Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Без комментариев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Без комментариев

Endemeon [10] 
0
10 Августа 2008 22:59:05
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Борн [9]  11 Августа 2008 00:02:04 #77
BIGMAK
У нас все еще сложнее оч хотели сеня встать када 0/0 будет чтоб создать 2 тимы и пойти за адреналинчиком-да и крисы обновить,но постоянно какие то 2 человека стоят и явно просто покапать и я прекрасно понимаю что не выгоним мы их пошлют они нас и все-)
0
BIGMAK [10]  11 Августа 2008 00:02:55 #78
MuctepX
я знаю что рады,просто меня к примеру не устроит попасть на вашу 9-ку с парой тройкой ээээ так сказать слабых звеньев-)))
разница в том что нас в принципе устроит на вас 9 попасть.....вот мы и ходим..встаем в пещеры....а как формируется очередь и почему вы там не стоите мы не знаем......а ходите вы примерно 1 раз в 2 дня..наберете благ игровых + блага за деньги..идете на 1 пещеру..и все...потом вас нет(((
0
Борн [9]  11 Августа 2008 00:04:43 #79
BIGMAK
Я не ходил,потому что считаю себя на 9-ом еще слабым звеном,но када я посмотрел КТО заходит...думаю погоды не испорчу-)))
0
BIGMAK [10]  11 Августа 2008 00:04:57 #80
MuctepXEndemeon
это неправда......не всегда 2 в заявке стоят...очень часто очередь 0 у людей........приходите.и вставайте!!!!!!!!!!
0
shun [10]  11 Августа 2008 00:05:11 #81
Endemeon но мы в чём виноваты что наши маги не ходят :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
fli_05 [9]  11 Августа 2008 00:06:33 #82
кстати у всей команды магмар есть красные медали...и речь о том, что ребята магмарам медали качают бред... доблесть да, но явно не медали...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Zikfrid [9]  11 Августа 2008 00:06:55 #83
Endemeon Энди...что с тобой?!! Ты сам не свой... :rolleyes:
0
BIGMAK [10]  11 Августа 2008 00:09:04 #84
fli_05
мы себя только качаем......
0
Геб [9]  11 Августа 2008 00:10:15 #85
Endemeon
А у тебя совесть есть таое писать? Покажи мне хоть одну пещеру которую я кому то испортил. Таких просто нет. Ещё не было ни одной пещеры где бы меня даже выйти попросили бы. Все остальные мои походы никого не касаются. С магмарами я не договариваюсь, значит имею право ходить в пещеры с группой подобных мне. То что напротив попадаются только "звёздные" команды уже не моя вина.

Не зная человека начинаешь уже огороживать угол к которому он, по твоему мнению, должен принадлежать.

ПС: С "наглыми рожами" я погорячился. Извиняюсь. Взбесило твоё резкое негативное отношение. Надо всё же смотреть не только со своей позиции, но и взглянуть с ракурса пониже.
0
Endemeon [10]  11 Августа 2008 00:14:28 #86
Геб писал(а):
Endemeon
А у тебя совесть есть таое писать? Покажи мне хоть одну пещеру которую я кому то испортил. Таких просто нет. Ещё не было ни одной пещеры где бы меня даже выйти попросили бы. Все остальные мои походы никого не касаются. С магмарами я не договариваюсь, значит имею право ходить в пещеры с группой подобных мне. То что напротив попадаются только "звёздные" команды уже не моя вина.

Не зная человека начинаешь уже огороживать угол к которому он, по твоему мнению, должен принадлежать.

ПС: С "наглыми рожами" я погорячился. Извиняюсь. Взбесило твоё резкое негативное отношение. Надо всё же смотреть не только со своей позиции, но и взглянуть с ракурса пониже.

С ракурса пониже готов тебя отвести в храм раз в 4 суток на победу, если ты не пойдешь в пещеру...

Просто попытайся понять меня :cry:
0
BIGMAK [10]  11 Августа 2008 00:14:31 #87
Endemeon
вот по идее ты хочешь только попадать на слабые команды..как мы переодически попадаем.....я не знаю почему вам сложно собраться..мы пост мониторим очередь.собираемся за 5 мин..готовые ходим 99% времени.....что мешает вам????мы встаем практически всегда когда есть люди в очереди....
0
BIGMAK [10]  11 Августа 2008 00:17:47 #88
Endemeon
супер предложение!!!!!!!
0
Xotabi4 [9]  11 Августа 2008 00:18:36 #89
MuctepX к твоему сведению родной меня вальнули! :confused:
0
nostradamys [10]  11 Августа 2008 00:18:48 #90
Endemeon а меня в храм отведеш 4 раза в сутки :rolleyes: :razz:
0
Endemeon [10]  11 Августа 2008 00:20:22 #91
BIGMAK писал(а):
Endemeon
вот по идее ты хочешь только попадать на слабые команды..как мы переодически попадаем.....я не знаю почему вам сложно собраться..мы пост мониторим очередь.собираемся за 5 мин..готовые ходим 99% времени.....что мешает вам????мы встаем практически всегда когда есть люди в очереди....

Вы можете постоять час и если не зайдете к вашим услугам Храм и Арена - без остановок.

Это не упрек и вины тут вашей нет, но мы то так не можем.... И стоять ждать в пещеру мы можем конечно, но дождемся только вас - да раз два в неделю покутить прикольно, НО, долесть ребятам быстрее и проше качать в храме и на арене , а 2400 копать против вас нереально - сам же понимаешь...

ПАТ.

ВЫ не виноваты, мы не виноваты, ... Но мы в пролете
0
Борн [9]  11 Августа 2008 00:21:00 #92
Xotabi4
справились?как догнали то?
0
nostradamys [10]  11 Августа 2008 00:23:06 #93
отведи меня в храм 4 раза)Endemeon :evil:
0
Endemeon [10]  11 Августа 2008 00:23:24 #94
Zikfrid писал(а):
Endemeon Энди...что с тобой?!! Ты сам не свой... :rolleyes:

Болезнь аррида:

Долесть не капает, на 11 уйти не дает КВЕСТ долбанный, и даже знамя мне не особо помогает - в отличие от магмар я не могу четко раз в час его реализовывать....

Завис в пустоте и не понимаю что сделать... Бью мобов даже...
0
BIGMAK [10]  11 Августа 2008 00:26:16 #95
Endemeon
согласен с тобой..нужно что-то делать с очередями((((((но ваши неэлитники тут ни при чем......необходимо кардинальное решение проблемы......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.