Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного нытья :0)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Немного нытья :0)

ЧЕЛЕНТАНО [8] 
0
12 Августа 2008 08:11:10
Уважаемая администрация, ну кода же ждать альтернативного способа выполнения квеста на красную медаль подземных рыцарей, ведь многие уже были хаями когда ввели этот квест, ....

Посвящение в подземные рыцари сделали возможным пройти альтернативно сдав 70 скальпов..

ЖДЕМ альтернитивного способа прохождения квеста на получение красной медали подземных рыцарей :rolleyes:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Unspoken
12 Августа 2008 08:54:32 #39
Вновь пришедший писал(а):
Amidala Насчет воздуха.....вас реально меньше потому он должен быть чище) Это раз.
Во-вторых - в лес тебя отправили, потому что топик не об этом, а аргумент тобою приведенный не имеет никакой ценности...Это из серии как доказывать кому-то теорему Пуан-Каре и в качествые доказательства сказать: "Потому что Земля - круглая!". Очень ценный аргумент, причем верный, насколько я знаю :biggrin:
А насчет картонности.... может быть в игре задумывалось, что доблесть так и должна качатся, как она качается у магмаров, которые вложили хотябы сколько-то реала.... Но по сравнению с нашими муками (Количество человек в очереди перед вами: 128) - вся магмарская доблесть не то что картонная, а просто-напросто воздушная

1. Леса у нас нет).Вырубили в холодную зиму.
2. Ну да, конечно. У нас хоть воздух не лицензируют.
3. Я же говорила, что все сведется к тому, что у нас доблесть бесплатная. Т.е. банальная зависть)
4. Есть же хуманы, которые красную медальку взяли).. Поговорите с ними)
0
Гильгамеш [4]  12 Августа 2008 08:55:02 #40
Amidala писал(а):
Я не защитница, просто надоело слышать, как магмары нечестные/картонные/договорняками_брали, у них станы чаще, у них воздух чище, у них пещеры халявные. Надоело.

у вас на 1 жизнь больше а под гигантом аж на 2 :smile:
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  12 Августа 2008 08:56:05 #41
Amidala Это с теми которые квест на 500з получили???? :lol: :lol: :lol:
Соберись, тряпка.
0
Unspoken
12 Августа 2008 08:57:09 #42
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
Amidala Это с теми которые квест на 500з получили???? :lol: :lol: :lol:

Вам лучше знать, некартонные доблестники.. :lol:
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  12 Августа 2008 08:58:07 #43
Amidala Аргументы закончились??? Тем же концом и тебе по тому же месту :lol:
Соберись, тряпка.
0
Unspoken
12 Августа 2008 08:58:20 #44
Гильгамеш писал(а):
у вас на 1 жизнь больше а под гигантом аж на 2 :smile:

:eek: Шандец).
0
Unspoken
12 Августа 2008 09:00:07 #45
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
Amidala Аргументы закончились??? Тем же концом и тебе по тому же месту :lol:

Я привела свои аргументы(их кстати вагон с тележкой):).А вам, наверное, доставляет особое удовольствие оскорблять магмарш?:)
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  12 Августа 2008 09:00:54 #46
Amidala Где это я оскорбил?? Пока что про картонных или нет только от тебя и слышу . И хватит флудить :evil:
Соберись, тряпка.
0
Alex S [10]  12 Августа 2008 09:04:48 #47
Amidala
на 9-10, от силы 3-4 пещеры в неделю, для команды из 9-ти чел, чтобы всем накопать на медаль надо воевать такими темпами 8 месяцев...
0
Unspoken
12 Августа 2008 09:05:42 #48
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
Тем же концом и тебе по тому же месту

Это я считаю оскорблением).

Прежде чем мне уйти в лес, а вам оставаться тут и гнить в очередях, ответьте мне на несколько вопросов:

1. Сколько живут набранные кристаллы?
2. Сколько пещер в неделю/день вы проводите?
3. Обновляется ли срок жизни собранных крисов при копании одного криса соответствующего цвета?
0
Unspoken
12 Августа 2008 09:07:33 #49
Alex S писал(а):
Amidala
на 9-10, от силы 3-4 пещеры в неделю, для команды из 9-ти чел, чтобы всем накопать на медаль надо воевать такими темпами 8 месяцев...

А..значит накопать на красную медальку все же возможно?:).Это все, что я хотела выяснить;).Спасибо за внимание, ушла в лес).
0
Unspoken
12 Августа 2008 09:09:03 #50
Alex S
ЧЕЛЕНТАНО

Пы. Сы. И я действительно вам сочувствую, но, так как эта проблема решится с введением внутрирасовых инстов, думаю, что альтернатива неуместна).
0
Alex S [10]  12 Августа 2008 09:10:26 #51
Amidala
Покажи хоть одного человека (из рассы людей) который застал этот квест на 9-10 и кто успел накопать на красную медаль???
0
Unspoken
12 Августа 2008 09:18:23 #52
Alex S писал(а):
Amidala
Покажи хоть одного человека (из рассы людей) который застал этот квест на 9-10 и кто успел накопать на красную медаль???

Я повторяю, эта проблема - прямое следствие дисбаланса рас. Не кажется ли вам, что админам лучше решить задачу дисбаланса, чем устранять эти последствия. Потому что последствий слишком много. Я не удивлюсь, если сегодня-завтра будет топик с нытьем типа "Докачаться до героя хуманом слишком долго, введите альтернативную доблесть.". Кстати альтернатива админами была предложена в виде нового инста, если помните.
0
Гильгамеш [4]  12 Августа 2008 09:20:32 #53
Предлагаю просто зайти к решению проблемы с другого бока. Не вводить альтернативу, а снижать требования к подвигами в зависимости от уровневой группы. Доблести ведь за одни и те же действия админы с каждым уровнем дают все больше и больше. Логично было бы если бы и требования к квестам снижались.

Например, на 3-4 надо было бы собрать 10 жетонов пятой победы. А на 5-6 уже только 8, на 7-8 -- шесть, на 9-10 -- четыре. Ну и с кристаллами также...
0
Alex S [10]  12 Августа 2008 09:22:49 #54
Amidala
Я тут давно, я помню про обещанные замки в конце 2006 года :rolleyes:
0
Когтистая [8]  12 Августа 2008 09:25:03 #55
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=296216932

И этим все сказано.

Учитывая, что гадкий Адугар имеет свойство подсторожить на базе и напасть, отобрав кольцо, а так же учитывая то, что не все инсты выигрышные. А за проигрышные опять тот же проклятый Адугар взымает не мало так :evil:

Так что, по теме жирный +. Если дали возможность добыть около 200 крисов каждого вида (а не 500), это было бы уже что-то.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Alex S [10]  12 Августа 2008 09:29:40 #56
Когтистая
про это и разговор, что на 3-4,5-6 ещё реально его пройти, на 7-8 кто прошёл, только через позор, на 9-10 кроме билла/крапивы никто не прошёл, т.е. получаеться что квест так и задуман чтобы он вел на договора с магмарами :sad:
0
fort_nox99
12 Августа 2008 09:42:31 #57
Alex S
вся система "доблести" ведет к договорнякам , да и не доблесть она с самого начала , честнее было просто продавать ее , а не вешать позор и 500 , а уж если вешали позор , то должны были и звания обнулять , иначе примерно так выглядит : пошел в жизни , украл пару лямов зелени , поймали тебя и выписали штраф 300 рублей , а лямы забрать забыли , а потом удивляются , а почему воруют ? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.