|
|
|
Импотенция [4]
|
20 Августа 2008 20:07:46
|
|
|
Джуффин Халли ты неправильно сказал...ты пропустил: что_бы_ВСЕМ_игрокам_понравилось
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
20 Августа 2008 20:08:31
|
|
|
Импотенция, смысл в достижении удовольствия от процесса, совершенно согласен с вами, что в обоих случаях =)))
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
20 Августа 2008 20:08:59
|
|
|
Импотенция спасибо, поправил +)
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
20 Августа 2008 20:09:07
|
|
|
... у нас нет выхода
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Импотенция [4]
|
20 Августа 2008 20:12:17
|
|
|
Типа чисто Штоль это я к тому, что не вижу я серьезного кризиса. да, одни хотят одно, другие - другое, единственная реальная проблема - люди в очередях, но на эти грабли они встали сами
Джуффин Халли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|