Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поход в пещеры с ГЗ :)
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Поход в пещеры с ГЗ :)

Флинт [6] 
0
10 Августа 2008 23:35:33
21:47 Флинт: Всем привет
21:47 Флинт: я в зелень - 113
21:47 Маньяк кровавый: Всем хой!!!
21:48 Маньяк кровавый: я крою зелень.
21:48 Флинт » Маньяк кровавый: тогда мы вместе) я на 113) мне 4 похода надо, 29 места
21:49 Tristana » Флинт: давай копать в красных иди
21:49 Флинт » Tristana: у меня 113, я бы не против зелень поносить, если ты конечно не возражаешь)
21:49 Маньяк кровавый » Флинт: давай, копай))) тока быстро)
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: че мы будем еще нубов качать? он на рандом шел вообще
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: давай тогда не иди в зелень. давай в краску. пусть его там бьют
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: раз такой умный
21:51 Tristana » Маньяк кровавый: го из зелени
21:51 Маньяк кровавый » Tristana: ок, куда?
21:52 Tristana » Маньяк кровавый: в краску
21:52 Флинт » godforbid,Iceman666: в зелени
21:52 Tristana » Флинт: твои проблемы
21:52 Флинт » Tristana: что мои проблемы?
21:53 Tristana » Флинт: те кто в зелени - это твои проблемы. тебе сказали копать краску
21:54 Tristana » Маньяк кровавый: после боя го в краску
21:56 Tristana » Флинт: до свиданья
21:57 Флинт » Tristana: хороший тон общения, ничего не скажешь
22:00 Tristana » Маньяк кровавый: ну что тебе сказали?
22:01 Маньяк кровавый » Tristana: не бузи, иду в краску
22:02 Tristana » Маньяк кровавый: и не вздумай его ресать
22:02 Флинт: я ещё такого не встречал
22:03 Флинт: это типа мы сделаем все чтобы сокомандник не сделал квест :smile::smile:
22:03 Флинт » Tristana: надо вам заплатить чтобы меня реснули? ))
22:04 Tristana » Флинт: ты не мой сокомандник. ты случайность
22:04 Tristana » Флинт: рандом

22:05 Tristana » Флинт: увольте меня от своего общения
22:26 Tristana » Knight: Солнц, можешь кое-что для меня сделать лично?
22:28 Tristana » Knight: повесь ядро ему - Флинт
22:29 Knight » Tristana: запросто :))
22:29 Knight » Tristana: одно - Пердунидзе, другое - другому такому же, флинту
*** Пердунидзе - хуман ***
22:30 Флинт » Knight: такому же? рассу не попутал? ))
22:36 Флинт: если я пошел не в команде а рэндомно, то значит мне квест надо не дать сделать... не то чтобы помочь, а не дать сделать..
22:36 Флинт: мне одному кажется что так не должно быть? :)
22:36 Tristana » Флинт: то что ты пошел рандомно это значит что все плевать на твой квест
22:37 Knight » Флинт: да, тебе одному :))
22:37 Tristana » Флинт: за помощь в этом квесте у нас в клане оплата 30 з
22:37 Флинт » Tristana: ну плевать так плевать, я от тебя ничего другого и не требую)
22:37 Флинт » Tristana: разве я просил помогать? ))
22:37 Tristana » Флинт: а ты нахаляву хочешь?
22:37 Флинт » Tristana: я ж пошел рэндомом)
22:38 Tristana » Флинт: я хочу чтоб ты копал красные
22:38 Tristana » Флинт: все ясно?
22:39 Флинт » Tristana: а почему ты так хочешь, от этого изменится итог инстанса?
22:39 Tristana » Флинт: да
22:39 Tristana » Флинт: я больше в этом знаю толк поверь
22:40 Флинт » Tristana: откуда ты можешь знать что знаешь больше)))
22:40 Tristana » Флинт: отвали
22:40 Флинт » Tristana: ладно, адью)

22:44 Tristana » Tau Kita: я фигею. давай его в ЧС клана? каждый день травмы :lol:
22:45 Tau Kita » Tristana: да мне параллельно) будут у тебя свитки по 30 коп, займешься)))

22:56 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.

23:00 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [578 : 58] (победили Магмары).
0
Гость
16 Августа 2008 13:35:08 #514
Типа чисто Штоль писал(а):
SerkoSЯ именно так это вижу. Могу ошибаться, как и те, впрочем, у кого мозги перекосило от не пойму чего до того, что они уже себя не помнят.
Вот представьте : прошло несколько лет, всё развеется как дым - все эти звания, все игровые эти достижения, все эти картинки. Исчезнут. Их уже не будет совсем. Что останется-то ? Помогли бы челу, хоть и не купил он себе маленький виртуальный пъедестал почему-то (странный, правда ?), - осталось бы одно.
А теперь останется совсем другое.

Соплятина пошла.
0
Гость
16 Августа 2008 13:36:55 #515
SerkoS писал(а):
AMBUSADOR Где- то в начале топа, я тоже говорил, что подобное отношение к другим, это не самый лучший показатель для персонажа. Но, это отношение одного персонажа, а автор выливает помои на весь клан и толпа бакланов подхватив его гонево гонит на весь клан, даже не пытаясь разобраться в ситуации. А ситуация то проста. Автору не дали прокатиться и он обиделся ) А теперь удивляется, что его дальше обижают. Если бы он был честен сам с собой, то и разбирался бы с конкретными персонажами, но он избрал путь поливания грязью целого сообщества. И доказывать мне, что он прав просто бесполезно, он не прав дважды. Первый раз зайдя в пещеру и ставя свои условия, второй раз открытием этого и последующих топиков, поливающих грязью целый клан. А там между прочим тоже люди, на другом то конце монитора и им то тоже может не очень приятно всю эту грязь читать )

Он ушёл из клана потому,что гильдия начала кровавить весь его клан, и это не впервой.
А золотых душит то,что он им не заплатил.
0
Типа чисто Штоль
16 Августа 2008 13:41:16 #516
Альфа-100ф, угу, я после абеда всегда ужасна добрый и синтиминтальный. :biggrin:
0
Гость
16 Августа 2008 13:42:58 #517
Альфа-100ф, угу, я после абеда всегда ужасна добрый и синтиминтальный. :biggrin:

А я не завтракал,посему злой как ч0рт
0
Флинт [6]  16 Августа 2008 13:48:01 #518
SerkoS
а автор выливает помои на весь клан и толпа бакланов подхватив его гонево гонит на весь клан, даже не пытаясь разобраться в ситуации. А ситуация то проста. Автору не дали прокатиться и он обиделся ) А теперь удивляется, что его дальше обижают. Если бы он был честен сам с собой, то и разбирался бы с конкретными персонажами, но он избрал путь поливания грязью целого сообщества. И доказывать мне, что он прав просто бесполезно, он не прав дважды. Первый раз зайдя в пещеру и ставя свои
условия, второй раз открытием этого и последующих топиков, поливающих грязью целый клан.

а я ещё раз повторю для тех кто в шлеме )

Я не выливаю помои на весь клан, с чего ты это взял? Я выставил лог чата, в котором, по большому счету участвовал один-два члена клана ГЗ. Более того , я даже уверен что в упоминаемом клане есть адекватные и нормальные люди, без копмлексов и наполеоновских амбиций. Может их даже и большинство...

Я уже писал очень много раз что никому не ставил условий, и многие люди здесь это писали. Разве не очевидно? :lol:
Что мешает тебе открыть глаза? Нечто сродни виновникам торжества?
0
Prickle [11]  16 Августа 2008 13:49:58 #519
Флинт
вместо того что бы разводить сопли на форуме после этой пещеры стоило поговорить с главой,я думаю он бы много чего тебе объяснил
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Типа чисто Штоль
16 Августа 2008 13:55:52 #520
Флинт, а это самое смешное, больше всего и бесятся в таких случаях, когда на форуме засветили. То есть люди вполне отдают себе отчёт, что поступают, мягко говоря, очень некрасиво. Но всё таки дают себе волю и поступают так. Но желательно без форума. ггггг :lol:
Альфа-100ф, ну чтож, тогда спрошу как добрый у злого : а что в данном случае не соплятина ? Кинуть денег и закатать обидчиков в бинты ? И это типа докажет кто был прав. Смешно...
Эмоции останутся, всё остальное нарисовано, повторюсь. И так как я пообедал довольно плотно, вы меня с этой точки зрения вряд-ли свернёте. :biggrin:
0
Мезон [4]  16 Августа 2008 13:56:05 #521
22:04 Tristana » Флинт: ты не мой сокомандник. ты случайность

Голливуд отдыхает!
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Гость
16 Августа 2008 13:59:37 #522
Альфа-100ф, ну чтож, тогда спрошу как добрый у злого : а что в данном случае не соплятина ? Кинуть денег и закатать обидчиков в бинты ? И это типа докажет кто был прав. Смешно...

Не соплятина, это не опускаться до распинания об эмоциях и человеческих отношениях)
0
Mr_Smitt [5]  16 Августа 2008 14:06:08 #523
:eek:
умная политика- залог успеха
0
Флинт [6]  16 Августа 2008 14:09:12 #524
Prickle
Представь себе, говорил)
Притом много. С глубокоуважаемой Moran&#0039;ой. Ничего не изменилось, тон общения и суть сказанного - те же.
0
Типа чисто Штоль
16 Августа 2008 14:12:24 #525
Альфа-100ф, вы не совсем к месту используете выражение "опускаться до распинания" и это мне не кажется, это так и есть. Я не распинался, пытась что-то нежное втемяшить в жылизабитон, просто высказал своё мнение, а эмоции - это главное в вирте, я ещё раз повторюсь. Хотя бы только потому, что все здесь только из-за них и торчат. :razz:
0
AMBUSADOR [6]  16 Августа 2008 14:14:09 #526
SerkoS Ну, не знаю где он целый клан грязью поливал, но то что он положил перса под танк, "за идею", это его выбор. Ты много сталкивался с магмарскими кланами, чтобы судить кто есть кто? Я так подозреваю что у вас гораздо активнее насаждается идиология "если тебя пинают, значит ты виноват", и не очень многие и у вас и у нас готовы сказать "приблатнённому" хаму в глаза что он хам.
0
Рычарг [5]  16 Августа 2008 14:15:07 #527
В случае нормальных игроков разговор бы на этом и закончился:

21:47 Флинт: Всем привет
21:47 Флинт: я в зелень - 113
21:47 Маньяк кровавый: Всем хой!!!
21:48 Маньяк кровавый: я крою зелень.
21:48 Флинт » Маньяк кровавый: тогда мы вместе) я на 113) мне 4 похода надо, 29 места
21:49 Tristana » Флинт: давай копать в красных иди
21:49 Флинт » Tristana: у меня 113, я бы не против зелень поносить, если ты конечно не возражаешь)
21:49 Маньяк кровавый » Флинт: давай, копай))) тока быстро)
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: че мы будем еще нубов качать? он на рандом шел вообще
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: давай тогда не иди в зелень. давай в краску. пусть его там бьют
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: раз такой умный
21:51 Tristana » Маньяк кровавый: го из зелени
21:51 Маньяк кровавый » Tristana: ок, куда?
21:52 Tristana » Маньяк кровавый: в краску
21:52 Флинт » godforbid,Iceman666: в зелени
21:52 Tristana » Флинт: твои проблемы
21:52 Флинт » Tristana: что мои проблемы?
21:53 Tristana » Флинт: те кто в зелени - это твои проблемы. тебе сказали копать краску
21:54 Tristana » Маньяк кровавый: после боя го в краску
21:56 Tristana » Флинт: до свиданья

Вошел делать 113 за счет сильной группы - послали, сказав "утром деньги - вечером стулья". Чисто по-человечески не очень красиво, но это уж их дело. Собственно на этом беседу можно было закончить. Автор продолжил бы копать зеленые крисы, убивая сунувшихся туда людей, самостоятельно, группа ГЗ копать краску.

Дальше автор в лучших традициях советской интеллигенции начал ныть на весь чат в том духе что ему все обязаны....
И донылся..сперва до ядра.... затем также донылся на форуме до ЧС и фиолета.
С практической точки зрения разговор следовало на "до свидания" завершить и продолжить копать каждый сам по себе. Единственное что обычно в таких случах просят (когда делают 113) - не закрывать раньше срока. Отнюдь не "спасите, меня люди убивают".

Дальнейшее после "до свидания" - уже не иллюстрация того, "как ГЗ не дала сделать 113", а "что случается с теми, кто настойчиво и назойливо пытается проповедовать общечеловеческие ценности".

P.s. В начале топика больше все-таки симпатизировал автору....по мере увеличения страниц в топике и появления новых топиков сочувствия остается все меньше и меньше....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
swamp shadow [9]  16 Августа 2008 14:34:25 #528
:eek:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
AMBUSADOR [6]  16 Августа 2008 14:35:12 #529
Рычарг - ты прав, идя по пути наименьшего сопротивления, протянешь дольше. Да, к сожалению настойчиво проповедовать общечеловеческие ценности - чревато для здоровья. Да - автор всё ещё верит в добро и справедливость, романтик. Да - он далеко не во всём прав, вероятно юношеская горячность, некоторая наивность, не ожидал он такого отношения, посути ни за что, а на волне разочарования и досады только и остаётся что рассуждать об общечеловеческих ценностях и справедливости. А результат был прогнозируем естественно.
0
-ВОДОЛАЗ- [7]  16 Августа 2008 15:22:21 #530
Флинт респект!!
поддерживаю!!.. просто некоторые возомнили себя хозяевами проекта)) А ты молодца .. постоял за себя) хотя бы по мере своих возможностей!
0
Рычарг [5]  16 Августа 2008 15:41:23 #531
AMBUSADOR, лучше относиться к сопротивлению среды как "Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения. Нужно плыть туда, куда нужно ТЕБЕ, используя течение".
Задачи из школьного курса арифметики на тему "под каким углом к течению нужно плыть, чтобы оно принесло тебя в точку А" помним? В жизни примерно также.
Но вопрос опять же не в том, как идти к выбранной цели, а в том, что выбрано в качестве цели.
ЧЕГО добивался автор, мне непонятно.
Не буду длинно расписываться в понятии что с моей точки зрения является "общечеловеческими ценностями", но могу сказать что с позициями интеллигенции (если понимать под ней её классическое значение по Боборыкину) не совпаду. Да и в области понятий "Добро" и "справедливость" тоже разойдемся. В разделении "что такое хорошо и что такое плохо" предпочтение отдаю одной древней мудрости, актуальности которая не потеряла.
Мои розовые очки разбились ещё тогда, когда мне исполнилось 6 лет... теперь предпочитаю иную оптику.
Но вернемся к нашей ситуации. Ключевым является "назойливо проповедовать". Что именно - не важно. Был такой анекдот:

" Идет бабушка, смотрит четверо крепких ребят мужика бьют....
Да чтож вы делаете, ироды??
Бабка, не мешай! Спамера бьем.
Да чтож вы его руками бьете? Ногами надо!!!"

Так что собираясь проповедовать нечто тем, кому сии проповеди неинтересны, следует включить в число возможных вариантов развития событий вариант "получить по физиономии". Просто чтобы потом не удивляться.
Насчет же "ни за что"....так ни за что ему ничего и не сделали. Фактически было сказано "мы сами по себе, ты сам по себе". Ядро и всё остальное были уже по другой причине.
Не напоминает, кстати тему, отрисованную некоей неподготовленной "воительницей", что начала раздражать болтовней и смайликами-поцелуйчиками тех, кто попал с ней в одну пещеру против сильного противника?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Яська [6]  16 Августа 2008 15:42:27 #532
Рычарг

тоже разумное слово,что автор сам чего хотел,того и добился. Вон в соседней теме жалуются на орла, заказавшего палача тому,кто тянул благи. Да таких случаев миллион на дню!Ну давайте все на форум вынесем теперь. Это раз. и два. Неужели ни в одном случае нет ПОВОДА? юди сами дают повод,чтоб для них заказывали палача, вам не кажется, что даже случаи с орлами и гз похожи? ну давайте теперь все забьем на свои благи, мороки, квесты на красную медаль и будем помогать всем вокруг) Это-к тем, кто в каждой теме поддерживает "обиженную" сторону. Вам никто не мешает заниматься альтруизмом) Но не на словах. а вот на деле идите и помогайте всем)Не думаю,что много найдется желающих. Я никому никогда палача не заказывала, но на меня однажды саму заказывали за то,что тянула в бою, причем человек был БЕЗ БЛАГ. Иначе бы я не тянцла. И что? на форум я не бежала. Потому что ИМХО легче переступить и дальше идти,а не разводить такую демагогию:)

Ррррь, закрывайте темы такие,пожалуйста,а то уже надоело соревноваться в красноречии:)

З.Ы. Давайте жить дружно, но все же С ОБЕИХ сторон, а не так-я тебе буду тянуть блага, пойду пустым в пещеру, но я такой несчастный, поэтому ты должен меня холить и лелеять :rolleyes: *наболело*
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.