Спустя.....Обитает в мире Фэо: 2 мес. 13 дн. - Поздравляем. Вы достигли десятого уровня. Ваши характеристики выросли. Вы получили 300 серебряных монет.:peace:
-Вик-
маньяк
снимаю шляпу
вспоминая слова Аррида что на 10м герой берется за половину уровня или меньше - ты еще ничего не потерял в плане доблести ...
добавлю со сылкой на тех же доблестников-магов, что на 11 уже нагонять будет поздно. потому что там напротив 12-е, причем со званиями ...
а к моменту взятия тобой 12-го все нынешние подрастающие доблестники людей поднимутся в полный рост.
пожалуй сейчас последний шанс качнуть доблесть
-Вик-
Ну что сказать - молодец... Только лично мне жалко тратить своё свободное (а порой и рабочее) время на Двар... В свой время я тоже маньячил, как ты... Но я выздровел
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
маг-геройZigua Pormazon Ребят, я и сам над этим думал и не раз. Но если рассуждать здраво и без синтиментальности, то давайте рассудим: Я игрок 10-го уровня с заруненым возмездием войду в чертоги и увижу противоположенную рассу со званием не ниже полкана (99%) с медалью подземных рыцарей не менее 2000 с заруненым пещерным шмотом + ядрами и т.д...
Есть 2-а варианта:
1. Полностью забиться мороками и благами и идти на пролом проходить квесты до посвещения.
***В этоге: потраченые нервы+немалые финансы так как мне не так то и просто будем пройти квесты.
2. Договориться с топ - кланом чтобы они меня провели по всем необходимым квестам и помогли.
***В этоге: Скланяюсь к варианту №2. Хоть так же потратятся финансы, но это более реально.
Осталось найти подходящий топ-клан с которым можно договориться, а так же финансы.
boris666 Да не, я и так больной. Мне радотили не раз намикали на то чтобы я обратился к психатору. Но суть в том, что в этой игре есть то что мне необходимо. Грубо говоря здесь есть то, что в реале не реально.
P.S. Спасибо за поздравление. Признателен.
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.