Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование служебного положения в своих целях.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Использование служебного положения в своих целях.

Magnificent [10] 
0
11 Августа 2008 22:57:27
Столкнулась со странными вещами в чате, о которых пишу :

22:12 Neon Runner : потерпите, щас вычислю кто мороков травил... плохо будет
22:13 Neon Runner : или сами признаетесь?
22:13 Neon Runner : помните что признание облегчит наказание
22:14 Neon Runner : Кто травил мне в приват.. не заставляйте копаться в инструментах.
22:14 Neon Runner : Не нарушать. Кляпомет заряжен. Палец на курке. Слреляю без предупреждения!.

22:20 ser-balin » Neon Runner : Я понимаю что ты следишь за чатом, но ты ведь сам правила нарушаешь

22:21 Magnificent » Neon Runner : использование служебного положения карается законом

22:21 Neon Runner » Magnificent, ser-balin : я спросил кто натравлял, а не просил вмешиваться в разговор
22:22 Magnificent » Neon Runner : я была в этом бою и мне непонятны Ваши угрозы использования вашего служебного положения и величия!
22:22 ser-balin » Neon Runner : Вы вот говорите чтобы мы правила соблюдали,а сами их нарушаете
22:22 Neon Runner » Magnificent, ser-balin : вы хоть знаете, что значить помеха работы стража??
22:22 ser-balin » Neon Runner : Вы вот говорите чтобы мы правила соблюдали,а сами их нарушаете
22:22 Neon Runner » Magnificent, ser-balin : вы хоть знаете, что значить помеха работы стража??

22:23 Magnificent » Neon Runner : 22:12 Neon Runner : потерпите, щас вычислю кто мороков травил... плохо будет Вычислять мороков ваша работа?
22:23 Magnificent » Neon Runner : Ваша работа следить за чатом или я ошибаюсь?
22:24 Neon Runner » Magnificent, АЗАГ-ТОТ : Сурен джан скажи пожалуйста пусть не спорит.
22:24 Magnificent » Neon Runner : простите, но я вынуждена подать на вас жалобу в использование служебгых полномочий.
22:25 Magnificent » Neon Runner, АЗАГ-ТОТ : простите, но я вынуждена подать на вас жалобу в использование служебгых полномочий.
22:25 Neon Runner » Magnificent, АЗАГ-ТОТ : это ваше право, удачи.
22:27 Magnificent » Neon Runner, АЗАГ-ТОТ : спасибо, но сталкивалась не раз с неправомерными служителями якобы закона!
22:27 Neon Runner » Magnificent, АЗАГ-ТОТ : Сурен, апер пусть пишет. я свои права знаю))
22:28 Neon Runner » Magnificent : не надо мне угрожать жалобой, я проблемы решаю не как Страж
22:29 Neon Runner » Magnificent : если есть сомнения то спросите моих друзей
22:31 Magnificent » Neon Runner : простите, но Вы незаконно пользуетесь служебным положением.
22:31 Magnificent » Neon Runner : Ваша задача следить за модерацие чата, не более
22:32 Magnificent » Neon Runner : *модерацией
22:32 Neon Runner » Magnificent : нет, если вы знаете, если перс погибает, то общий чат не виден
22:32 Neon Runner » Magnificent : как я могу следить за ним?
22:32 Magnificent » Neon Runner : я хамила Вам? или Ваша обязанность помогать погибающим?
22:33 Magnificent » Neon Runner : помочь Вы можете, но не используя служебное положение, типо угроз...
22:34 Magnificent » Neon Runner : 22:14 Neon Runner : Кто травил мне в приват.. не заставляйте копаться в инструментах.
22:35 Magnificent » Neon Runner : 22:12 Neon Runner : потерпите, щас вычислю кто мороков травил... плохо будет

Вот собственно и вопрос. Чем занимаются так называемые стражи вместо или кроме того, чтобы делать свою работу? Вероятно их распирает гордость и желание сделать что-то большее? Но нужно ли это кому-то? Нужно ли видеть в чате угрозы или бахвальство тех, кто может сделать больше, чем простые игроки не из-за своих игровых заслуг, а исключительно из-за своей необузданной и ущемленной жажды быть в чем-то лучшими?

Столкнулась я с этим случайно и не в первый раз... Хотелось бы увидеть результаты расследования.
0
Rammfan [7]  11 Августа 2008 23:00:53 #1
:rolleyes:
0
farmasevtt [7]  11 Августа 2008 23:02:44 #2
вероятно стоит написать на ветку стражей. должно быть наказание по сути
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Magnificent [10]  11 Августа 2008 23:04:52 #3
именно написала туда и тут, на всеобщее обсуждение...Потому что таких случаев много и не раз сталкиваются игроки с данными действиями.
0
Пришедший Извне [7]  11 Августа 2008 23:08:28 #4
farmasevtt ответ будет как всегда: только неадекватный человек и то если он не в себе может напасть (натравить морока) на стража (с) из переписки стража *****
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
-Вик- [10]  11 Августа 2008 23:10:35 #5
Как всегда угнетение стражей :twisted:
0
Magnificent [10]  11 Августа 2008 23:11:40 #6
Пришедший Извне писал(а):
farmasevtt ответ будет как всегда: только неадекватный человек и то если он не в себе может напасть (натравить морока) на стража (с) из переписки стража *****

морока натравили не на стража, а на 3 ур. Страж пришел в бой с серпом или киркой не могу сказать, просто умер и решил действовать по своему усмотрению злоупотребляя своими возможностями.
0
LYoshka [6]  11 Августа 2008 23:11:46 #7
:eek:
Мну распирает гордость, признаюсь :redface:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Neon Runner [7]  11 Августа 2008 23:13:26 #8
LYoshka
Скажи класс, про нас Стражей столько топиков на форуме))
:biggrin:
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
0
Magnificent [10]  11 Августа 2008 23:13:38 #9
LYoshka писал(а):
:eek:
Мну распирает гордость, признаюсь :redface:

Распирает, об том и речь...))) :biggrin:
А делаете ли Вы что от Вас требуется?
0
BORUH [9]  11 Августа 2008 23:13:46 #10
а с чего вы решили что вы знаете чем ДОЛЖНЫ заниматся стражи?
и в чем нарушение то? я чот не понял...
0
Neon Runner [7]  11 Августа 2008 23:15:38 #11
BORUH
10 баллов :lol:
0
Magnificent [10]  11 Августа 2008 23:16:03 #12
BORUH писал(а):
а с чего вы решили что вы знаете чем ДОЛЖНЫ заниматся стражи?
и в чем нарушение то? я чот не понял...

И Вы еще спрашиваете? ВЕдь это Ваша святая обязанность знать закон и не нарушать впервую очередь)
0
LYoshka [6]  11 Августа 2008 23:16:16 #13
Magnificent
Я думал от нас требуется, чтобы нас рапирала гордость :eek:
*ушел перечитывать устав стражей*
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
0
Magnificent [10]  11 Августа 2008 23:18:21 #14
Neon Runner писал(а):
BORUH
10 баллов :lol:

из инфы)

Обитает в мире Фэо: 1 г. 9 мес. 24 дн.
Дата рождения: 21 мая 1982
Девиз: ...Пришел к выводу, что надо быть жестоким...
О себе: **Отдел Модерации Чата**

Тигрятю зовут Foja Vobrel. Злобный, характер отсутствует. Не женат.

Правила общения в чате: guards.dclans.ru/docs.php?v=chat_rules

Правила игры: guards.dclans.ru/docs.php?v=game_rules

Что делать если вас взломали?
Ответ:
1) Восстанавливать контроль над персонажем тут http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat& id=57
2) Пишем заявку о взломе http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23 Там же отписываемся, что контроль восстановлен.
3) Терпеливо ждем, когда до вашего дела дойдёт очередь и страж отпишется там. ( Создание помех в привате стражей может вызвать только кляп, а не ускорение вашего дела. Просто не забываем что вас много таких ).

В лукаморье дуб срубили,
Золотую цепь воры стащили,
Кота на мясо разрубили
И сказки все его забыли.
Там на неведомой дорожке
Танцуют черти в босаножках.
Там Царь-кащей на златом ходит
И спекуляцию разводит.

Хотите сделать скриншот? Инструкция :
1) Нажать на клавиатуре Print Screen
2) Из меню "Пуск">>Программы>>Стандартн ые>>запускаем Paint
3) В Paint&#0039;е нажимаем в меню Правка - Вставить и затем сохранить как рисунок в формате JPEG или GIF

Личный почтовый ящик: neon-runner@bk.ru

Так же теперь доступна функция "пожаловаться", что бы ею воспользоваться нажмите правой кнопкой на время сообщения с нарушением и выберите "пожаловаться" . Сообщение будет отправлено в клан чат стражей .

Уважаемые игроки. Напоминаем, что все нарушения наказуемы вне зависимости от уровня и состоятельности персонажа. С уважением "Орден Стражей"

03:49 Огненный Феникс : девиз наш прост и непоколебим:"Всем нарушителям по кляпу мы дадим!!"

Oni Tensei - Спасибо тебе Большое за помощ и понимание)))

Модерация чата) оскорблений и нарушений не было. Лишь нарушения того, кто представляет закон)
0
LYoshka [6]  11 Августа 2008 23:19:05 #15
Magnificent
А для мну пиар ? :redface:
0
Magnificent [10]  11 Августа 2008 23:19:11 #16
LYoshka писал(а):
Magnificent
Я думал от нас требуется, чтобы нас рапирала гордость :eek:
*ушел перечитывать устав стражей*

Видимо Вы забыли то, зачем пришли в клан стражей)
0
Neon Runner [7]  11 Августа 2008 23:19:41 #17
Magnificent

:lol: Спасибо за рекламму))) теперь я знаменит :lol:
0
Шелли [4]  11 Августа 2008 23:19:52 #18
исходя из всего прочитанного
Magnificent +1
0
Lexicon Avenue [12]  11 Августа 2008 23:21:15 #19
Кто морока натравил? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.