Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
Ничего от Людей,Магмаров не останется...-даж воспоминаний..))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
Хаос побузит немного, в таверне тараканов погоняет, потом ему надоест и он уйдет...
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Когтистая
был как то хаос... он побеждал 2 раза подряд...
на третий раз пришел сам ГоЗанар... и был сражен лагами(лег по тайму)))...
но пока животины тянули зашел еще один ВеликийВоен и свитком который жжент нипадецки убил исполина и около сотни разных его приспешников за 10 секунд))) первые два раза были обьявлены тестовыми и тестеры получили по 50(или 100 не помню уже) частиц)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы