Спустя.....Обитает в мире Фэо: 2 мес. 13 дн. - Поздравляем. Вы достигли десятого уровня. Ваши характеристики выросли. Вы получили 300 серебряных монет.:peace:
Ну, на раскачку доблы действительно тратятся больгшие деньги) Но тут уж, каждому- свое=)
Времена меняются) Игра прогрессирует (а может и регрессирует -опять таки , все относительно))
Но в каждом клане нужны как игроки доблестные, так и игроки хай-левлы) Так что, могу только поздравить тебя))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Когтистая Спасибо тебе! Кстати..по моим подщётам до 9-го урвоня можно дойти за пару суток) так что дерзай и ты)
-Вик- Вот уж нет, спасибо))) Я-то как раз ориентирована на раскачку доблести)) Так что как минимум месяц еще буду на 8 уровне))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
-Вик-
о_О *пошол дальше курить* ну танку еще умножить на 2 это время-бои все таки у меня дольше......иного 111 часов 50 минут....5 суток....блин..жестко)