|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Использование служебного положения в своих целях. |
|
|
Magnificent [10]
|
|
|
11 Августа 2008 22:57:27
|
|
Столкнулась со странными вещами в чате, о которых пишу :
22:12 Neon Runner : потерпите, щас вычислю кто мороков травил... плохо будет
22:13 Neon Runner : или сами признаетесь?
22:13 Neon Runner : помните что признание облегчит наказание
22:14 Neon Runner : Кто травил мне в приват.. не заставляйте копаться в инструментах.
22:14 Neon Runner : Не нарушать. Кляпомет заряжен. Палец на курке. Слреляю без предупреждения!.
22:20 ser-balin » Neon Runner : Я понимаю что ты следишь за чатом, но ты ведь сам правила нарушаешь
22:21 Magnificent » Neon Runner : использование служебного положения карается законом
22:21 Neon Runner » Magnificent, ser-balin : я спросил кто натравлял, а не просил вмешиваться в разговор
22:22 Magnificent » Neon Runner : я была в этом бою и мне непонятны Ваши угрозы использования вашего служебного положения и величия!
22:22 ser-balin » Neon Runner : Вы вот говорите чтобы мы правила соблюдали,а сами их нарушаете
22:22 Neon Runner » Magnificent, ser-balin : вы хоть знаете, что значить помеха работы стража??
22:22 ser-balin » Neon Runner : Вы вот говорите чтобы мы правила соблюдали,а сами их нарушаете
22:22 Neon Runner » Magnificent, ser-balin : вы хоть знаете, что значить помеха работы стража??
22:23 Magnificent » Neon Runner : 22:12 Neon Runner : потерпите, щас вычислю кто мороков травил... плохо будет Вычислять мороков ваша работа?
22:23 Magnificent » Neon Runner : Ваша работа следить за чатом или я ошибаюсь?
22:24 Neon Runner » Magnificent, АЗАГ-ТОТ : Сурен джан скажи пожалуйста пусть не спорит.
22:24 Magnificent » Neon Runner : простите, но я вынуждена подать на вас жалобу в использование служебгых полномочий.
22:25 Magnificent » Neon Runner, АЗАГ-ТОТ : простите, но я вынуждена подать на вас жалобу в использование служебгых полномочий.
22:25 Neon Runner » Magnificent, АЗАГ-ТОТ : это ваше право, удачи.
22:27 Magnificent » Neon Runner, АЗАГ-ТОТ : спасибо, но сталкивалась не раз с неправомерными служителями якобы закона!
22:27 Neon Runner » Magnificent, АЗАГ-ТОТ : Сурен, апер пусть пишет. я свои права знаю))
22:28 Neon Runner » Magnificent : не надо мне угрожать жалобой, я проблемы решаю не как Страж
22:29 Neon Runner » Magnificent : если есть сомнения то спросите моих друзей
22:31 Magnificent » Neon Runner : простите, но Вы незаконно пользуетесь служебным положением.
22:31 Magnificent » Neon Runner : Ваша задача следить за модерацие чата, не более
22:32 Magnificent » Neon Runner : *модерацией
22:32 Neon Runner » Magnificent : нет, если вы знаете, если перс погибает, то общий чат не виден
22:32 Neon Runner » Magnificent : как я могу следить за ним?
22:32 Magnificent » Neon Runner : я хамила Вам? или Ваша обязанность помогать погибающим?
22:33 Magnificent » Neon Runner : помочь Вы можете, но не используя служебное положение, типо угроз...
22:34 Magnificent » Neon Runner : 22:14 Neon Runner : Кто травил мне в приват.. не заставляйте копаться в инструментах.
22:35 Magnificent » Neon Runner : 22:12 Neon Runner : потерпите, щас вычислю кто мороков травил... плохо будет
Вот собственно и вопрос. Чем занимаются так называемые стражи вместо или кроме того, чтобы делать свою работу? Вероятно их распирает гордость и желание сделать что-то большее? Но нужно ли это кому-то? Нужно ли видеть в чате угрозы или бахвальство тех, кто может сделать больше, чем простые игроки не из-за своих игровых заслуг, а исключительно из-за своей необузданной и ущемленной жажды быть в чем-то лучшими?
Столкнулась я с этим случайно и не в первый раз... Хотелось бы увидеть результаты расследования.
|
|
|
Magnificent [10]
|
11 Августа 2008 23:22:34
|
|
|
Neon Runner писал(а): Magnificent
 Спасибо за рекламму))) теперь я знаменит 
Бедный... Бедный... Пишите, если что. Возможно еще найду время для беспомощного одинокого страдальца...
|
|
|
Neon Runner [7]
|
11 Августа 2008 23:23:09
|
|
|
Lexicon Avenue
тот кто пожелал остаться анонимом..
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
fli_05 [9]
|
11 Августа 2008 23:27:06
|
|
|
хм... а при чем тут страж?О_о как поняла он влез в бой где травили моров не на него, неизвестно за что травили, мож за оскорбления, и начал еще угрожать, что-то не поняла О_о если он умер это уже его проблемы, не надо было значит лезть....  После драки кулаками не машут ;)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Neon Runner [7]
|
11 Августа 2008 23:28:34
|
|
|
fli_05
думаете?.. ыы а кто сказал, что я махал кулаками после боя?
|
|
|
LYoshka [6]
|
11 Августа 2008 23:28:39
|
|
|
Magnificent писал(а): LYoshka писал(а): Magnificent
Я думал от нас требуется, чтобы нас рапирала гордость
*ушел перечитывать устав стражей*
Видимо Вы забыли то, зачем пришли в клан стражей)
Хто я ? Где я ?
Фсе забыль
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
farmasevtt [7]
|
11 Августа 2008 23:29:41
|
|
|
автор прав но не совсем. вот еслиб он кляпал после своих слов всех подряд в локе, как обещал...
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Magnificent [10]
|
11 Августа 2008 23:29:45
|
|
|
fli_05 писал(а): хм... а при чем тут страж?О_о как поняла он влез в бой где травили моров не на него, неизвестно за что травили, мож за оскорбления, и начал еще угрожать, что-то не поняла О_о если он умер это уже его проблемы, не надо было значит лезть....  После драки кулаками не машут ;)
Вы совершенно правы. Вот и я пишу, при чем здесь страж и смысл ему затевать все это? Влез в бой, погиб и начал угрожать своими полномочиями)
|
|
|
маг-герой [6]
|
11 Августа 2008 23:31:17
|
|
|
топ зря - обсуждение стражей в другом разделе сейчас скажут и закроют или перенесут могут и наказание дать ...
а по теме плюс
читая отмазы стража двойной плюс.
|
|
|
Neon Runner [7]
|
11 Августа 2008 23:31:46
|
|
|
 Я в шоке
Еще одно наглядное доказательство, что народ любит обсуждать и осуждать Орден Стражей.
Респект.
Magnificent
От Сарацинки тем более не ожидал
|
|
|
fli_05 [9]
|
11 Августа 2008 23:33:54
|
|
|
Neon Runner22:12 Neon Runner : потерпите, щас вычислю кто мороков травил...
Чем вам помешали если вы сами в бой полезли ?  + первая фраза не совсем понятна... не ваш был бой, так зачем выяснять?
|
|
|
маг-герой [6]
|
11 Августа 2008 23:34:44
|
|
|
имхо если б подобное начал на ЦП нести нейтральный перс - схватил бы молчанку за флуд за первые 4 фразы...
|
|
|
Neon Runner [7]
|
11 Августа 2008 23:36:16
|
|
|
Magnificentудачи вам. Далеко пойдете.
|
|
|
-lelush- [3]
|
11 Августа 2008 23:36:31
|
|
|
Magnificent [10]
|
11 Августа 2008 23:37:14
|
|
|
Neon Runner писал(а):  Я в шоке
Еще одно наглядное доказательство, что народ любит обсуждать и осуждать Орден Стражей.
Респект.
Magnificent
От Сарацинки тем более не ожидал 
А вот многие в шоке, что те кто представляет закон в игре его и нарушают, причем нарушения их налицо)
|
|
|
JonKonstantin [8]
|
11 Августа 2008 23:40:08
|
|
|
 немного флуда
Зашел, сел
|
|
|
fli_05 [9]
|
11 Августа 2008 23:40:23
|
|
|
JonKonstantin  ненадо
|
|
|
JonKonstantin [8]
|
11 Августа 2008 23:40:55
|
|
|
fli_05
 надо)
Зашел, сел
|
|
|
JonKonstantin [8]
|
11 Августа 2008 23:41:18
|
|
|
Magnificent
сударыня)
Зашел, сел
|
|
|
Шаги Ветра [7]
|
11 Августа 2008 23:46:18
|
|
|
по теме жирный +. Стражи иногда зарываются в своих имбициях, как правило это происходит среди новичков(оруженосцев).
Представитель стражи опозорился
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|