Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда обкаст засунуть (ваши версии) ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Куда обкаст засунуть (ваши версии) ?

Serg Great [8] 
0
14 Августа 2008 22:04:34
21:56 ***** » Serg Great : ага а теперь куда весь обкаст девать будешь?

Куда мне девать обкаст после храма?

Ну, маги понятно - еще раз в храм сходили там... Куда его мне девать?
Почему мне головоломка выходит в 2 раза дороже, эликсир каменной кожи в 4 раза, мазь в 4 раза?

Может, сделать облегченные версии эликов/мазей, это бы частично решило проблему... ?

Да, архи брать вообще бредово, выгоднее за 5з свиток носить =/
0
Dem CARAT [8]  15 Августа 2008 10:42:17 #39
мне две недели подряд наемники дают убить руккубов в Гиблом месте. Внимание вопрос: сколько я солью денег чтобы убить одного Руккуба и 30 людей одновременно? Подсказка: Посчитать во сколько обойдется найм ВСЕХ хаев моего материка для обеспечения хоть какой то мааааааленькой безопасности.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Шашенька [9]  15 Августа 2008 10:42:29 #40
Эленика
откуда агрессии то столько.. вроде спокойно говорю.. кто говорит о господстве? или обкастовавший равноценно с магами.. и используя на полную катушку благи мы совсем убьем рассу магмар)? конечно проще ходить ,когда напротив соперник без обкаста)) а про поверхность)) а быстренько в рюкзак и телепорт - не судьба? это щас я 9.. и то только дай увидеть 11 меня.. нападет.. и снесет .. если я пачку големов не выпущю, зачем вы путаете соленое со сладким.. что вы в каждом примере приводите пример поверхности .. это совершенно разные вещи.. просто люди, играя в игру хотят играть в нее, а не существовать и плыть по течению на авось,, вот и все.
Пы.сы. телепорт вам в помощь.
0
Lazyboredom [7]  15 Августа 2008 10:45:11 #41
Dem CARAT
Однако проблема, что же ты будешь делать без Руккубы :cry: Бросай игру.
0
Dem CARAT [8]  15 Августа 2008 10:46:07 #42
Lazyboredom
Однако проблема, что же ты будешь делать без Инстов :cry: Бросай игру.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Lazyboredom [7]  15 Августа 2008 10:47:16 #43
Dem CARAT
Уважаемый, для меня инсты это 90% игры, если для тебя Руккуба это и есть вся игра, сочуствую, купи тетрис, может понравится.
0
Zoltrax [7]  15 Августа 2008 10:52:20 #44
Lazyboredom,если для вас инсты - большая часть игры,то не надо навязывать свои интересы другим.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
Эленика [8]  15 Августа 2008 10:53:19 #45
Lazyboredom
1. бои на поверхности - это немалая часть геймплея, всё время под землёй невозможно провести
2. абстрагируясь от мусорок - у нас есть немало квестов на гиблом и на плато, лично я квест "Все псы попадают в рай", где нужно всего навсего убить 5 скелетиков псов на гиблом выполняла 2 дня, потому что стоило появиться там, как сразу на мне повисала гроздь людей
3. доминирование на поверхности оборачивается для расы людей и доминированием в подземке, предвидя новые потоки воплей поясняю - каждый раз попадая в инст против ваших соклан я рискую получить такую надпись в чате 13:47 ****** использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Эленика.
а всё потому, что людям гораздо легче прокачать репутацию искателей реликтов, это доказанный факт (не забывайте за людей мы тоже играли), хотя бы потому что на гиблом у людей практически монополия на горецветы, а также монополия на гурральдия, который обитает по пути от Веригии к Вурдалии
и о какой несправедливости вы после этого ноете в каждой второй теме на форуме?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Attol [9]  15 Августа 2008 10:54:10 #46
бред.
Напоминает: "Я - не я, головка...от часов заря"
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Dem CARAT [8]  15 Августа 2008 10:54:17 #47
Lazyboredom
Уважаемый, для меня боты, квесты это 60% игры, если для тебя Инсты это и есть вся игра, сочуствую, купи тетрис, может понравится.

P.S. дальше будем продолжать или всё же сойдемся на том что на поверхности от многих квестов мне приходится отказыватся ввиду их невыполнимости? так же как тебе не выполнимо зайти в храм 15 раз за день. Либо я там трачусь по полной и выполняю квест в тридорого, либо отказываюсь. Тоже самое у вас. Либо вы тратитесь по полной и выигрываете в тридорога, либо отказываетесь.

0
Lazyboredom [7]  15 Августа 2008 10:54:18 #48
Zoltrax
Этот топ не для тебя, тебе интересы никто сови не навязывает, аналогичные и подобные тебеперсонажи, меня абсолютно не интересуют.
0
Lazyboredom [7]  15 Августа 2008 10:58:57 #49
Эленика
Интересно, во сколько же раз больше людей, чем магов с прокаченной красной медалькой Искателей реликтов?
Твое звание, мне говорит только об одном, для тебя, так же как и меня, основная состовляющая игры - это инсты или я не прав?!
Тот факт, что вы перешли за другую расы, тоже говорит о том, что вы всем кланом были заинтересованны в выходах, которые можете получить на материке магов и вас не очень пугали проблемы, которые возникают на поверхности, я не прав?
0
Эленика [8]  15 Августа 2008 11:00:31 #50
Шашенька
речь в теме идет о потраченых средствах на обкаст, мы со своей стороны тратим не меньше денег на мороков...что бы в очередной раз проиграть в замесе, так что используемый на полную катушку обкаст - это единственное наше преимущество
что-то ты там упомянуло про 11 лвлы? поговорим о них - наши 11-12 лвлы не имеют такой широкой возможности гулять по вашим локациям как у себя дома, в то время как ваши хаи вольготно и не спеша каждую ночь обходят весь наш материк, по пути вырезая всех с 3 по 10 уровень, а это, если уж речь опять таки переводить на деньги - немалые суммы на лечение травм...
0
madjock [9]  15 Августа 2008 11:01:34 #51
LazyboredomТак бы и написал, нас людей слишком много, а если сократят время обкаста то большенству это не понравится, прежде чем требовать что то думать нужно, а не заботиться о себе любимом и о клане. Есть еще раса МАГМАР, которые не виноваты в том что у вас как в китае. Да и вообще, переходите всем кланом к нам:) клан у вас отличный! будете обкаст на 100% юзать.
Прямые поставки подарков с Марса!
0
Zoltrax [7]  15 Августа 2008 11:02:10 #52
Lazyboredom,и не надо указывать какой топ для меня... :confused:
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
Lazyboredom [7]  15 Августа 2008 11:03:04 #53
Dem CARAT
Честно, мне бы вот твои проблемы :smile:
Эленика
Я прекрастно понимаю, что ситуацию таким образом не исправить, но были предложения как хоть чуток внести прекрастное в нашу жизнь :lol: Сделать общагу или сделать так, что бы благи расходывались только во время нахождения перса в бою.
0
Эленика [8]  15 Августа 2008 11:05:15 #54
Lazyboredom
да, до введения замков, подземка остается пока единственным составляющим данной игры, поскольку ни на что другое просто нет возможности из-за доминирования в игре людской расы

а насчет численности медалей обратись к админам с просьбой выложить статистику
0
madjock [9]  15 Августа 2008 11:07:27 #55
Эленика+
Прямые поставки подарков с Марса!
0
Lazyboredom [7]  15 Августа 2008 11:08:23 #56
Эленика
Не уверен, ноу нас на сайте, можно посмотреть статистику :)
Ну а насчет того, что вы имеет преймущество в Храме, я думаю ты со мной согласишься? :lol:
0
Dem CARAT [8]  15 Августа 2008 11:11:24 #57
Lazyboredom а проблемы теже самые что у тебя. ты думаешь я бы пошел в инсты просто так? да никогда в жизни. МанарХ и Ко заставили. вырезая с 18:00 до 21:00 всё что движется от округа Вурдалия до Чернага. а хотелось играть а не на площади висеть и ждать когда Го Занар и Судья выметут всех их с материка. только после этого ввели усиленные патрули ибо магмаров живых было 50 человек на площади. :smile: но как ты говоришь
Честно, мне бы вот твои проблемы

:smile:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.