Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как надоело!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как надоело!

_А-р-м-я-н-и-н_ [5] 
0
19 Августа 2008 19:01:12
Каждый раз когда я биру радугу, и иду луанить на опушку света, там появляеться ХачапуриК , и перебивает дроп, как с этим бороться?? Опыт зло, я мог бы надеть фул гнева и бить но опыта((( Нужно придумать меру наказания! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=299152294
0
pofigu [9]  19 Августа 2008 21:59:56 #20
Доброе Утро писал(а):
мне кажется, админам выгодны так называемые "крысы"... ибо нудисты если подумать сильно подрывают экономику и цены своим "халявным" дропом... так что Уважаемый г-н Армянин, тут бесполезно.... недаром ведь и кулдаун большой сделали на ресе на Фэй Го.... та был рай для нудистов))) и почти без крыс..

:exclaim:

если бы оперативно проверять таких перебивальщиков на сливы.. ммм.. красота была бы..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Зарт Арн [9]  19 Августа 2008 22:04:56 #21
_А-р-м-я-н-и-н_ писал(а):
Каждый раз когда я биру радугу, и иду луанить на опушку света, там появляеться ХачапуриК , и перебивает дроп, как с этим бороться?? Опыт зло, я мог бы надеть фул гнева и бить но опыта((( Нужно придумать меру наказания! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=299152294

Заказываешь повесить ядро у кого-то , оно не так дорого стоит , кидаешь арсенальных мороков . Проблема решена на определенное время
Fidelis et Fortis
0
korbala [6]  19 Августа 2008 23:04:00 #22
Судя по этому бою ХачапуриК был в группе и кажется, человек из его группы первый напал, а ты уже вмешался к нему или я что-то не так понимаю? :eek:
Все мужчины подлецы. То ли дело огурцы.:smoke:
0
_А-р-м-я-н-и-н_ [5]  19 Августа 2008 23:34:31 #23
korbala он ко всем влазеет!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.