Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно меня интересовал такой вопрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Давно меня интересовал такой вопрос

Bomzhegg
0
17 Августа 2008 19:18:21
Как известно в дваре существует некая норма:
Если ктото(1) когото(2) обижает(уводит дроп, оскарбляет, лезет на локацию с фиолетовыми ресурсами итд (нужное подчеркнуть) ), то того начинают (катать в травмы, вешать порчи, ядра (нужное подчеркнуть) )
И всёбы было нормально, но зачастую дело заходит дальше - клан, в котором состоит (2) начинает катать в травмы итп полный состав клана (1).
Именно этот аспект мне интересен.
Что заставляет вас катать ни в чём не повинных людёф(магмароф (нужное подчеркнуть) )
Неужели в реале когда у вас случаются конфликты, то вы первым делом идёте домой к обидчику, чтобы избить его маленькую сестру, покалечить старую мать?
Или же именно это (то что вы не можете этого сделать в реале) заставляет вас избивать кланы в игре?

Вот собствно всё что хотел узнать.

Сразу опубликую маленькое FAQ во избежание повторениия этих вопросов:
-нет, меня не кровавил никто.
-нет, никто пока и не собирается.
-нет и в клане никого пока не кровавят и не собираются, насколько мне известно.
0
Bomzhegg
17 Августа 2008 19:53:09 #20
Но эт тока за себя говорю:)) А ведь кто-то и в жизни так...увидел червячка - подбежал раздавил..и душа будет радоваться, смотря как корчится остаток ни в чём неповинной животинки:))

видимо мне повезло, но я таких не встречал
0
МОРКОВКАСАН [5]  18 Августа 2008 02:05:50 #21
Bomzhegg писал(а):
--Бродяга-- писал(а):
ну так...чисто поржать :lol:

никаких пирамид :exclaim: мне за них молча была) :lol:

:cry:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Типа чисто Штоль
18 Августа 2008 02:18:30 #22
Патамушто быдло не может падругому. А типа "семья, все отвечают за одного", ну бредовый лепет, лень писать, это всё легко найти в нете.
0
Smoke_007 [7]  18 Августа 2008 07:16:13 #23
человеческий разум, а тем более местных аборигенов (основной части), не способен проводить параллели между игровой жизнью и реальной. вследствие чего очень ярко отображаются истинные мотивы и побуждения в виде аргресии и тп., что позволяет предположить неразвитость самосознания и недостаточный самоконтроль. это является нормой и ничего странного нет ни в том , что катают весь клан, ни в том , что тебя лечит в бою тот , кого ты намеренно перебиваешь, это всего лишь отражение внутреннего мира
0
Еретик [6]  18 Августа 2008 07:37:46 #24
Smoke_007 да это понятно, но какое бы отражение внутреннего мира не было, это было всегда и будет. это тупо ПРИРОДА. природу гранят законы или пастыри (админы), а нам ни о чём не договориться. мы стадо=)
0
-Goacasper-
18 Августа 2008 07:40:42 #25
Златовласка

Обычно дольше объяснять...а так, катнул главу пару раз - он сразу (безлишних слов) все поймет и сам выгонит негодяя. И мне польза - глядишь палачик качнется :)
0
Чихающий Еж [9]  18 Августа 2008 07:41:19 #26
Никогда не понимал людей, которые пытаются игру "зеркально" переводить в русло реальной жизни
Набор методов воздействия на игрока ограничен возможностями игры, именно поэтому их часто используют максимально :cool:
0
Fiestos [4]  18 Августа 2008 07:43:55 #27
Повод прокачать палача. Остальное - пыль. :rolleyes:
0
Smoke_007 [7]  18 Августа 2008 07:48:00 #28
Еретик писал(а):
Smoke_007 да это понятно, но какое бы отражение внутреннего мира не было, это было всегда и будет. это тупо ПРИРОДА. природу гранят законы или пастыри (админы), а нам ни о чём не договориться. мы стадо=)

для того у человека развитый мозг (у основной части) потому и есть возможность не быть толпой (стадом), у животных одиночки редко находят свое место. здесь , в Дваре, мы более похожи на животных, потому и олицетворяем стадо, одиночкам тут сложнее, но не все так печально, здесь всегда войдешь шагом победителя
0
Еретик [6]  18 Августа 2008 07:51:54 #29
Smoke_007 недумаю что у человека мозг для того что-бы не быть частью толпы, просто ниша пуста. в пищевой пирамиде. а для героев место всегда найдётся, есть у них мозг или нет. вааще мозг это не выход=)
0
BLACK RAIN [4]  18 Августа 2008 08:03:23 #30
Да не нужно вообще сравнивать реальную жизнь с игрой.Тут кто то говорил что мол типа зачем мне его бить по голове изза картинки,так ты же не пойдешь к нему домой (захватив с собой топор) и дать ему по голове.Ты так же бьешь грубо говоря ту же картинку,ему в реале больно не будет,поверь. :biggrin:
Во имя справедливости!
0
Благословленный [6]  18 Августа 2008 10:41:19 #31
Златовласка писал(а):
всегда можно решить дипломатическим путём, а не по принципу ПРАВ тот кто сильнее. Куча примеров было и вжизни и как в зеркале здесь - иногда человек ПРАВ на 100% но над ним просто потешаются и безнаказанно издеваются другие с сильного клана, и как правило начинают тупо вырезать остальных соклан того человека....

Хотел примерно это сказать. Умничка, опередила меня.

Bomzhegg это ты должен был как один из моментов написать, когда топ создавал :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
gerdaIkai [8]  18 Августа 2008 10:58:18 #32
раньше относилась к такой игровой фишке положительно а сейчас както не очень .... какбы не давили на то , что это всего лишь игра , но чаще всего человек эмоционально переживает любое событие здесь... насколько бы он ни был убог :sad:
мы-умы!а вы-увы!
0
Типа чисто Штоль
20 Августа 2008 07:14:13 #33
gerdaIkai, ROSE :biggrin: Меняй клан, ты выросла )))
0
хозяин чучи [11]  20 Августа 2008 11:51:45 #34
Bomzhegg
интересно... а в реале вы зарабатываете тем что ходите по улице и убиваете собачек?
это игра и с реальной жизнью ее сравнивать нельзя...
У меня есль друзья которые играют за людей и что мне теперь перестать с ними разговаривать если они меня убили на плато или в инсте? играйте наслаждайтесь!
свой своему - поневоле брат.
0
Ardent [6]  20 Августа 2008 12:39:55 #35
ЗлатовласкаBomzhegg
Это ведь всего лишь игра! Здесь не настоящие травмы, смерти и т.д. Приведенные примеры из реала, полагаю, не совсем уместны. Давайте рассмотрим такой: две группы ребятишек играют в снежки. Один залепил своему "противнику" прямо в лицо:) Тому хочется ответить и "отомстить" именно "обидчику", но вот незадача - "обидчик" больно уворотливый или вообще домой ушел. Так отыграемся на его "соратниках":) И всем весело, все смеются. Это ИГРА.
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
0
-Sting- [7]  20 Августа 2008 13:18:44 #36
Клан - это не сестрёнка со старушкой, а боевое подразделение. Око за око, зуб за зуб
0
kriechbaum
20 Августа 2008 13:58:07 #37
Bomzhegg писал(а):

Неужели в реале когда у вас случаются конфликты, то вы первым делом идёте домой к обидчику, чтобы избить его маленькую сестру, покалечить старую мать?</font>

Если бы в реале все ходили с оружеем, кидали на друг друга порчи, вешали ядра, то в таком реале избивание родственников было бы адекватной мерой.
garbage in....garbage out
0
лаза [12]  20 Августа 2008 14:26:37 #38
Двар это за зеркальная жизнь в виртуале где человек может и не может делать того что он делает в реальной жизни там он трус тут смелый там большой тут маленький дам его все бьют тут он выносить свои обиды на других на слабых . Там он сильный а тут его бьют и.т.д чего не хватает можете сами дописать :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.