никто никогда не задумывался, что мы просто мясо?) мясо, которое может стоять часа два на участие в турнире, тратить деньги на эли, мороков, блага, вкладывать денежные средства в игру, чтобы спустить их на 2 проигранных боя с генералами.
нововведения - это хорошо. Это интересно. но когда их много, начинает надоедать и раздражать.
...
у меня есть одно хорошее предложение. без обид. для всех администраторов игры. Попробуйте пройти игру в шкуре простого человека - без читовских комплектов, непонятных ударов. Думаю, постояв в очереди в инсты, тратя реальные деньги на всякую ерунду, не достигнув желаемого и цели своей - может задумаетесь.. и нововедения станут интереснее. ближе к народу?)
...
на данный момент в игре у меня нет цели. качать профы? зачем? все можно купить за бесценок. качать репы? зачем? чтобы получить ерунду, которая будет действовать 1 раз в неделю?) ходить в инсты? зачем? если там полно игроков намного сильнее меня, да и очереди своей на арену и в храм можно ждать полдня... остаются только мобы. бьешь их тупо и скучаешь. скучаешь и думаешь о чем-то хорошем)))
надеюсь на лучшее...
однако судя по "Жукам", светлое будущее очень далеко.
мне надоело быть мясом.
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...