Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бойан, но пАзитифф... на фоне вселенской грусти.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Бойан, но пАзитифф... на фоне вселенской грусти.

Samantha [10] 
0
8 Августа 2008 19:18:21
Все слышали о том, что Россия планирует разработать свою собственную операционную систему? Типа "быстрее, выше, сильнее" и т.д. Заглянем чуток в будущее, чтобы увидеть, как будет работать и на каких принципах будет строится эта ОС.

"Выпейте стакан водки, заполируйте пивом и постарайтесь удержаться на своей табуретке, пока будет ставится наша ОС"

"Найдено новое устройство. Пригласите ваших коллег и пусть кто-то сгоняет в магазин"

"Монитор запотел. Либо прекратите в него дышать, либо опохмелитесь, либо это аквариум"

"Файл Demis_Roussos_good_bye_my_love_good_bye.mp3 был удален. Вместо него закачан файл ВИА_ГРА_До_свиданья_мой_герой.mp3"

"Драйвер не прошел лицензирование в ФСБ. Продолжить удастся только на нарах." - и две кнопки: "Отсидеть 7 лет" и "Отсидеть 15, но по политической статье".

ОС будет построена на троичной системе исчисления - так русскому человеку проще соображать. Для удобства соображения в одном тералитре будет два по 0.5 гигалитра. Файловый массив данной ОС по структуре очень напоминает полки в кладовке, чем, собственно говоря, и является.

"Приложение совершило недопустимую операцию. Опергруппа уже выехала"

"Содержимое папки "годовой отчет в налоговую" было успешно скопировано на сервер ФСБ. Благодарим за сотрудничество"

"Соединение с сетью было потеряно. Возьмите шапку-ушанку, валенки и вашу резервную бухту кабеля, позвоните в службу поддержки и ожидайте их на краю села"

"Вы уверены, что хотите настучать на свое начальство?" Варианты ответов: "Да" и "Хотел еще вчера".

"Теперь компьютер можно выключить, развинтить и поставить в чулан до следующей весны, ибо ваши солнечные батареи на нуле"

В целом данная ОС вполне работоспособна, отвечает всем требованиям Министерства образования РФ, так как не требует образования и специальных навыков для работы с ней - главное только вовремя наливать и закусывать.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 19:38:49 #20
если б я такой топ создал Мыша бы сразу из ниоткуда появился
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Когтистая [8]  8 Августа 2008 19:39:20 #21
Big Predator :eek: :redface: боюс, боюс))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
генерал андрей4 [5]  8 Августа 2008 19:39:28 #22
:lol: :lol: :lol:
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
Samantha [10]  8 Августа 2008 19:41:06 #23
eleazar мыша вообще зануда - просто жесть. если я такой стану - повесь меня в холодильнике...
Когтистая читай название топа)))
0
Big Predator [8]  8 Августа 2008 19:41:31 #24
Когтистая, та не боись зайкО, я нежна :rolleyes: :redface:
0
Big Predator [8]  8 Августа 2008 19:42:20 #25
eleazar, та павесь Сямку у меня в холодильнике :razz:
0
Когтистая [8]  8 Августа 2008 19:42:24 #26
Samantha :razz: тьмак, тьмак, тьмак)))

Big Predator зайкО?) :redface:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 19:42:32 #27
Samanthaхм... какой у тебя рост? *пошёл искать подходящий холодильник
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Samantha [10]  8 Августа 2008 19:44:49 #28
eleazar 171 :redface:
0
Big Predator [8]  8 Августа 2008 19:46:33 #29
Samantha, как раз в мой холодильник влезешь :rolleyes:
0
Когтистая [8]  8 Августа 2008 19:46:45 #30
19:45 -Ирэн- » Когтистая : у тебя 7999побед.
19:45 -Ирэн- » Когтистая : поздравляю
19:46 Когтистая » -Ирэн- : о_0 действительно) пасиб))

:eek:
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 19:50:08 #31
Big Predator куплю холодильник за 10з
0
Big Predator [8]  8 Августа 2008 19:51:06 #32
Когтистая, а ну пошли в "Домик" я типе массаж ступней сделаю :rolleyes: :razz:

eleazar, 10000 брюлей.
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 20:02:35 #33
Big Predator чё т дорого для холодильника
0
Big Predator [8]  8 Августа 2008 20:07:02 #34
eleazar, зато элитный холодильник) :lol:
0
Axiil [6]  8 Августа 2008 20:12:11 #35
:lol: :lol: :lol: Позитифф)
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Samantha [10]  8 Августа 2008 20:33:58 #36
Женщина - вторая ошибка Бога
Фридрих Ницше

Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин
Людовик XIV

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается
Вольтер

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
Скотт Круз

Женщина - одновременно яблоко и змея
Генрих Гейне

У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей
Оскар Уайльд

Женщина - это приглашение к счастью
Шарль Бодлер

Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества
Анри де Монтерлан

Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже
Никола Шамфор

Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны
Барбе д&#0039;Орвиль

Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается
Жан Делакур

Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
Саша Гитри

Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски; но им очень редко удается вести себя по-джентельменски
Комптон Макензи

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать
Виктор Гюго

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами
Джозеф Конрад

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте
Оскар Уайльд

Все в руках человека, а человек в руках женщины
Александр Фюрстенберг

Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну
Реми де Гурмон

Если женщине нравится другая женщина, она с ней сердечна; а если не нравится - сердечна вдвойне
Эрвин Кобб

Мысли и женщины вместе не приходят
Михаил Жванецкий

Женщины - большинство, которое существует на правах меньшинства
Лиза Кремер

Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться
Мария Эбнер-Эшенбах

Женщины не следуют дурным советам - они их опережают
Абель Эрман

Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других.
Уиндем Льюис.
0
Samantha [10]  8 Августа 2008 20:45:19 #37
Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть.

Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

Блокиратор прыщедавления: Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае.
Hепонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству женщин! Мозг, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа, отключается, и в сознание эта дама приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!

Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: . Hу или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.

Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: . А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!

Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hаутро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь!

Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок.

Дальше пошли дополнения:
И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиреного йогурта, нулевого творога и пророщеной пшеницы.

Специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже. На всякий случай.

Автоблокиратор пмс, антицеллюлитные гамбургеры и эпилятор-оргазмоид.
0
Samantha [10]  8 Августа 2008 20:47:33 #38
Парни в супермаркете

Они передвигаются преимущественно боком. Потому что одной рукой держат тележку, которая все время не туда заворачивает, а другой рукой прижимают к уху телефон. «Так, — кричат они в трубки. — Я в молочном отделе. Что брать? Кефир три и два?.. Понял. Посмотреть на срок годности? Слушай, тут написано что до девятнадцатого. Что делать?»

Они похожи на астронавтов, которые высадились на Луну и теперь получают инструкции из центра управления NASA. Не дай бог проявить в такой сложной ситуации самостоятельность — домой можно и не вернуться. «Люся! Люся! — вызывают они Землю. — Обнаружен неопознанный объект — овсяный кисель. Сорок рублей, Люся, не знаю, что делать. Калорийность — девяносто. Объем — сто пятьдесят. Что значит — решай на месте? Может, в другой раз сама придешь и на него посмотришь? Я боюсь рисковать».

Иногда, впрочем, попадаются астронавты с начальством. Вчера как раз такую картину наблюдала. Начальство перебирало арбузы, перекладывало их с места на место, зачем-то принюхивалось и стучало по «попке». Подчиненный стоял рядом и вопрошал: «А он не зеленый?» И очень удивлялся, получав очередное: «Да откуда я знаю, Славик?» Ничего себе заявленьица. Как это — откуда? Славик как раз уверен, что жена знает все. Может заглянуть не только под арбузную корку, но и в глубину его собственного сердца. Как же иначе?

И точно — выбрав, наконец, нужный экземпляр, женщина вздохнула: «Уф, все. Поехали дальше». Дезориентированный Славик снова повторил: «А он не зеленый?» И услышал в ответ: «Ты что, тупой?» Пожалуй, это была единственная фраза, с которой мужчина при всем уважении к своей спутнице не мог согласиться. Поэтому обиженно засопел. «У него хвостик сухой, — исправила положение супруга. — Понимаешь? Сухо-о-о-ой!» Славик расслабился. Все снова стало на свои места. Все хорошо, что ты делаешь, любимая, все правильно. Я под твоей защитой. На этой незнакомой планете мне не грозит смерть, разгерметизация скафандра и неспелые арбузы. Можно я теперь на тележке покатаюсь?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.