|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
|
|
12 Августа 2008 08:11:10
|
|
Уважаемая администрация, ну кода же ждать альтернативного способа выполнения квеста на красную медаль подземных рыцарей, ведь многие уже были хаями когда ввели этот квест, ....
Посвящение в подземные рыцари сделали возможным пройти альтернативно сдав 70 скальпов..
ЖДЕМ альтернитивного способа прохождения квеста на получение красной медали подземных рыцарей
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
12 Августа 2008 08:33:41
|
|
|
Вновь пришедший
Соберись, тряпка.
|
|
|
Unspoken
|
12 Августа 2008 08:34:13
|
|
|
Вновь пришедший писал(а): Amidala Опрос сугубо людской....у магмаров проблем с очередями нету,это раз. А во-вторых как Бил за этим квестом ходил тоже лучше промолчать и не поминать лихом....
Не верю, что за весь срок жизни набранных зеленых/красных/синих владелец не попал ни в одну пещеру;).Насчет Била, действительно лучше промолчать, чем клеветать, не имея при том достаточных доказательств.).Да и не мое это дело. Я как понимаю, вы убеждены, что все магмары, у которых красная медалька набрали квестовые кристаллы договорняками?
|
|
|
Вновь пришедший [6]
|
12 Августа 2008 08:35:12
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО Слушай, ну объясни мне, ну зачем тебе красная медаль?))) Ты же мог давно уже апнуться и качаться до героя...Но нет, ты все сидишь и копаешь, копаешь.....Толк-то какой от этой медали? Или тебе просто обидно, что до красной не дойдешь?
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
Вновь пришедший [6]
|
12 Августа 2008 08:35:54
|
|
|
Amidala Мы что-то говорили о договорняках?)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
12 Августа 2008 08:36:00
|
|
|
Amidala МАМАНД  иди в лес
ТОПИК не об этом уймись , защитница
Соберись, тряпка.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
12 Августа 2008 08:36:31
|
|
|
Вновь пришедший Тупо принцип ))
Соберись, тряпка.
|
|
|
Вновь пришедший [6]
|
12 Августа 2008 08:37:32
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО Ну тогда я тебя понимаю)) и если ты всеже сможешь запустить опрос про альтернативу - проголосую ЗА))
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
12 Августа 2008 08:38:17
|
|
|
Вновь пришедший фиг его знает , не добавляется почему то ( 
Как то больше мечом получается чем на форуме
Соберись, тряпка.
|
|
|
Вновь пришедший [6]
|
12 Августа 2008 08:39:42
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО Да поможет тебе добрый))) Сейчас кто-нить из ОМФ прийдет, глянет и авось создаст такой отпрос...будем надеятся)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
12 Августа 2008 08:40:34
|
|
|
Вновь пришедший Да было бы ГУД ))
Соберись, тряпка.
|
|
|
Unspoken
|
12 Августа 2008 08:42:19
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО писал(а): Amidala МАМАНД  иди в лес
ТОПИК не об этом уймись , защитница
Мне как-то знакомый говорил, что когда кончаются аргументы, или понты на что-то давят, посылают в лес;).Это тот случай?:).
Я не защитница, просто надоело слышать, как магмары нечестные/картонные/договорняками_брали, у них станы чаще, у них воздух чище, у них пещеры халявные. Надоело.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
12 Августа 2008 08:43:56
|
|
|
Amidala ну раз надоело чего ты тут делаешь ?? даже объяснять и аргументировать особенно тебе ничего не собираюсь . Иди дыши чи стым воздухом
Соберись, тряпка.
|
|
|
Unspoken
|
12 Августа 2008 08:45:30
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО писал(а): Amidala ну раз надоело чего ты тут делаешь ?? Иди дыши чи стым воздухом 
"Не говори, что мне делать и я не скажу...".Ну в общем ты понял;)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
12 Августа 2008 08:46:42
|
|
|
Amidala Вот и не говори ничего )) а то только флуд пустой а по теме топа ничего
Соберись, тряпка.
|
|
|
Гость
|
12 Августа 2008 08:46:56
|
|
|
Я спать хочу!
|
|
|
Вновь пришедший [6]
|
12 Августа 2008 08:47:42
|
|
|
Amidala Насчет воздуха.....вас реально меньше потому он должен быть чище) Это раз.
Во-вторых - в лес тебя отправили, потому что топик не об этом, а аргумент тобою приведенный не имеет никакой ценности...Это из серии как доказывать кому-то теорему Пуан-Каре и в качествые доказательства сказать: "Потому что Земля - круглая!". Очень ценный аргумент, причем верный, насколько я знаю
А насчет картонности.... может быть в игре задумывалось, что доблесть так и должна качатся, как она качается у магмаров, которые вложили хотябы сколько-то реала.... Но по сравнению с нашими муками (Количество человек в очереди перед вами: 128) - вся магмарская доблесть не то что картонная, а просто-напросто воздушная
|
|
|
Unspoken
|
12 Августа 2008 08:49:00
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО писал(а): Amidala Вот и не говори ничего )) а то только флуд пустой а по теме топа ничего 
Скажу по теме).
1. Почему для остальных должно быть трудным взять красную медальку, а для тебя - нет?:)
2. Такое нытье не к лицу мужчине, который доблесть качает, тем более 'некартонному' хуману-мастеру_войны.)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
12 Августа 2008 08:51:23
|
|
|
Amidala Я не только для с ебя это предлагаю "Умный " МАМАНД, а для тех кому не светит похоже вообще это сделать
А мне уже пофигу на этот квест
Соберись, тряпка.
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
12 Августа 2008 08:52:35
|
|
|
неучто действительно не пройти на 8 лвл квест?
там вроде как есть с кем ходить.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|