Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите разобраться
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

помогите разобраться

Брат Альдо [6] 
0
9 Августа 2008 23:36:12
Мир разделился. В игре есть доблестники и остальное быдло, которое гасит мобов на поверхности. Не будем вдаваться в подробности противостояния тех и других. Доблестники не любят ботобоев за то, что они холявщики, ботобои не любят доблестниклов, за то, что те реальщики.
Просто хочу понять - стоит ли и дальше продолжать находиться здесь.
В последнее время все разговоры вокруг и около доблы. Все свелось в итоге к ней, ничего больше никого не интересует, кроме прокачки такой характеристики "доблесть".
Что для вас главное в этой игре:
1- Получение доблести?
2- Битва с хаосом?
3- Противостояние рас?
И что значит для вас "доблесть"? Одержать победу над врагом? Нарезать побольше скальпов? Получить лычки? Одержать как можно больше побед без поражений? Что есть "доблесть" в этом мире? я не понял до конца.
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
pofigu [9]  9 Августа 2008 23:44:37 #20
добрый слово пацана даю :exclaim:

Брат Альдо да мы тоже серьёзно.. просто перегорели уже чуть... пофигу на всё.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
добрый [7]  9 Августа 2008 23:44:51 #21
Брат Альдо

Ну так мы же быдло :eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
добрый [7]  9 Августа 2008 23:45:35 #22
pofigu писал(а):
добрый слово пацана даю :exclaim:

Рэспэкт! :cool:
*зашёл, сел*
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  9 Августа 2008 23:45:42 #23
Брат Альдо, доблесть способ, а не самоцель. Проблема не в доблести, а в человеческой сущности, все хотят как можно больше, при этом как можно меньше напрягаясь, это относится и к доблестника и к ботобоям, на мой взгляд проблема надумана.
Флуд - дело тонкое!
0
Брат Альдо [6]  9 Августа 2008 23:46:01 #24
pofiguдобрый вы флудеры! идите в базарофлуд :rolleyes:
0
Запупындрий [9]  9 Августа 2008 23:48:22 #25
В корне несогласен с определением "халявщик"! Надо уточнить, халявщик тот, кто неделями портя глаза и ломая пальцы ищет свободный ресурс в жёсткой конкуренции или тот, кто просто закинув денег получил то, что ему надо втечение 10 минут? :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
добрый [7]  9 Августа 2008 23:48:47 #26
Брат Альдо

:eek: * Быдло-флудеры...
*зашёл, сел*
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  9 Августа 2008 23:49:21 #27
Запупындрий, ни тот, ни тот не халявщик, просто подходы и интересы разные)
Флуд - дело тонкое!
0
Джуффин Халли [4]  9 Августа 2008 23:49:35 #28
Запупындрий безусловно ни тот ни другой не халявщик... но что бы "просто закинуть деньги" - эти деньги надо сначала заработать, так что назвать это халявой ... некрасиво.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Запупындрий [9]  9 Августа 2008 23:51:59 #29
Так мы путаем реал и виртуал или нет? :wink:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Брат Альдо [6]  9 Августа 2008 23:52:33 #30
не про холяву и реал речь!
так! тиха! начинаю снова!
я про доблесть хочу узнать. *читай начало*
0
- Юлий Цезарь- [6]  9 Августа 2008 23:52:49 #31
:eek:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
pofigu [9]  9 Августа 2008 23:55:35 #32
ТЕНЬ СИНТЕЛ у многих добла самоцель... ну или способ качать доблу... :eek: :biggrin:
не находишь это несколько смешным?)

если инсты изначально подразумевались как ПвП арены то идея скажем так не совсем удалась ибо всё ушло в сторону мониторов договорняков и д.т. ибо прокачка доблы важней чем фан от битвы с другой расой , что по идее должно являтся основной нитью этой игры, при всём богатстве дополнительного контента напрямую не связанного с ПвП.

понятно что там заточка под командные походы, тока я так понимаю не всегда приходится применять навыки командной игры в силу разных причин)) а причины ещо те :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  9 Августа 2008 23:55:57 #33
Брат Альдо, что ты хочешь узнать то про доблесть, скажи толком, а то понаписал много и путанно) Что для кого главное в игре? Для меня получение позитива от нее)
Флуд - дело тонкое!
0
FreeZanna [6]  9 Августа 2008 23:56:33 #34
Не знала, что я быдло...
Зато теперь знаю :biggrin:
0
Цвятущая [7]  9 Августа 2008 23:58:17 #35
Брат Альдо

Сама постановка вопроса изначально сводит топик к флуду, никто кроме вас не сможет решить нужно вам здесь находиться или нет.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Джуффин Халли [4]  10 Августа 2008 00:00:55 #36
Цвятущая я бы сказал что постановка вопроса провоцирует на срач и дальнейшее разделение между доблестниками и ботобоями... грустно.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  10 Августа 2008 00:02:12 #37
pofigu, человеку свойственно ударятся в крайности, да возможно некоторые ударяются в "моразм", но это исключительно их проблема. Лично я и многие мои знакомые этим не страдаем. Мня ПБ привлекают именно как ПвП, а прокачка доблести, репутаций, сбор элитной команды и пр. это повшение качества того самого ПвП. При это я не отказываю себе радостях игры не связанных с подземкой. Мне кажется среди доблестников так думают многие.
Флуд - дело тонкое!
0
-Trick-
10 Августа 2008 00:02:16 #38
я быдло :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.