Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно меня интересовал такой вопрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Давно меня интересовал такой вопрос

Bomzhegg
0
17 Августа 2008 19:18:21
Как известно в дваре существует некая норма:
Если ктото(1) когото(2) обижает(уводит дроп, оскарбляет, лезет на локацию с фиолетовыми ресурсами итд (нужное подчеркнуть) ), то того начинают (катать в травмы, вешать порчи, ядра (нужное подчеркнуть) )
И всёбы было нормально, но зачастую дело заходит дальше - клан, в котором состоит (2) начинает катать в травмы итп полный состав клана (1).
Именно этот аспект мне интересен.
Что заставляет вас катать ни в чём не повинных людёф(магмароф (нужное подчеркнуть) )
Неужели в реале когда у вас случаются конфликты, то вы первым делом идёте домой к обидчику, чтобы избить его маленькую сестру, покалечить старую мать?
Или же именно это (то что вы не можете этого сделать в реале) заставляет вас избивать кланы в игре?

Вот собствно всё что хотел узнать.

Сразу опубликую маленькое FAQ во избежание повторениия этих вопросов:
-нет, меня не кровавил никто.
-нет, никто пока и не собирается.
-нет и в клане никого пока не кровавят и не собираются, насколько мне известно.
0
Неужели это я [7]  17 Августа 2008 19:19:08 #1
Я вообще миролюбивый :eek:
Верни подпись...слышиш?
0
Bomzhegg
17 Августа 2008 19:20:19 #2
Неужели это я
:lol:
0
--Бродяга-- [8]  17 Августа 2008 19:20:21 #3

уже собираются :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Bomzhegg
17 Августа 2008 19:20:48 #4
--Бродяга-- писал(а):

зачем тебе :eek:
0
Msviblov [10]  17 Августа 2008 19:20:49 #5
клан всегда отвечает за своего соклана, по моему это логично. Иначе это не клан а сборище народу просто.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Запупындрий [9]  17 Августа 2008 19:22:00 #6
Двар позволяет даже до мозга костей интеллигентному человеку почувствовать себя бандюганом из 90х :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Зехир [4]  17 Августа 2008 19:22:28 #7
Скорее всего это просто (немного) неадекватные люди, которые пытаются самоутверждаться в игре из-за того, что в реале у них с этим проблемы...
0
Bomzhegg
17 Августа 2008 19:24:09 #8
Зехир писал(а):
Скорее всего это просто (немного) неадекватные люди, которые пытаются самоутверждаться в игре из-за того, что в реале у них с этим проблемы...

мне интересно не то зачем они кровавят обидчика, а то зачем они катают неповинных людей
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  17 Августа 2008 19:31:12 #9
:eek:
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
0
--Бродяга-- [8]  17 Августа 2008 19:32:10 #10
Bomzhegg писал(а):
--Бродяга-- писал(а):

зачем тебе :eek:

ну так...чисто поржать :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Bomzhegg
17 Августа 2008 19:33:15 #11
--Бродяга-- писал(а):
ну так...чисто поржать :lol:

никаких пирамид :exclaim: мне за них молча была) :lol:
0
Зехир [4]  17 Августа 2008 19:33:26 #12
Bomzhegg
Чем больше ты убил виртуальных персонажей в виртуальном мире, тем "круче" ты там становишься(если конечно становишься).
0
Запупындрий [9]  17 Августа 2008 19:34:39 #13
Причём здесь адекватность-неадекватность? Есть в психологии, кажется это называется "реакция замены", когда ты не можешь кого-то ударить, ты стучишь по столу кулаком. А тут, "стучишь" по тому, кто ближе, ведь жертва уйдёт в офф и её не достанешь. А так достанут те, кто страдает за него. (Как в армии, ты дедам не даёшься, они "катают" твоих одногодков, пока одногодки не убедят тебя, что ты не прав)
С другой стороны, опять же, как бы совесть свою заглушить (если есть, конечно:-)), палача качать надо всё таки, а тут как бы повод. :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Ultima Ratio [3]  17 Августа 2008 19:34:51 #14
Кровавят сокланов, что бы стыдно и обидно становилось "виновнику торжества", особенно, если ему "пофиг", "по барабану" на виртуальные травмы .. или опять же, когда он уходит в офф, надеясь тем самым избежать кары. Вот и получают сокланы знатных люлей.
0
Bomzhegg
17 Августа 2008 19:34:58 #15
Msviblov писал(а):
клан всегда отвечает за своего соклана, по моему это логично. Иначе это не клан а сборище народу просто.

клан отвечает... все говорят что клан это семья... дальше напрашивается вопрос в реале всё также или они здесь строят другую личность?
0
Bomzhegg
17 Августа 2008 19:37:13 #16
Запупындрий,Ultima Ratio
вот уж действительно бандиты 90х какие-то получаются а не люди
0
Златовласка [7]  17 Августа 2008 19:39:51 #17
ДА клан отвечает за людей, которые носят его значек. НО если соклан накосячил, т.е. действительно не прав и кто-то недоволен его действиями - накажи САМ- не помогло - обратись к Главе! Такого соклана можно на крайняк выгнать! ВСЕ остальные соклане НЕ виноваты в одной паршивой овечке.

Разрешение конфликтов всегда можно решить дипломатическим путём, а не по принципу ПРАВ тот кто сильнее. Куча примеров было и вжизни и как в зеркале здесь - иногда человек ПРАВ на 100% но над ним просто потешаются и безнаказанно издеваются другие с сильного клана, и как правило начинают тупо вырезать остальных соклан того человека....Игровой момент скажут многие!

пы.сы. Такие игровые моменты в жизни приводят к Мировым войнам....Совсем недавноий пример не буду напоминать какой!

Паршивых овец везде хватает, но иногда вместо того чтобы катать одну такую овцу действительно катают всю семью. Это что значит в жизни скажем, если сына посадили НИ ЗА что - мать должна нести ответственность и вместе с ним сесть за решётку (пример типа как из жизни, по аналогии).

Ну или на крайний случай - отвечать должен Глава клана за своих тех, кого он пригрел и не смог научить чу по чём здеся, а не все соклане:)))))))) ( чур меня чур..на всяк случай:)) :rolleyes:
0
Bomzhegg
17 Августа 2008 19:43:30 #18
Златовласка
опять не то... :cry:
тема похожа но я спрашиваю:
Что заставляет вас катать ни в чём не повинных людёф(магмароф (нужное подчеркнуть) )
Неужели в реале когда у вас случаются конфликты, то вы первым делом идёте домой к обидчику, чтобы избить его маленькую сестру, покалечить старую мать?
Или же именно это (то что вы не можете этого сделать в реале) заставляет вас избивать кланы в игре?

...
0
Златовласка [7]  17 Августа 2008 19:48:23 #19
Bomzhegg
Мну ничего НЕ сможет заставить катать даже тех кто перебил/крафтит/ посылает/матерится/угрожает и т.д.:)))
Ну не тот я человек, чтобы за кусок нарисованных монеткоф или там ишшо из-за чего-нить настучать по голове кому-нть...тем более тем, кто ни в чём не виноват:))
Ну не умею я унижать никого:)) Ну не интересно мне издеваться ни над кем:)) Ну не буду я смеяться када кто-то упал в лужу! Блин..проще руку протянуть и помочь!:)

Но эт тока за себя говорю:)) А ведь кто-то и в жизни так...увидел червячка - подбежал раздавил..и душа будет радоваться, смотря как корчится остаток ни в чём неповинной животинки:))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.