Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда обкаст засунуть (ваши версии) ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Куда обкаст засунуть (ваши версии) ?

Serg Great [8] 
0
14 Августа 2008 22:04:34
21:56 ***** » Serg Great : ага а теперь куда весь обкаст девать будешь?

Куда мне девать обкаст после храма?

Ну, маги понятно - еще раз в храм сходили там... Куда его мне девать?
Почему мне головоломка выходит в 2 раза дороже, эликсир каменной кожи в 4 раза, мазь в 4 раза?

Может, сделать облегченные версии эликов/мазей, это бы частично решило проблему... ?

Да, архи брать вообще бредово, выгоднее за 5з свиток носить =/
0
Эленика [8]  15 Августа 2008 11:14:27 #58
Lazyboredom
мы имеем преимущество опять таки за счет перенаселения Огрия и за счет того, что с вашей стороны ходит много ...ммм... как бы помягче...неподготовленных персов что ли, которые про обкасты даже и не слышали...а вообще храмы не по мне как и пещеры, я предпочла бы иметь преимущество на арене :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Lazyboredom [7]  15 Августа 2008 11:17:28 #59
Ладно, топ как и обычно просто перерос в обычный спор и нытье :lol:
0
Attol [9]  15 Августа 2008 11:19:13 #60
всю бы эту силу, да в правильное русло...
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Шашенька [9]  15 Августа 2008 11:32:19 #61
Эленика
что-то ты там упомянуло

спасибо. вроде средним родом не была)
относительно вырезания. все прошли это на себе, а уж будучи мелкими на полную катушку. так что не будем) относительно квестом в гиблом, люди так же плачут от того что рукубов бьют чеерез раз и отказываются), мороков сливают в замесах все.. и все пачками. так что тут сравнение неудачное. Давайте называть все своими именами... есть игра , в которой должны быть равные условия , игровые условия, и это не наша с вами вина.. что есть дисбаланс, который не решают., согласитесь наконец, что инсты это то место.. где идет игра.. так почему не сделать ее привлекательне.. и готовы сливать на это деньги .. но не попадая в храм раз в 5 часов..и слить все блага потом в пустоту
0
Merllin [5]  15 Августа 2008 11:43:50 #62
у людей проблема в том, чтоб попасть в инст. Согласен. Есть такая проблема. От неё проблемы появляются с обкастами и прочим. А проблема появляется постоянно, потому что людей больше. Правильно?;)
А в связи с тем, что чаров больше на людской стороне у магмар есть проблема с поверхностью. Да, качаем звания быстрее. Но толку от них в замесах ноль. На моей памяти магмары ничего на поверхности не выигрывали. Хотя воюем с мороками, с обкастами. В чем смысл и драйв игры?) В том, чтоб звездочек у ника набрать или всё-таки воевать с людьми?)
Поэтому проблема не только в обкастах людей), проблема именно в том, что людей тупо больше. Будет меньше или столько же скока магмар - проблема с обкастами решится самособой)
0
Эленика [8]  15 Августа 2008 11:54:23 #63
Шашенька
когда нет чего сказать по смыслу начинаем придираться к опечаткам?)
давайте равные условия - одинаковое количество лок с красными ресурсами для начала:idea:

жду следующего поста с воплями "а магмар намного меньше, чем людей, значит ресурсов должно быть больше у людей" :lol:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Фред_Крюгер [10]  15 Августа 2008 11:58:08 #64
надо паруу десятков жетоких реальщиков со стороны людей перевести в магмары сразу очереди сократятся .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Lazyboredom [7]  15 Августа 2008 12:10:28 #65
Эленика
это уже другая история...и живет она в топах Аррида и Сакра :lol:
0
х-Лорка
15 Августа 2008 14:07:45 #66
Да превратили сережин топ в что то непонятное))):P
Рабів до раю не пускають.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.