Каждый раз когда я биру радугу, и иду луанить на опушку света, там появляеться ХачапуриК , и перебивает дроп, как с этим бороться?? Опыт зло, я мог бы надеть фул гнева и бить но опыта((( Нужно придумать меру наказания! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=299152294
информативно... предлогаю всем срочно занятся придумкой меры наказания этому нехорошему человеку..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
мне кажется, админам выгодны так называемые "крысы"... ибо нудисты если подумать сильно подрывают экономику и цены своим "халявным" дропом... так что Уважаемый г-н Армянин, тут бесполезно.... недаром ведь и кулдаун большой сделали на ресе на Фэй Го.... та был рай для нудистов))) и почти без крыс..
Доброе Утро +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...........................и так до бесконечности