|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вопрос к клану зеленых орлов и лично к двум....... |
|
|
Гио [10]
|
|
|
10 Августа 2008 01:51:45
|
|
|
|
Аррид [12]
|
10 Августа 2008 21:06:55
|
|
|
ой бред какой)))
что такое пещеры? напомните мне, а то я и забыл уже)) правила там какие?)
Румпель
а мэйн-клан орлов на что направлен?)
на фарм лютых и сопутствующее разорение, я так понял?)
сейчас за сливной храм на 11-12 дают 1-3к доблести... мы, получая за ПОБЕДУ 1к доблести, стали героями... причём половину "геройской" доблести я качал именно на храмах 9-10
сегодня в храме было 11-0 одно время... неужели вы думаете, что все те 11 магмар - это клоны Била и Аррида?
не понимаю я вашей политики... вроде как топ-клан людей, глава альянса Огрия и т.п.... а почему-то честь и достоинство вашей расы на полях только Избранные защищают, странно, правда?)
и на пещеры 9 на 9 собраться вам ну никак...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Сансон [8]
|
10 Августа 2008 21:09:40
|
|
|
Аррид
уверен что только они?
|
|
|
Геб [9]
|
10 Августа 2008 21:10:15
|
|
|
Alex S
Этот состав ещё никому не помешал в пещерах.
По поводу "прокачки теней", посмотри инфу данного чара: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Valey Спроси у него почему мы в списке для запоминания. И если он решит тебе ответить, то ты поймёшь что ни о какой прокачке противоположной стороны и речи быть не может.
|
|
|
Гио [10]
|
10 Августа 2008 21:13:57
|
|
|
Alex S я так понимаю что и ты там был, раз так осведомлен, или ты так плотно общаешься с магами, что они сами тебе об этом сказали? завидую, потому что ты знаешь когда идти, а когда лучше переждать. и когда это было? и сколько раз? практически все эти люди вступили недавно, как и ты в орлы, и т.к. это достаточно серьезно, предоставь доказательство своих слов. (особенно и т.д..)
|
|
|
_ShutniK_
|
10 Августа 2008 21:14:03
|
|
|
Xotabi4 писал(а): и ещё одно!Это значит что в пещеры теперь нельзя ходить тем кто не имеет званий?Я сейчас немного не понял гнёт на нас!
Мазь хавай нубор
|
|
|
Гио [10]
|
10 Августа 2008 21:17:29
|
|
|
Alex S и если бьют моих сокланов я никогда в стороне не стою, как и они, и в любой инст захожу с 2-4 свободными меестами максимум а в пещеру так вообще с 2-мя.... если ты так утверждаешь, то где блин моя карасная медаль
|
|
|
Alex S [10]
|
10 Августа 2008 21:17:46
|
|
|
CFK
 я недавно вступил в орлы, ну ты даёшь, перед тем как писать бред, юзай хистори игры
|
|
|
Alex S [10]
|
10 Августа 2008 21:22:45
|
|
|
CFK
Ничего предоставлять не буду, спроси сам у своих... Про последние баны с договорами, даже глава твоего клана был замечен... за сим оставляю сей топик
|
|
|
Гио [10]
|
10 Августа 2008 21:25:03
|
|
|
Alex Sты не увиливай- доказательства, а клан красные орлы создался соовсем недавно, и не такая ты уж великая личность, чтоб про тебя истории читать, м.б. написал немного не так, не писатель, написал как пример, про то кто и когда вступил в те кланы, значек которых стоит у них возле ника. и помягче чтоб потом не желеть. ( сразу напишу - это не оскорбления орлов, чтоб не было кривотолков, а то последнее время любое слово рассматривают как оскорбление)
|
|
|
Гио [10]
|
10 Августа 2008 21:27:44
|
|
|
Alex S как грица не очем, браво, как вы умеете все перевернуть)))))
а про оставлять - тебе наверно не стоило вообще чего то писать тут, раз нет доказательств.
а блок того же ельдара как раз наоборот все, если это и было то качали его а не он.. не состыковка блин...
|
|
|
Xotabi4 [9]
|
10 Августа 2008 21:41:01
|
|
|
_ShutniK_ лес там малыш
Прежде чем писать что либо!ЧИТАЙ ТОП С САМОГО НАЧАЛО!НУБ
|
|
|
Румпель [9]
|
10 Августа 2008 21:49:21
|
|
|
Аррид
1. У нас нет мэйн состава, если ты имеешь ввиду боевой состав Фэмили, то он с самого начала игры ориентирован на противостояние магмарам на поверхности. Другого тогда не было.
2. После введения полей оказались в заведомо проигрышной ситуации старые чары, не только Орлиные и решили не тратить деньги в таких масштабах которые требовались на кач. доблести всем хаям. Некоторые почутка качают долбу и сейчас.
3. На мой взгляд сейчас накачать 11-12 героев можно почти бесплатно на поражениях, но качать этим методом магмарам звания мастеров или как они там - бессмысленно.
4. Открыв и сравнив табличку на стартовой игры до введения доблести и после нее, мы обнаружим там прямое соответствие суммы вложенных средств в персонажа его доблести и положения игрового. На мой взгляд это не соответствует стилю игры Семьи.
Пы.Сы. На мой взгляд сейчас деньгами не компенсируют недостаток времени на игру как было раньше, а покупают себе игровые преимущества.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Румпель [9]
|
10 Августа 2008 21:50:41
|
|
|
CFK
Я думаю топ можно закрывать. Ответы получены.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Гио [10]
|
10 Августа 2008 22:24:33
|
|
|
BIGMAK [10]
|
10 Августа 2008 22:40:36
|
|
|
Тен
в пещеры вроде нет очереди....
|
|
|
BIGMAK [10]
|
10 Августа 2008 22:43:46
|
|
|
CFK-Slavuta-
ага..только вот объясните мне - ЗАЧЕМ специально сбивать знамя????когда в целом видно что инст будет проигран.....как это то называется???нагадить????руководство избранных так и не ответило на мой вопрос.......так почему ваша сторона так остро реагирует на типа наши гадости??????)))
|
|
|
Morticia [8]
|
11 Августа 2008 17:10:15
|
|
|
CFK писал(а):
Morticiaбудучи на 7-8 часто брали в группу к нам и тогда по совсем по другому пела
Ложь. На 6 ур. меня "брали" не ВЫ, а Рулен, Эльдар, Фантазерка, Берд (если уж о Бригаде). Тобой в тех инстах не пахло. Этих ребят всех помню, все настоящие бойцы. Впрочем, и тимы тогда ходили сборные-разноклановые.. и "не пела" я по-любому)) Не просилась, не стучалась. Звали-тарилась, кастовалась и шла.
На 7 не ходила в инсты. Вообще. В принципе. Возможно, пара храмов.
На 8 была с тобой, возможно..не помню. "Петь" на 8 мне тоже было незачем... В званиях-прокачке были равны. Партнеры на инсты у меня есть всегда.
Теперь отвечай за слова: когда и в чем я "пела" тебе. И где я "пою" тут. Тут вот "пел" твой соклан. Нечистый на руку..за что и получил прямой вопрос: "почему, мил человек, я выходила из твоей группы". Ответа не получила. Ответ бы тебя, правдоруб, не порадовал.
Напоследок: тема действительно закрыта. Ваша. Ибо вопросы такие, что ты задал, решаются не на форуме, а с главой. Мой вопрос к тебе открыт. Балабольство-порок.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
11 Августа 2008 17:23:27
|
|
|
Аррид писал(а): ой бред какой)))
что такое пещеры? напомните мне, а то я и забыл уже)) правила там какие?)
Румпель
а мэйн-клан орлов на что направлен?)
на фарм лютых и сопутствующее разорение, я так понял?)
сейчас за сливной храм на 11-12 дают 1-3к доблести... мы, получая за ПОБЕДУ 1к доблести, стали героями... причём половину "геройской" доблести я качал именно на храмах 9-10
сегодня в храме было 11-0 одно время... неужели вы думаете, что все те 11 магмар - это клоны Била и Аррида?
не понимаю я вашей политики... вроде как топ-клан людей, глава альянса Огрия и т.п.... а почему-то честь и достоинство вашей расы на полях только Избранные защищают, странно, правда?)
и на пещеры 9 на 9 собраться вам ну никак...
Мда, пиво распитое совместно с избранными и люк чуть не проделанный головой в такси по пути домой - аз есьмь пиар для избранных как для лепших друзей.
Никого не хочу оскорбить, поймите правильно, но Аррид что то не то говорит, или всеже пиво еще дает о себе знать.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Тен [10]
|
11 Августа 2008 17:42:55
|
|
|
BIGMAK
Магмары: 0 / Люди: 1 и в пещеру 9кой уже не попасть) но это не главное,- пока нету команды, которая способна ходить на вас нон-стопом)
Xotabi4
то что не сидите на базе и т.д. молодцы конечно, но посмотри на Бигмака и скажи, долго ты против него продержишься? если без мороков 2 минуты протянешь?) а учитывая Палач 124 это 6я тяжесть травмы, которую ты не полечишь) и если не сядешь на базе, то спустя полчаса инста, будет травм на тебе больше, чем шмота одетого) и переходы уже будут минуты по 2, пробежать сдать не успеешь, не говоря об том чтоб потянуть, дабы кто-нить пробежал с крисами)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|