|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bomzhegg
|
|
|
17 Августа 2008 19:18:21
|
|
Как известно в дваре существует некая норма:
Если ктото(1) когото(2) обижает(уводит дроп, оскарбляет, лезет на локацию с фиолетовыми ресурсами итд (нужное подчеркнуть) ), то того начинают (катать в травмы, вешать порчи, ядра (нужное подчеркнуть) )
И всёбы было нормально, но зачастую дело заходит дальше - клан, в котором состоит (2) начинает катать в травмы итп полный состав клана (1).
Именно этот аспект мне интересен.
Что заставляет вас катать ни в чём не повинных людёф(магмароф (нужное подчеркнуть) )
Неужели в реале когда у вас случаются конфликты, то вы первым делом идёте домой к обидчику, чтобы избить его маленькую сестру, покалечить старую мать?
Или же именно это (то что вы не можете этого сделать в реале) заставляет вас избивать кланы в игре?
Вот собствно всё что хотел узнать.
Сразу опубликую маленькое FAQ во избежание повторениия этих вопросов:
-нет, меня не кровавил никто.
-нет, никто пока и не собирается.
-нет и в клане никого пока не кровавят и не собираются, насколько мне известно.
|
|
|
Bomzhegg
|
17 Августа 2008 19:53:09
|
|
|
Но эт тока за себя говорю:)) А ведь кто-то и в жизни так...увидел червячка - подбежал раздавил..и душа будет радоваться, смотря как корчится остаток ни в чём неповинной животинки:))
видимо мне повезло, но я таких не встречал
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
18 Августа 2008 02:05:50
|
|
|
Bomzhegg писал(а): --Бродяга-- писал(а): ну так...чисто поржать 
никаких пирамид  мне за них молча была) 
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
18 Августа 2008 02:18:30
|
|
|
Патамушто быдло не может падругому. А типа "семья, все отвечают за одного", ну бредовый лепет, лень писать, это всё легко найти в нете.
|
|
|
Smoke_007 [7]
|
18 Августа 2008 07:16:13
|
|
|
человеческий разум, а тем более местных аборигенов (основной части), не способен проводить параллели между игровой жизнью и реальной. вследствие чего очень ярко отображаются истинные мотивы и побуждения в виде аргресии и тп., что позволяет предположить неразвитость самосознания и недостаточный самоконтроль. это является нормой и ничего странного нет ни в том , что катают весь клан, ни в том , что тебя лечит в бою тот , кого ты намеренно перебиваешь, это всего лишь отражение внутреннего мира
|
|
|
Еретик [6]
|
18 Августа 2008 07:37:46
|
|
|
Smoke_007 да это понятно, но какое бы отражение внутреннего мира не было, это было всегда и будет. это тупо ПРИРОДА. природу гранят законы или пастыри (админы), а нам ни о чём не договориться. мы стадо=)
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Августа 2008 07:40:42
|
|
|
Златовласка
Обычно дольше объяснять...а так, катнул главу пару раз - он сразу (безлишних слов) все поймет и сам выгонит негодяя. И мне польза - глядишь палачик качнется :)
|
|
|
Чихающий Еж [9]
|
18 Августа 2008 07:41:19
|
|
|
Никогда не понимал людей, которые пытаются игру "зеркально" переводить в русло реальной жизни
Набор методов воздействия на игрока ограничен возможностями игры, именно поэтому их часто используют максимально
|
|
|
Fiestos [4]
|
18 Августа 2008 07:43:55
|
|
|
Повод прокачать палача. Остальное - пыль.
|
|
|
Smoke_007 [7]
|
18 Августа 2008 07:48:00
|
|
|
Еретик писал(а): Smoke_007 да это понятно, но какое бы отражение внутреннего мира не было, это было всегда и будет. это тупо ПРИРОДА. природу гранят законы или пастыри (админы), а нам ни о чём не договориться. мы стадо=)
для того у человека развитый мозг (у основной части) потому и есть возможность не быть толпой (стадом), у животных одиночки редко находят свое место. здесь , в Дваре, мы более похожи на животных, потому и олицетворяем стадо, одиночкам тут сложнее, но не все так печально, здесь всегда войдешь шагом победителя
|
|
|
Еретик [6]
|
18 Августа 2008 07:51:54
|
|
|
Smoke_007 недумаю что у человека мозг для того что-бы не быть частью толпы, просто ниша пуста. в пищевой пирамиде. а для героев место всегда найдётся, есть у них мозг или нет. вааще мозг это не выход=)
|
|
|
BLACK RAIN [4]
|
18 Августа 2008 08:03:23
|
|
|
Да не нужно вообще сравнивать реальную жизнь с игрой.Тут кто то говорил что мол типа зачем мне его бить по голове изза картинки,так ты же не пойдешь к нему домой (захватив с собой топор) и дать ему по голове.Ты так же бьешь грубо говоря ту же картинку,ему в реале больно не будет,поверь.
Во имя справедливости!
|
|
|
Благословленный [6]
|
18 Августа 2008 10:41:19
|
|
|
Златовласка писал(а): всегда можно решить дипломатическим путём, а не по принципу ПРАВ тот кто сильнее. Куча примеров было и вжизни и как в зеркале здесь - иногда человек ПРАВ на 100% но над ним просто потешаются и безнаказанно издеваются другие с сильного клана, и как правило начинают тупо вырезать остальных соклан того человека....
Хотел примерно это сказать. Умничка, опередила меня.
Bomzhegg это ты должен был как один из моментов написать, когда топ создавал
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
18 Августа 2008 10:58:18
|
|
|
раньше относилась к такой игровой фишке положительно а сейчас както не очень .... какбы не давили на то , что это всего лишь игра , но чаще всего человек эмоционально переживает любое событие здесь... насколько бы он ни был убог
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
20 Августа 2008 07:14:13
|
|
|
gerdaIkai, ROSE  Меняй клан, ты выросла )))
|
|
|
хозяин чучи [11]
|
20 Августа 2008 11:51:45
|
|
|
Bomzhegg
интересно... а в реале вы зарабатываете тем что ходите по улице и убиваете собачек?
это игра и с реальной жизнью ее сравнивать нельзя...
У меня есль друзья которые играют за людей и что мне теперь перестать с ними разговаривать если они меня убили на плато или в инсте? играйте наслаждайтесь!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Ardent [6]
|
20 Августа 2008 12:39:55
|
|
|
ЗлатовласкаBomzhegg
Это ведь всего лишь игра! Здесь не настоящие травмы, смерти и т.д. Приведенные примеры из реала, полагаю, не совсем уместны. Давайте рассмотрим такой: две группы ребятишек играют в снежки. Один залепил своему "противнику" прямо в лицо:) Тому хочется ответить и "отомстить" именно "обидчику", но вот незадача - "обидчик" больно уворотливый или вообще домой ушел. Так отыграемся на его "соратниках":) И всем весело, все смеются. Это ИГРА.
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
|
|
|
-Sting- [7]
|
20 Августа 2008 13:18:44
|
|
|
Клан - это не сестрёнка со старушкой, а боевое подразделение. Око за око, зуб за зуб
|
|
|
kriechbaum
|
20 Августа 2008 13:58:07
|
|
|
Bomzhegg писал(а):
Неужели в реале когда у вас случаются конфликты, то вы первым делом идёте домой к обидчику, чтобы избить его маленькую сестру, покалечить старую мать?</font>
Если бы в реале все ходили с оружеем, кидали на друг друга порчи, вешали ядра, то в таком реале избивание родственников было бы адекватной мерой.
garbage in....garbage out
|
|
|
лаза [12]
|
20 Августа 2008 14:26:37
|
|
|
Двар это за зеркальная жизнь в виртуале где человек может и не может делать того что он делает в реальной жизни там он трус тут смелый там большой тут маленький дам его все бьют тут он выносить свои обиды на других на слабых . Там он сильный а тут его бьют и.т.д чего не хватает можете сами дописать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|