Лично я не пошёл играть за магмаров в самом начале, потому что мне образы не понравились.
Думаю если добавят нормальных образов, без этих уродских рож(ИМХО), то народ будет охотнее региться за магмар.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
-lelush-
Как должны выглядеть магмары решает администрация. Никто не предлагает удалить существующие образы. Предлагается добавить новых. Многие регятся за людей именно из-за мрачных образов.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
Отбеливательадминистрация уже решила как должны выглядеть магмары и мне неинтересны ваши проблемы главное что я не совершил ошибку и зарегался за магмаров
С утра проснулся. Помылся, побрился, выпел кофе/чай. Посмотрел на очереди, выбрал за кого сегодня, вошел в трансгендерный модификатор (андронный коллаэдр ) выбрал нужную рассу и в поля на драку)
надо соединить поля и всё.
18 человек встали - по 9 раскинуло (группы не раскидывать) и всё. а там пофик на расу.
тока как сделать чтоб человек начеловека мог напасть без свитка...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
Нуно сделать 2 раси Людей (2 воюющие семьи). А когда Новички будут регится то они просто Будут вибирать Людей название которих им боше нравится. Потому что при виде магмар Человек не хочет вибирать играть за черную, красную, синюю зверюшку и канешноже регится человеком.
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
надо соединить поля и всё.
18 человек встали - по 9 раскинуло (группы не раскидывать) и всё. а там пофик на расу.
тока как сделать чтоб человек начеловека мог напасть без свитка...
ага, а напротив-твои сокланы. а ты их топором, топором по башке
бред!
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват