Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите разобраться
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

помогите разобраться

Брат Альдо [6] 
0
9 Августа 2008 23:36:12
Мир разделился. В игре есть доблестники и остальное быдло, которое гасит мобов на поверхности. Не будем вдаваться в подробности противостояния тех и других. Доблестники не любят ботобоев за то, что они холявщики, ботобои не любят доблестниклов, за то, что те реальщики.
Просто хочу понять - стоит ли и дальше продолжать находиться здесь.
В последнее время все разговоры вокруг и около доблы. Все свелось в итоге к ней, ничего больше никого не интересует, кроме прокачки такой характеристики "доблесть".
Что для вас главное в этой игре:
1- Получение доблести?
2- Битва с хаосом?
3- Противостояние рас?
И что значит для вас "доблесть"? Одержать победу над врагом? Нарезать побольше скальпов? Получить лычки? Одержать как можно больше побед без поражений? Что есть "доблесть" в этом мире? я не понял до конца.
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
Брат Альдо [6]  10 Августа 2008 00:02:41 #39
я просто хотел спросить: что значит "доблесть"? речь только об этом
0
- Юлий Цезарь- [6]  10 Августа 2008 00:05:18 #40
Брат Альдо доблесть-это адреналин.....и этим в основном привлекает=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Рычарг [5]  10 Августа 2008 00:05:34 #41
Мне вот хотелось бы автора спросить - почему он именно так провел границу? Почему он считает что грань халявщик/не халявщик проходит именно по границе реальщик/нереальщик?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Ratibors [7]  10 Августа 2008 00:07:12 #42
---мне насрать на доблесть так как на этом уровне ее уже не набить - а нахрена она нужна ?? у меня на доблестный шмот все равно денег нет - я не реальщик

---мне насрать на хаос - там только весеть весело

---мне насрать на противостояние рас - либо мы толпой бьем магмарчика - либо меня пинает толпа магмар - по другому никак
из за лагов сломал Топор убийцы
0
pofigu [9]  10 Августа 2008 00:10:36 #43
ТЕНЬ СИНТЕЛ этих некоторых несколько больше, чем подразумевает слово "некоторые".

яж не про тебя лично говорю...

можно вспомнить недавние темы такие как опыт - зло, умение грамотно слить бой чтобы не хапнуть опыта и тд, причём это практиковалось большинством, а сейчас конечно , можно думать несколько иначе :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
STALY [10]  10 Августа 2008 00:13:21 #44
Брат Альдо
Можно быть "доблестным ботобоем".
В игре много профессий и репутаций.
Каждый выберает по вкусу.
Так четко проводить линию между игроками, которые выбрали прокачку разных репутаций, не стоит.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  10 Августа 2008 00:13:52 #45
pofigu, опыт - зло, сливы и прочее были потому, что такие условия создала администрация, ввели бы сразу ограничение по уровню и ничего бы не было))
А судить я могу только по себе и своему кругу, как же иначе)) А по кому судишь ты?)
Флуд - дело тонкое!
0
Брат Альдо [6]  10 Августа 2008 00:15:40 #46
STALY эта линия уже проведена. "доблестный ботобой" :lol: :lol: :lol:
0
STALY [10]  10 Августа 2008 00:18:58 #47
Брат Альдо

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
pofigu [9]  10 Августа 2008 00:26:52 #48
ТЕНЬ СИНТЕЛ я тоже имею опыт качания доблы если чяво)
просто нет времени бегать на миноре сейчас

согласен что условия были заданны создателями, просто не стал писать это выше ибо и так понятно... так и знал щас упомянешь про это :biggrin:

однако не всё так просто.. многие же пишут как нада кочать доблу) причём пишут в открытую..

я сужу по себе и по тому что вижу.. и пишу исходя из увиденного и причём всегда почти в общих чертах, достаточно очевидных ибо углублятся в мелочи если откровенно то просто лениво, но это не значит вижу только общие черты )

во как :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  10 Августа 2008 00:29:19 #49
pofigu :eek: нифига се... демагог :eek:
Флуд - дело тонкое!
0
pofigu [9]  10 Августа 2008 00:31:04 #50
ТЕНЬ СИНТЕЛ я сам боюсь :eek::eek:
0
Sveglia [3]  10 Августа 2008 11:11:20 #51
И тебя вылечат! и всенх вылечат! :rolleyes:
0
Kosh [7]  10 Августа 2008 11:13:26 #52
pofigu
респект, умный собеседник :eek:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
B0miX [7]  10 Августа 2008 11:14:40 #53
Запупындрий писал(а):
В корне несогласен с определением "халявщик"! Надо уточнить, халявщик тот, кто неделями портя глаза и ломая пальцы ищет свободный ресурс в жёсткой конкуренции или тот, кто просто закинув денег получил то, что ему надо втечение 10 минут? :lol:

Интерес вливать деньги? Влил и сразу крутой.. Лучше все самому достич :lol: :eek:
0
Вьюга [4]  10 Августа 2008 11:15:53 #54
добрый писал(а):
Я быдло :eek:

не ты один.. :eek:
рожденный ползать - ползи достойно
мну маленькая флудорасточка
0
_Smoke_ [4]  10 Августа 2008 11:19:43 #55
Долба это вещи на больших лвл, но она сбивает весь интерес к игре я просидел 3 суток в инсте набил скальпов и долбы 40тыс а мой знакомый за это время выбил три шмото!! У него есть деньги и он может нормально одется а я немогу за то у миня есть пару скальпов которые непродашь и денег 0. и какой интерес тут?!?! :confused: :confused:
0
Сама_Абида [4]  10 Августа 2008 11:19:44 #56
pofigu :eek: тебе-то пофигу!! :lol:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Yamato [7]  10 Августа 2008 11:20:27 #57
....мне как-то всеравно....я просто играю и отдыхаю)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.