Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маневры считать закончеными.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Маневры считать закончеными.

Румпель [9] 
0
20 Августа 2008 12:20:58
1. В целях повышения квалификации бойцов кланов Бригада и Семьи Орландинос были проведены маневры в условиях приближенных к боевым.

2. Спасибо всем принявшим участие в мероприятиях посвященных 2летию Легенды ))

3. Если в ходе маневров кто-то был оскорблен в лучших чуствах словесно или каким-либо иным способом, то приношу свои извинения.

4. Напоминаю что в этом проекте на Прайме люди - Высшая раса, магмары - трепещите ;)))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Импотенция [4]  20 Августа 2008 16:33:35 #115
_ha2ru2_ +500 сантиметров?
сколько не спрашиваю - тему роста не раскрывают :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
хозяин чучи [11]  20 Августа 2008 16:34:08 #116
Msviblov
но администрация внесла коррективы... причем коренным образом изменив игру
свой своему - поневоле брат.
0
привет человекам [5]  20 Августа 2008 16:38:20 #117
Msviblov писал(а):
хозяин чучи писал(а):
STALY
на данный момент ваш клан является сильнейшим на материке. но через 2-3 месяца вас подвинут молодые кланы

Примерно так же говорили и 3 месяца назад, и 6 месяцев... и даже 9 месяцев назад...
Где та молодая шпана что сметет их с лица земли (с) переврано :biggrin:

:biggrin: +500
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
STALY [10]  20 Августа 2008 16:48:39 #118
хозяин чучи писал(а):
STALY
на данный момент ваш клан является сильнейшим на материке. но через 2-3 месяца вас подвинут молодые кланы

Думаешь, орлы будут сидеть и ждать когда подрастут молодые кланы?
:rolleyes:
Вроде не топчимся на месте...развиваемся)))))
0
АЗАГ-ТОТ [11]  20 Августа 2008 16:52:49 #119
Msviblov писал(а):
хозяин чучи писал(а):
STALY

Примерно так же говорили и 3 месяца назад, и 6 месяцев... и даже 9 месяцев назад...
Где та молодая шпана что сметет их с лица земли (с) переврано :biggrin:

:lol: :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [11]  20 Августа 2008 17:05:02 #120
хозяин чучи писал(а):
Msviblov
но администрация внесла коррективы... причем коренным образом изменив игру

ну, если ОСФ дадут кнопки: "убить всех", то они сметут всех, и мегакланы, и мегареальщиков и даже админов.

з.ы. недавно играл в одну игрушку, дополнение к старенькой игре...и попался на глаза чит к нему..вот и стал начислять себе спеллы,деньги, ресурсы и т.д.
вобщем неинтересно стало...убрал все и честно , "потом и кровью" выиграл кампанию.

"внесение корректив" админами , по моему мнению убивает интерес к игре у большинства игроков..на мой взгляд куда как интереснее играть не читами (баблом, прогами, договоренностями в аськах по инстансам и т.д.) , а играть вживую, не зная, кто тебе попадется на плато или в инстансе...ну в общем, вы меня поняли)

з.з.ы. сорь за оффтоп
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Хан Раиль [7]  20 Августа 2008 17:19:35 #121
а войну то кто то проиграл)
0
Karalis Arturs [6]  20 Августа 2008 17:22:01 #122
Хан Раиль
админи
0
Сансон [8]  20 Августа 2008 17:50:56 #123
:cool:
0
Сансон [8]  20 Августа 2008 17:53:20 #124
то что оорлов завдинут через 2-3 месяца я эту фразу уже читаю с января =)))
а месецы всё идут и идут.

ну и так тоже..ну да медленне качаюсь из за очередей но денег трачу вразы больше. ну и рано или поздно и эксперта возьму и 11тый=) так то не стоим на месте.
0
Боздо [4]  20 Августа 2008 18:16:22 #125
Седой... -пить бум?) :wink: :rolleyes: ))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
--СЕДОЙ-- [5]  20 Августа 2008 18:22:33 #126
Belfors_
Лехко :biggrin: :cool:
0
Боздо [4]  20 Августа 2008 18:31:03 #127
:biggrin: ))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Дедушка Сяо [7]  20 Августа 2008 18:36:27 #128
Румпель
А помойму это были не маневры =)
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Румпель [9]  20 Августа 2008 20:18:55 #129
хозяин чучи

1. Я и не отрицаю что как боевой перс я герой давно минувших )))

Сейчас у меня а) Нет времени качать перса (год уже нет) б) желания сажать водилу в) 3-5к евро на кач долбы.

2. Насколько я в курсе Ладохи перешли к магмарам чтобы быстрее и дешевле прокачать доблесть, зная что их меньше, так что тут кивки на то что людей больше по меньшей мере странны.

3. Про перспективы орлов и что нас задвинут я слушу даже не пол-года как Сансон, я слышу это уже 4й год со времен Терры.

Возможно в боевом плане мы через год и будем кому-то уступать, но слабым кланом не станем, если есть структура и она работает сама по себе она не развалится.

4. И про кач доблести, героев и прочее.

а) Когда места в рейте бойцов не покупались на 100% а делились пропорционально между фанатами и реальщегами там Орлы были.

б) Концепция Семьи не предполагает набор нескольких десятков людей тратящих на игру значительные по Рунетовским меркам суммы денег. Нам ближе сотни хороших игроков готовых тратить на игру деньги адекватные качеству игры.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ZveZda [8]  20 Августа 2008 21:25:45 #130
Румпель
маневры..)))
помню)) любила я написать то словечко- в ответ на все)))
эх))))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.