|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вопрос к клану зеленых орлов и лично к двум....... |
|
|
Гио [10]
|
|
|
10 Августа 2008 01:51:45
|
|
|
|
razor777 [8]
|
10 Августа 2008 18:49:53
|
|
|
CFKПокажи лицензию на пещеры?
во имя святого Флуда!
|
|
|
BIGMAK [10]
|
10 Августа 2008 18:50:05
|
|
|
CFK
как не зайдем мне свои предлагают ядра повесить))
|
|
|
Reflector [9]
|
10 Августа 2008 18:54:55
|
|
|
fans dynamo, в храм ходите??? Уже неделю не вылезаю из храма, вас там не видел. Вообще клан ГУ ходит. но вас там не было (ну во всяком случае мне не попадались)
|
|
|
Тен [10]
|
10 Августа 2008 18:55:56
|
|
|
BIGMAK
друже мы бы рады, но опять же очереди, и если с нами попадёт вот такой вот орёл, а это очень ожидаемо, его никакмими правдами-неправдами не вытащищ с инста) не красный, который подготовлен, а именно зелёный, который не направлен на кач доблести, но тем не менее в пещеры идёт) к тому же у нас ещё нет пещерной команды с макс. званиями на уровень, как у вас) я помню состав нашей прошлой пещеры.. у вас 4 мастера, 4 героя, 1 элитный) и вспомни наш состав)
|
|
|
Xotabi4 [9]
|
10 Августа 2008 19:16:11
|
|
|
Тен Идти в пещеры или нет это право оставляет за собой каждый сам!Так что я не вижу смысла дальше что-то говорить!А вот кстате в битвах между рассами ой как играют роли например те же самые подземные банки и гиганты!Так что смысл ходить нам в пещеры думаю очевиден!Не говоря уже о поясах элитного война!Вы имеете эти вещи так что вы молодцы,не забывайте что другие так же хотят их получить и имеют на это полное право!И каждый это делает как может!Ни кто не виноват в том что людей больше чем магмар и они реже попадают в инсты!Поэтому и рост званий у магмар в двое или даже трое быстрее чем у людей!Тогда что вы удивляетесь когда за вас в команде такие например как я,которые хотят получать звания и допустим даже ты Тен полководец!И что теперь делать?А против нас мастера!Давайте может вообще ходить не будем никуда?
|
|
|
Гио [10]
|
10 Августа 2008 19:25:57
|
|
|
BIGMAK)))) еще и храм))
Xotabi4 так никто вам и не запретит, и еще раз прочти все, вдвоем по барабану на всех - НА АРЕНУ, или в храм попадете с таким же и не будет ни у кого претензий.
|
|
|
Тен [10]
|
10 Августа 2008 19:27:38
|
|
|
Xotabi4
не фтыкаешь, извини конечно, скажу прямо, если ты попадёшь с нашей 8кой, в которой мы готовились на теней, плохов и собстна на них и попали, укушаться обкастами чтоб компенсировать разницу в званиях ты не сможешь, а значит даже у танка урон будет больше чем у тебя (тантум в пещере по мне 80 била спокойно) т.е. тебя она сольёт если тянуть не будешь, минутки за 2) и ты спустя минут 20 инста будешь весь в фиолете, возможно с ядрами или порчей, сидеть на базе, и скорее всего МЫ проиграем тот инст именно из-за тебя потому что НАС уже будет 8.. проиграем инст в который убьём на команду золота 300, может больше)
|
|
|
Xotabi4 [9]
|
10 Августа 2008 19:28:42
|
|
|
CFK дело в том что нам не по барабану!И ещё хочу кое что разъяснить!Мой друг Кондибобрик в то время как вы дрались поднимал счёт команды!В чём тогда его пофигизм на команду заключается?Я вообще только дерусь!В этот раз на меня кинули два ядра!Не спорю с этим!Так что же мы делаем такого что перечит твоему понятию команда?
|
|
|
Фарт [8]
|
10 Августа 2008 19:31:45
|
|
|
CFK ротик бы свой прикрыл) есть вопросы, есть румпель к нему все вопросы, а то что тут пишешь это игра на публику, кстате спасибо за пиар)))
|
|
|
Xotabi4 [9]
|
10 Августа 2008 19:32:58
|
|
|
Тен Дорогой Тен =)) Могу сказать только одно =)) Зная вас скажу что когда вы идёте с кланом в пещеры на такие вот серъёзные батлы где вы сильно тратетесь вы идёте туда своим кланом =))) так что я считаю что то что ты писал про то что я один из 9 кто всё засрёт бредом =)) я попадаю в пещеры явно не с 8ми людьми из кланов пещерников а с составом из сборной солянки =)) так что про огромные затраты можно промолчать =))
|
|
|
Гио [10]
|
10 Августа 2008 19:33:37
|
|
|
Xotabi4что бы долго не писать - заходите без мази и без мороков, все остальное вторично.
|
|
|
Фарт [8]
|
10 Августа 2008 19:34:44
|
|
|
Xotabi4 да незачем перед ним объястся кто он такой еще 1 форумный троль))) все вопросы к ру, и он кстате с тебя спросит))))
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
10 Августа 2008 19:35:05
|
|
|
kondibobrik89 и когда перестанешь лезть в крепости?
ненуаничО
|
|
|
sterv0za [9]
|
10 Августа 2008 19:36:48
|
|
|
Фарт пупс а не офигел ли ты хамить? на форуме и в привате? я понимаю, что под крылом Ру ты можешь петь.. но ИМХО не самый лучший выход.. и варжеку свою прикрой сам!!!
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
-Slavuta-
|
10 Августа 2008 19:37:07
|
|
|
BIGMAK
кстати твое знамя токашо в храме спас стун,я так понял ты уже пуст был а у меня ищо было 3 банки,жаль со стуна снес(
|
|
|
Зарт Арн [9]
|
10 Августа 2008 19:37:24
|
|
|
Strike [9]
|
10 Августа 2008 19:37:49
|
|
|
Morticia помню тока 1 раз ) а чего злишся сразу
зимбарабубу бамбарабаба
|
|
|
Тен [10]
|
10 Августа 2008 19:40:14
|
|
|
Xotabi4
так чего мы просим? ходите наздоровье, качайте магов, НО когда попадаете вот с такой командой которая идёт на серьёзный батл, слушайте что говорят, если подготовленны, если нет- выйдете с пещеры и всё) з.ы. специально для тебя) вчера попал в храм с 9кой танком неэлитой и 10кой критом неэлитой, на примерно такую же команду, и единственное действо, о котором я попросил танка, и он собсна его выполнил принесло победу, упираясь же, мы бы слили храм
Фарт
а вас попрошу уткнуться, некрасиво прячась за значком кого-то оскорблять)
|
|
|
Фарт [8]
|
10 Августа 2008 19:47:16
|
|
|
Тен я также ответил как чел поставил вопрос , хотел бы решить не ныл бы на форуме а в прямую поставил бы вопрос к Ру!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|