|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
20 Августа 2008 12:20:58
|
|
1. В целях повышения квалификации бойцов кланов Бригада и Семьи Орландинос были проведены маневры в условиях приближенных к боевым.
2. Спасибо всем принявшим участие в мероприятиях посвященных 2летию Легенды ))
3. Если в ходе маневров кто-то был оскорблен в лучших чуствах словесно или каким-либо иным способом, то приношу свои извинения.
4. Напоминаю что в этом проекте на Прайме люди - Высшая раса, магмары - трепещите ;)))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Snake_87 [9]
|
20 Августа 2008 12:25:49
|
|
|
-DUTCH- Угу )
|
|
|
Гость
|
20 Августа 2008 12:27:21
|
|
|
Румпель писал(а): 4. Напоминаю что в этом проекте на Прайме люди - Высшая раса, магмары - трепещите ;)))
Диктатор , тебе бы позавидовал сам "немецкий эмо"
|
|
|
fina [11]
|
20 Августа 2008 12:27:55
|
|
|
Аррид
вы на них не успевали
|
|
|
Анила [7]
|
20 Августа 2008 12:27:58
|
|
|
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Аррид [12]
|
20 Августа 2008 12:29:45
|
|
|
fina
да прост хаос вчера был, дел по горло, сплошная политика - не до боёв было особо)
думал хоть сегодня отыграться, с утра сделил с нетерпением за манёврами, в ожидании их перехода поближе к округу))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Iron_M [8]
|
20 Августа 2008 12:30:11
|
|
|
Ну вот и все.... Криков было больше)))
Чему вовсе не быть - так того не сгубить, а чего не сгубить - тому нету конца на Земле...
|
|
|
SUPER_DRIVE [9]
|
20 Августа 2008 12:30:28
|
|
|
Приношу свои извенения клану Brigada за осорбления в их адрес. А именно у игроков Рулен Багдасыс и Diamond за личные оскарбления. Простите меня!!!
|
|
|
Uma Thurman [12]
|
20 Августа 2008 12:30:54
|
|
|
fina [11]
|
20 Августа 2008 12:33:52
|
|
|
Аррид
было предсказуемо вас видеть в боях) разумееца замесы (если их так можно назвать) велись ближе к цп
|
|
|
vigo_alex [9]
|
20 Августа 2008 12:35:25
|
|
|
И стоило блин столько срача разводить... )
Хотя с другой стороны - опять скука... (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Импотенция [4]
|
20 Августа 2008 12:35:50
|
|
|
Румпель а на сколько сантиметров высшая?
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
vigo_alex [9]
|
20 Августа 2008 12:36:54
|
|
|
Импотенция писал(а): Румпель а на сколько сантиметров высшая?
Доставай, померяемся ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Skilao [7]
|
20 Августа 2008 12:37:55
|
|
|
Расизм прям...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Импотенция [4]
|
20 Августа 2008 12:38:29
|
|
|
vigo_alex две штуки, третий размер. я победила?
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Danna Dar [6]
|
20 Августа 2008 12:38:34
|
|
|
Румпель писал(а):
4. Напоминаю что в этом проекте на Прайме люди - Высшая раса, магмары - трепещите ;)))
то то Орлы на миноре за магов
|
|
|
STALY [10]
|
20 Августа 2008 12:39:33
|
|
|
vigo_alex писал(а): И стоило блин столько срача разводить... )
Хотя с другой стороны - опять скука... (
Объявите войну другому клану)))
|
|
|
sterv0za [9]
|
20 Августа 2008 12:39:34
|
|
|
Аналогично благодарим клан Орландинос за проведение совместных учений, взаимно приносим извенения тем, кто был обижен, надеемся на дальнейшее взаимопонимание и сотрудничество.
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
vigo_alex [9]
|
20 Августа 2008 12:40:17
|
|
|
Импотенция
Сисьги в студию!
На слово не верю ))
|
|
|
Сэр Мелифаро [7]
|
20 Августа 2008 12:40:39
|
|
|
Danna Dar писал(а): Румпель писал(а):
то то Орлы на миноре за магов 
Там нет румпеля))
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|