|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
10 Августа 2008 22:59:05
|
|
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
BIGMAK [10]
|
10 Августа 2008 23:43:46
|
|
|
MuctepX
4,5% за пещеру дают..пещера явно выигрышная..нафига мну лезть в бой???я в каждой пещере почти знамя теряю((((((
|
|
|
Борн [9]
|
10 Августа 2008 23:44:35
|
|
|
fli_05
это очевидно-)просто часть магов полны мороков и не видят смысла их скидывать,в нужный момент просто всех укатают и все-))эт не проблема.
|
|
|
Fr0zeN [4]
|
10 Августа 2008 23:46:39
|
|
|
BIGMAK [10]
|
10 Августа 2008 23:46:58
|
|
|
MuctepX
Хе те же лица от зеленых орлов.Где же квест на 500????Или при таких магах без договорняка реально капать под молнией????
вот например)))))))
это очевидно-)просто часть магов полны мороков и не видят смысла их скидывать,в нужный момент просто всех укатают и все-))эт не проблема.
а вот это уже действительно так...
ребят, мы то не виноваты что вы не в пещере...мы всегда вам рады...надеюсь вы не сомневаетесь....
|
|
|
Борн [9]
|
10 Августа 2008 23:47:03
|
|
|
BIGMAK
это и так понятно-))есть понятия кучи станов-)))
|
|
|
Endemeon [10]
|
10 Августа 2008 23:47:18
|
|
|
BIGMAK писал(а): Endemeon
повторю свой вопрос из предыдущего топика: к нам претензии есть???
К тебе лично у меня никаких вопросов нет, ты как Аррид - дерешься потому, что ты дерешься. И за это респект.
|
|
|
Zikfrid [9]
|
10 Августа 2008 23:47:20
|
|
|
Alex S 1 это я
|
|
|
Геб [9]
|
10 Августа 2008 23:47:34
|
|
|
Endemeon
А ваши наглые рожи не берут никого без звания элиты. Вообще невозможно попасть в группу, кроме как гильдийную, без элиты. Пойдёшь со своими, они то возьмут, но я отлично понимаю что даже с благами и мороками я ослабляю команду. Зачем тогда подставлять народ?
Зашибись у вас позиция. Мол магам халяву даёте. А где мне ещё доблу брать? Только на квестах. Турниры то завалили. За договорняки дают квест на 500. Разграничить пещеры по званиям не дают такие как ты.
Сейчас начнёшь про сопротивление изо всех сил. Да поть вы лесом с таким сопротивлением... Я не считаю себя бараном, что бы о ворота биться. В инст я захожу подготовленым, но воевать против команды героев, командой в которой ну максимум 1-2 человека выше элиты, я считаю именно таким битьём головой о ворота.
Покажи мне альтернативу и я с удовольствием ею воспользуюсь.
ПС: Храм не альтернатива. В него я и так хожу в промежутках между квестами.
|
|
|
BIGMAK [10]
|
10 Августа 2008 23:47:49
|
|
|
Endemeon
????????????????????????????????????????????
|
|
|
Tantum_auri [10]
|
10 Августа 2008 23:48:03
|
|
|
Endemeon писал(а): Алекс спецом туда пошел посмотреть - мы теперь по очереди в пещеры такие ходим чтобы лицезреть это чудо
Солнце, а кто тебе мешал встать в очередь в пещеры? Я вот выкинула 10 големов, чтобы копать... Тебя ждали. Лучше не плачь на форуме, а ходи в инст. Мы каждый день вечером к твоим услугам.
Неэлитники куда смелее тебя, ходят в пещеру. Но у них нет шансов против нашей тимы.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Борн [9]
|
10 Августа 2008 23:50:33
|
|
|
BIGMAK
я знаю что рады,просто меня к примеру не устроит попасть на вашу 9-ку с парой тройкой ээээ так сказать слабых звеньев-)))
|
|
|
shun [10]
|
10 Августа 2008 23:51:46
|
|
|
Endemeon ну что ты за нытик шли на замес рюкзак 4040 чтоб накопать что то пришлось 10 големов выкинуть,подавали заявку когда людей было 9 где все люди  зашли в инст там тока 5,надо всех убить и уничтожить?Это почему то Вы когда заходите в лёгкий инст пытаетеся всех на флажки порвать,а потом хныкаете на форуме почему простые маги не ходят в пещеры,вот именно поэтому добрее нужно быть
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
BIGMAK [10]
|
10 Августа 2008 23:52:50
|
|
|
EndemeonMuctepX
ребят..вот смотрите..вы говорите нет неэлитных магов в очереди..согласен - нет...вы думаете людей много????тоже нет(((((есть человек 20..которые попадают к нам в разные инсты...хорошо это или плохо?????да они для нас мясо(не хочу никого обидеть - по обкасту и прокачкам)в бою 1 на 1 у любого есть шанс убить героя.и примеры этому есть..поверьте......эти ваши люди ходят быть похожими на вас- элитных воинов чел расы....хотят быть героями и т.д...а вы их гнобите и что-то про них пишите............да не встаете вы в пещеры сами.....ну вставайте..где же вы???собирайте тимы....очередь со стороны людей почти всегда НОЛЬ....
|
|
|
Endemeon [10]
|
10 Августа 2008 23:52:50
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Endemeon писал(а): Алекс спецом туда пошел посмотреть - мы теперь по очереди в пещеры такие ходим чтобы лицезреть это чудо
Солнце, а кто тебе мешал встать в очередь в пещеры? Я вот выкинула 10 големов, чтобы копать... Тебя ждали. Лучше не плачь на форуме, а ходи в инст. Мы каждый день вечером к твоим услугам.
Неэлитники куда смелее тебя, ходят в пещеру. Но у них нет шансов против нашей тимы.
Солнц ты издеваешься???
Ты правда не понимаешь, что для попадания в пещеру нашей 9-ки нужно:
1. 9 сильных игроков онлайн из 20 - нас всего 20 блин - а не "55" как вас - спасибо дисбалансу...
2. Этих 9 надо собрать в 2 группы выдрнув из храма и с арены - ради чего еще не понятно.
3. И ГЛАВНОЕ - на входе всегда стоит "ГЕБ" который идет делать ГРЯЗНЫЕ руки - я просто охренел когда это прочитал...
Как нам попасть 9-кой??? Научи меня сирого...
|
|
|
BIGMAK [10]
|
10 Августа 2008 23:54:59
|
|
|
Endemeon
а у нас на входе всегда стоит чувак из моей инфы..который вообще непонятно что идет там делать....
|
|
|
fort_nox99
|
10 Августа 2008 23:55:17
|
|
|
Endemeon
вот такие звания и называются "картонными" ))
|
|
|
Endemeon [10]
|
10 Августа 2008 23:55:32
|
|
|
Геб писал(а): Endemeon
А ваши наглые рожи не берут никого без звания элиты. Вообще невозможно попасть в группу, кроме как гильдийную, без элиты. Пойдёшь со своими, они то возьмут, но я отлично понимаю что даже с благами и мороками я ослабляю команду. Зачем тогда подставлять народ?
Зашибись у вас позиция. Мол магам халяву даёте. А где мне ещё доблу брать? Только на квестах. Турниры то завалили. За договорняки дают квест на 500. Разграничить пещеры по званиям не дают такие как ты.
Сейчас начнёшь про сопротивление изо всех сил. Да поть вы лесом с таким сопротивлением... Я не считаю себя бараном, что бы о ворота биться. В инст я захожу подготовленым, но воевать против команды героев, командой в которой ну максимум 1-2 человека выше элиты, я считаю именно таким битьём головой о ворота.
Покажи мне альтернативу и я с удовольствием ею воспользуюсь.
ПС: Храм не альтернатива. В него я и так хожу в промежутках между квестами.
За наглые роже тебе кирдык - даю 10 минут на принесение извенений. Это раз.
Далее, свои не берут, и ты понимаешь что их ослабишь, так ты ДРУГИМ ГАДИШЬ???
Ради чего? Ради 500 доблы раз в 4 дня? Храм не альтернатива??? У тебя совесть есть такое писать???
|
|
|
BIGMAK [10]
|
10 Августа 2008 23:57:41
|
|
|
MuctepX
и нас разбивает........мы выгоняем когда против вас попадаем..не всегда удается.....
|
|
|
Endemeon [10]
|
10 Августа 2008 23:59:40
|
|
|
BIGMAK писал(а): Endemeon
а у нас на входе всегда стоит чувак из моей инфы..который вообще непонятно что идет там делать....
Ребят, вы споконой заходите 9-кой, в отличие от нас. Иты это прекрасно сам знаешь.
А у нас всегда стоят Хотабычи, Гебы, Бесенки, Ужасы, у меня ники все их есть... Нагляделся уже...
И они не выходят из инста, остается только в кровь их нам закатать что ли, так он все равно попрутся в пещеру ...
ЭТО ли не ПОЗОР??? Магмары вон даже из прогирышных инстов выходят чтобы ослабить другую рассу...
Наши ходят вас качать, ОКРОВЕННО качать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|