Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВАМ нравится быть мясом?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ВАМ нравится быть мясом?

карачуниха [11] 
0
19 Августа 2008 16:42:01
никто никогда не задумывался, что мы просто мясо?) мясо, которое может стоять часа два на участие в турнире, тратить деньги на эли, мороков, блага, вкладывать денежные средства в игру, чтобы спустить их на 2 проигранных боя с генералами.
нововведения - это хорошо. Это интересно. но когда их много, начинает надоедать и раздражать.
...
у меня есть одно хорошее предложение. без обид. для всех администраторов игры. Попробуйте пройти игру в шкуре простого человека - без читовских комплектов, непонятных ударов. Думаю, постояв в очереди в инсты, тратя реальные деньги на всякую ерунду, не достигнув желаемого и цели своей - может задумаетесь.. и нововедения станут интереснее. ближе к народу?)
...
на данный момент в игре у меня нет цели. качать профы? зачем? все можно купить за бесценок. качать репы? зачем? чтобы получить ерунду, которая будет действовать 1 раз в неделю?) ходить в инсты? зачем? если там полно игроков намного сильнее меня, да и очереди своей на арену и в храм можно ждать полдня... остаются только мобы. бьешь их тупо и скучаешь. скучаешь и думаешь о чем-то хорошем)))
надеюсь на лучшее...
однако судя по "Жукам", светлое будущее очень далеко.

мне надоело быть мясом. :cry:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
verWOLF [12]  19 Августа 2008 16:43:33 #1
Добро пожаловать в Легенду =)
Нуп
0
Стриж 48 [7]  19 Августа 2008 16:44:07 #2
тоже надоело быть мясом поэтому все что выбью продаю и на поля
посадил дед репку а репка вышла из тюрмы и пристрелила дедку
0
eleazar [6]  19 Августа 2008 16:44:17 #3
что же ты предлагаешь любезная?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
-Вик- [10]  19 Августа 2008 16:44:39 #4
карачуниха К сожалению ты не одинока.
0
-BlackCaptain- [3]  19 Августа 2008 16:45:52 #5
Может тебе надоело играть? :redface:
Старый рыцарь..
0
verWOLF [12]  19 Августа 2008 16:47:22 #6
По поводу мобов )
Когда я их бью, я делаю это не тупо, а ради цели. Сейчас это 2 меча для своего уровня...
Есди бы я их тупо купил, то мне действительно было бы дико скучно.
Нуп
0
gASh [9]  19 Августа 2008 16:47:28 #7
карачуниха
:cry:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
карачуниха [11]  19 Августа 2008 16:48:02 #8
eleazar писал(а):
что же ты предлагаешь любезная?

предлагаю на арене создать мобов всех админов)) как в офисах. злишься - пошел отпинал бота админа. и на душе спокойно)
-Ты кто? -Добрая фея...
0
Милорд Теней [9]  19 Августа 2008 16:48:10 #9
Всё до боли начинает напоминать БК... держит одно - бежать больше некуда...а так хотелось отдохнуть, отвлектись от риала...
0
Sveaznoy [9]  19 Августа 2008 16:49:09 #10
eleazar
Ты че тупой или тормоз? читай внимательней :evil:
Водка без пива деньги на ветер...
0
eleazar [6]  19 Августа 2008 16:49:22 #11
карачуниха ага тут передачка то ли была то ли сегодня будет - сколько стоит отпинать в сортире Павла Волю - вот и тут что ли чё то подобное?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
карачуниха [11]  19 Августа 2008 16:49:29 #12
verWOLF писал(а):
По поводу мобов )
Когда я их бью, я делаю это не тупо, а ради цели. Сейчас это 2 меча для своего уровня...
Есди бы я их тупо купил, то мне действительно было бы дико скучно.

цель - это когда падает дроп... можно сидеть и тупо жать на мышку 2 часа, 4 часа, 8 часов - и отдача бывает нулевая)
-Ты кто? -Добрая фея...
0
eleazar [6]  19 Августа 2008 16:50:21 #13
Sveaznoy закончи школу и научись людей уважать
0
Варлочина [6]  19 Августа 2008 16:50:59 #14
два месяца не заходила... зашла, таже скука, наверное надо опять в офф на три месяца уже
0
verWOLF [12]  19 Августа 2008 16:51:17 #15
карачуниха
постоянный дроп - это тоже скучно ) поверь )
Нуп
0
Sveaznoy [9]  19 Августа 2008 16:52:45 #16
eleazar Слышь за что тебя уважать?
Водка без пива деньги на ветер...
0
Ford Focus [6]  19 Августа 2008 16:53:14 #17
Игра сейчас расчитана на игроков до 6ого уровня. Тем, кто старше - здесь делать мягко говоря нечего, так как мобов не очень-то и много, квестов мало, доблесть уже не так легко получать, кто-то может начать войну из-за пустяка, магия поезна только на 11 (на 12 даже в обвесе аррида или била не очень легко бить крофдоров).

Проще сейчас быть простым крафтером 3-4 уровня, чтобы без реала накопить на синий фул и прокачку доблести, проходя кучу квестов и спокойно убивая мобов... :eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
карачуниха [11]  19 Августа 2008 16:53:23 #18
verWOLF писал(а):
карачуниха
постоянный дроп - это тоже скучно ) поверь )

мне не надо постоянного. мне достаточно 1-2 вещи за уровень, 3-5 глаз за радугу. ведь должна же быть отдача от вкладываемого реала?!
-Ты кто? -Добрая фея...
0
Милорд Теней [9]  19 Августа 2008 16:54:44 #19
Ford Focus писал(а):
Игра сейчас расчитана на игроков до 6ого уровня. Тем, кто старше - здесь делать мягко говоря нечего, так как мобов не очень-то и много, квестов мало, доблесть уже не так легко получать, кто-то может начать войну из-за пустяка, магия поезна только на 11 (на 12 даже в обвесе аррида или била не очень легко бить крофдоров).

Проще сейчас быть простым крафтером 3-4 уровня, чтобы без реала накопить на синий фул и прокачку доблести, проходя кучу квестов и спокойно убивая мобов... :eek:

а потом выйти на 11 и застрелиться)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.