|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флинт [6]
|
|
|
10 Августа 2008 23:35:33
|
|
21:47 Флинт: Всем привет
21:47 Флинт: я в зелень - 113
21:47 Маньяк кровавый: Всем хой!!!
21:48 Маньяк кровавый: я крою зелень.
21:48 Флинт » Маньяк кровавый: тогда мы вместе) я на 113) мне 4 похода надо, 29 места
21:49 Tristana » Флинт: давай копать в красных иди
21:49 Флинт » Tristana: у меня 113, я бы не против зелень поносить, если ты конечно не возражаешь)
21:49 Маньяк кровавый » Флинт: давай, копай))) тока быстро)
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: че мы будем еще нубов качать? он на рандом шел вообще
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: давай тогда не иди в зелень. давай в краску. пусть его там бьют
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: раз такой умный
21:51 Tristana » Маньяк кровавый: го из зелени
21:51 Маньяк кровавый » Tristana: ок, куда?
21:52 Tristana » Маньяк кровавый: в краску
21:52 Флинт » godforbid,Iceman666: в зелени
21:52 Tristana » Флинт: твои проблемы
21:52 Флинт » Tristana: что мои проблемы?
21:53 Tristana » Флинт: те кто в зелени - это твои проблемы. тебе сказали копать краску
21:54 Tristana » Маньяк кровавый: после боя го в краску
21:56 Tristana » Флинт: до свиданья
21:57 Флинт » Tristana: хороший тон общения, ничего не скажешь
22:00 Tristana » Маньяк кровавый: ну что тебе сказали?
22:01 Маньяк кровавый » Tristana: не бузи, иду в краску
22:02 Tristana » Маньяк кровавый: и не вздумай его ресать
22:02 Флинт: я ещё такого не встречал
22:03 Флинт: это типа мы сделаем все чтобы сокомандник не сделал квест  
22:03 Флинт » Tristana: надо вам заплатить чтобы меня реснули? ))
22:04 Tristana » Флинт: ты не мой сокомандник. ты случайность
22:04 Tristana » Флинт: рандом
22:05 Tristana » Флинт: увольте меня от своего общения
22:26 Tristana » Knight: Солнц, можешь кое-что для меня сделать лично?
22:28 Tristana » Knight: повесь ядро ему - Флинт
22:29 Knight » Tristana: запросто :))
22:29 Knight » Tristana: одно - Пердунидзе, другое - другому такому же, флинту
*** Пердунидзе - хуман ***
22:30 Флинт » Knight: такому же? рассу не попутал? ))
22:36 Флинт: если я пошел не в команде а рэндомно, то значит мне квест надо не дать сделать... не то чтобы помочь, а не дать сделать..
22:36 Флинт: мне одному кажется что так не должно быть? :)
22:36 Tristana » Флинт: то что ты пошел рандомно это значит что все плевать на твой квест
22:37 Knight » Флинт: да, тебе одному :))
22:37 Tristana » Флинт: за помощь в этом квесте у нас в клане оплата 30 з
22:37 Флинт » Tristana: ну плевать так плевать, я от тебя ничего другого и не требую)
22:37 Флинт » Tristana: разве я просил помогать? ))
22:37 Tristana » Флинт: а ты нахаляву хочешь?
22:37 Флинт » Tristana: я ж пошел рэндомом)
22:38 Tristana » Флинт: я хочу чтоб ты копал красные
22:38 Tristana » Флинт: все ясно?
22:39 Флинт » Tristana: а почему ты так хочешь, от этого изменится итог инстанса?
22:39 Tristana » Флинт: да
22:39 Tristana » Флинт: я больше в этом знаю толк поверь
22:40 Флинт » Tristana: откуда ты можешь знать что знаешь больше)))
22:40 Tristana » Флинт: отвали
22:40 Флинт » Tristana: ладно, адью)
22:44 Tristana » Tau Kita: я фигею. давай его в ЧС клана? каждый день травмы 
22:45 Tau Kita » Tristana: да мне параллельно) будут у тебя свитки по 30 коп, займешься)))
22:56 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
23:00 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [578 : 58] (победили Магмары).
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
16 Августа 2008 12:35:23
|
|
|
SerkoS, хха, как будто-вы в инсты не ходили. На заходе все кричат свои квесты, если своими тимами не попали, чтобы проще было скоординировать действия. То есть вы вот это ультиматумом называете ?
|
|
|
SerkoS [5]
|
16 Августа 2008 12:36:18
|
|
|
Типа чисто Штоль Меня цитировать, это пол дела, надо ещё понимать, что цитируешь )
|
|
|
Жгун [4]
|
16 Августа 2008 12:36:25
|
|
|
SerkoS Вот именно, в отношении.
21:49 Флинт » Tristana: у меня 113, я бы не против зелень поносить, если ты конечно не возражаешь)
21:49 Маньяк кровавый » Флинт: давай, копай))) тока быстро)
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: че мы будем еще нубов качать? он на рандом шел вообще
21:50 Tristana » Маньяк кровавый: давай тогда не иди в зелень. давай в краску. пусть его там бьют
|
|
|
Черная Хельга [8]
|
16 Августа 2008 12:37:43
|
|
|
сопли слюни... но птичку не жалко...
Ich bin blond. Ich darf das.
|
|
|
Гость
|
16 Августа 2008 12:38:26
|
|
|
SerkoS писал(а): Типа чисто Штоль А это вам )
21:47 Флинт: Всем привет
21:47 Флинт: я в зелень - 113
Вот и всё. Или это была его команда, это он обеспечил победу в пещере, он шёл с напарником?
И где оскорбления тимы, где плохое отношение?
Хуже было бы если бы он этого не сказал вообще!
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
16 Августа 2008 12:39:11
|
|
|
SerkoS, а лан, спорить не хочу, пустое это всё. Как бы он там ни шёл, автор, подготовленный -неподготовленный, пять тыщ вариантов почему было именно так, но хамства по отношению к нему это не прощает. Это ваще очень показательная штука такая - хамство.
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
16 Августа 2008 12:40:32
|
|
|
Черная Хельга, уху, а вот ГЗ жалко чота слегонца, попали в стрём.
|
|
|
SerkoS [5]
|
16 Августа 2008 12:42:03
|
|
|
Типа чисто Штоль Жгун Ребята, вы и правда считаете, что попав в пещеру с сильной командой, можно ставить ей условия и что-то предъявлять? Он изначально был не готов и сознательно шёл на слив. Но увидав, что его смогут прикрывать 5 штук реальщиков с мороками, обкастами и прилично одетые, он их ставит перед фактом. По вашему, это нормально? Если да, то разговор закрыт.
Мозг, это такая вещь, которой думают ) И если дальтоник не отличает белого от серого, это уже болезнь и доказывать что-то ему бесполезно )
|
|
|
КакаШкин
|
16 Августа 2008 12:48:26
|
|
|
SerkoS какой то дибилоид...
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
16 Августа 2008 12:52:19
|
|
|
SerkoS, да не ставил он никаких условий, почему вы так это воспринимаете ? Он крикнул квест на заходе, старший разбирается в ситуации и рулит инстом. Сказали бы ему, что для победы пусть о квесте забудет - пошёл бы в краску и копал, он об этом не раз в комментах писал. Вы посмотрите как дальше разговор пошёл, в каком тоне, я уж про ядро ваще молчу, чисто желание унизить, очень мстительно и по женски, да простят меня дамы. К сожалению, для многих и очень многих людей эта игра - не просто развлечение, а способ себе самооценку приподнять. Проблемы с психикой, понимаете ? Общеизвестный факт.
А вас послушать, так получается, как буд-то он специально к ним в группу залез с намереньем нахаляву проехаться.
Если бы это было так, не о чем было бы и говорить.
Потому и не делают группы по 9 человек, так немного хоть рандомит. Иначе инстам кранты будут.
Пойду, пообедаю. И не ругайтесь, это нада делать зимними скучными вечерами.
|
|
|
SerkoS [5]
|
16 Августа 2008 12:58:17
|
|
|
Типа чисто Штоль Координатор ему сказал, что он от него хочет.
21:49 Tristana » Флинт: давай копать в красных иди
Или она должна была рассыпаться в реверансах ? Милостивый сударь, не были бы вы так любезны, не соизволили бы вы, если вас конечно не затруднит, покопать краску? У нас видите ли обкаст горит и нам, вот незадача, очень бы не хотелось 2 часа висеть в пещере с мясом и потом платить за обкаст ещё раз.
Так что ли ей надо было сказать ему?
Он зашёл прокатиться на шару, он получил то, чего заслуживал. Я уже не говорю про ядро, на целых 4 минуты, под конец инста, 4 минуты, это ж повод попиарицо на форуме. А потом удивляться, что тебя, за подобную рекламу клану, бьют ) Остальное, это уже словоблудие и нытьё. В бесплатной игре, долба обходится довольно дорого.
|
|
|
Ratibors [7]
|
16 Августа 2008 13:13:39
|
|
|
SerkoS
я твой координатор - с разбега в стену прыгнул - и быстреее
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
SerkoS [5]
|
16 Августа 2008 13:16:32
|
|
|
Ratibors Ты нуб ) И не надо тут свои хобби рекламировать, сам прыгай дальше )
|
|
|
Ratibors [7]
|
16 Августа 2008 13:18:22
|
|
|
SerkoS
в дурдоме день открытых дверей ?? ты че тут забыл ??
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
SerkoS [5]
|
16 Августа 2008 13:21:35
|
|
|
Ratibors Про психиатрические лечебницы не в курсах. Если вас выпустили погулять, это не повод приставать ко всем как к ровне. День открытых дверей? Ну так гуляй, дыши воздухом ) В лесу он хвойный, твоим расстроеным мозгам, весьма полезный )
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
16 Августа 2008 13:26:08
|
|
|
SerkoS - Ты уверен что был обкаст? Ты уверен что были затраты на этот инст, кроме расходных материаллов на несколько боёв? Другое дело, он просто не успел бы 4 ходки за час, даже если бы ему не мешал никто, но отношение "будем мы ещё всяких нубов качать" говорит само за себя, именно это и не нравится. и это тебе пытаются втолковать.
|
|
|
Флинт [6]
|
16 Августа 2008 13:28:53
|
|
|
SerkoS
Форумные тролли, это нечто ) Люблю я вас ребята, только бы поучать кого-то ) Сами учиться не забывайте )
ты уже все сказал :)
словоблудие - это не про меня) открой глаза)
Вроде все всё понимают, один ты распинаешься)) Уверен, клан ГЗ благодарен тебе за пиар) ыы апаешь им топик довольно неплохо)
ни у кого обкаст не горел, просили насобирать 450 очков и ждать, никому не сдавать. Спешки не наблюдалось.
Повторю в фикзнаеткакой раз :
Я никому не ставил ультиматумов, просто поздоровался с командой и сообщил какой у меня квест)
Если бы мне хоть одним словом обьяснили почему мне не надо копать зелень (обкасты, победа, что угодно) - сделал бы как надо.
SerkoS, хха, как будто-вы в инсты не ходили. На заходе все кричат свои квесты, если своими тимами не попали, чтобы проще было скоординировать действия. То есть вы вот это ультиматумом называете ?
Неплохо если бы Тристана заявила в начале - всем привет, кольцо агудара, я координатор, всем слушаться меня :) ан нет, заявила "что мы будем ещё нубов качать"
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
16 Августа 2008 13:30:56
|
|
|
SerkoS, да нет, какие реверансы ? Просто это нелегко - прямо и открыто заявить, что душит жаба.
Сказать надо было ему, что пусть делает квест, победа явная, но если им надо будет - они закроют инст раньше. Обкаст горит, все дела.
Он зашёл на рандом, на сильную тиму против слабой хуманской, квест сделать. Ну, не повезло, кажысь, парню, лучше бы магмарская тима слабой была, повоевали бы на победу.
Для человека вполне естесственно желание помочь. А навредить - неестесственно.
Могли помочь, но навредили. Может быть даже словили какой-то кайф от этого. Очень тут много всяких разных уникумов.
Я именно так это вижу. Могу ошибаться, как и те, впрочем, у кого мозги перекосило от не пойму чего до того, что они уже себя не помнят.
Вот представьте : прошло несколько лет, всё развеется как дым - все эти звания, все игровые эти достижения, все эти картинки. Исчезнут. Их уже не будет совсем. Что останется-то ? Помогли бы челу, хоть и не купил он себе маленький виртуальный пъедестал почему-то (странный, правда ?), - осталось бы одно.
А теперь останется совсем другое.
Вот это и есть самое главное, что можно вынести из этого топика, по моему разумению.
Иначе столько страниц бы не было, да и меня бы так не понесло.
|
|
|
SerkoS [5]
|
16 Августа 2008 13:34:58
|
|
|
AMBUSADOR Где- то в начале топа, я тоже говорил, что подобное отношение к другим, это не самый лучший показатель для персонажа. Но, это отношение одного персонажа, а автор выливает помои на весь клан и толпа бакланов подхватив его гонево гонит на весь клан, даже не пытаясь разобраться в ситуации. А ситуация то проста. Автору не дали прокатиться и он обиделся ) А теперь удивляется, что его дальше обижают. Если бы он был честен сам с собой, то и разбирался бы с конкретными персонажами, но он избрал путь поливания грязью целого сообщества. И доказывать мне, что он прав просто бесполезно, он не прав дважды. Первый раз зайдя в пещеру и ставя свои условия, второй раз открытием этого и последующих топиков, поливающих грязью целый клан. А там между прочим тоже люди, на другом то конце монитора и им то тоже может не очень приятно всю эту грязь читать )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|