Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бойан, но пАзитифф... на фоне вселенской грусти.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Бойан, но пАзитифф... на фоне вселенской грусти.

Samantha [10] 
0
8 Августа 2008 19:18:21
Все слышали о том, что Россия планирует разработать свою собственную операционную систему? Типа "быстрее, выше, сильнее" и т.д. Заглянем чуток в будущее, чтобы увидеть, как будет работать и на каких принципах будет строится эта ОС.

"Выпейте стакан водки, заполируйте пивом и постарайтесь удержаться на своей табуретке, пока будет ставится наша ОС"

"Найдено новое устройство. Пригласите ваших коллег и пусть кто-то сгоняет в магазин"

"Монитор запотел. Либо прекратите в него дышать, либо опохмелитесь, либо это аквариум"

"Файл Demis_Roussos_good_bye_my_love_good_bye.mp3 был удален. Вместо него закачан файл ВИА_ГРА_До_свиданья_мой_герой.mp3"

"Драйвер не прошел лицензирование в ФСБ. Продолжить удастся только на нарах." - и две кнопки: "Отсидеть 7 лет" и "Отсидеть 15, но по политической статье".

ОС будет построена на троичной системе исчисления - так русскому человеку проще соображать. Для удобства соображения в одном тералитре будет два по 0.5 гигалитра. Файловый массив данной ОС по структуре очень напоминает полки в кладовке, чем, собственно говоря, и является.

"Приложение совершило недопустимую операцию. Опергруппа уже выехала"

"Содержимое папки "годовой отчет в налоговую" было успешно скопировано на сервер ФСБ. Благодарим за сотрудничество"

"Соединение с сетью было потеряно. Возьмите шапку-ушанку, валенки и вашу резервную бухту кабеля, позвоните в службу поддержки и ожидайте их на краю села"

"Вы уверены, что хотите настучать на свое начальство?" Варианты ответов: "Да" и "Хотел еще вчера".

"Теперь компьютер можно выключить, развинтить и поставить в чулан до следующей весны, ибо ваши солнечные батареи на нуле"

В целом данная ОС вполне работоспособна, отвечает всем требованиям Министерства образования РФ, так как не требует образования и специальных навыков для работы с ней - главное только вовремя наливать и закусывать.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Big Predator [8]  8 Августа 2008 19:21:39 #1
:lol: :lol: :lol:
0
Stile [6]  8 Августа 2008 19:22:27 #2
:eek: :lol: :lol: :lol:
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
0
Когтистая [8]  8 Августа 2008 19:24:40 #3
:lol: Оригинально+) Кстати,
"Выпейте стакан водки, заполируйте пивом и постарайтесь удержаться на своей табуретке, пока будет ставится наша ОС"

ОС -это вовсем не Оперативная Система, а Орден Стражей. :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
КОМАНДИР [8]  8 Августа 2008 19:25:11 #4
ха-ха.. :rolleyes:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
Samantha [10]  8 Августа 2008 19:25:22 #5
Письмо
тов. И.В. Сталину
От Института Генетики

В ответ на ваше письмо «Чем вы там занимаетесь, уроды?» рады сообщить, что на сегодняшний день закончена разработка нескольких важных проектов.

Военные разработки:

Кавалерийская Лошадь Разведки Модернизированная (КЛРМ)
КЛРМ создается по многочисленным жалобам министерства обороны. Существенные отличия КЛРМ от КЛО (кавалерийская лошадь обыкновенная):
Отсутствие копыт. Вместо копыт КЛРМ оснащена обыкновенными ступнями. Благодаря этому новшеству, разведка, не спешиваясь, сможет подкрадываться к объекту разведки бесшумно (на цыпочках).
После ряда экспериментов было выяснено, что при передвижении по мягкой траве, КЛРМ громко ржет от щекотки. Для обеспечения бесшумности передвижения разработаны кеды и чешки для защиты от щекотки, заноз и повреждения ступней КЛРМ. Так же КЛРМ укомплектовывается:

маршевыми ботинками - для марш-бросков на большие дистанции,
хромовыми сапогами - на случай парада,
валенками - на случай эксплуатации в зимний период,
горными лыжами – на всякий случай
лаптями и онучами - во имя соблюдения культурных традиций и единения с трудовым крестьянством.

Так же, для удобства бойцов РККА на КЛРМ нашим институтом планируется вырастить:
Флагшток,
Седло,
Стремена
Кисет,
Крепления для сумок,
Крепления для пулемета
Фаркоп.

Смешная Корова.
Оснащена лосиными рогами, косоглазием, шкурой психоделической гаммы. Умеет курить, но кашляет в случае крепких сортов табака, забавно сворачивает самокрутки, может сама себя подоить. Неуклюже (особенно на льду) танцует кадриль, барыню и яблочко, отбивая ритм ушами и мыча основной мотив.
Умеет ходить на задних ногах, смешно размахивая передними.
Будучу помещена перед вражескими позициями, начинает все это демонстрировать. Чем и приводит противника в небоеспособное состояние. Ржущего противника можно брать голыми руками.
0
Stile [6]  8 Августа 2008 19:25:49 #6
Когтистая писал(а):
:lol: Оригинально+) Кстати,

ОС -это вовсем не Оперативная Система, а Орден Стражей. :eek:

0
Макчикен [4]  8 Августа 2008 19:26:41 #7
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Big Predator [8]  8 Августа 2008 19:27:08 #8
Когтистая, :eek: :eek: :eek:
0
Stile [6]  8 Августа 2008 19:27:19 #9
Samantha писал(а):
Письмо
тов. И.В. Сталину
От Института Генетики

0
Samantha [10]  8 Августа 2008 19:27:31 #10
Когтистая не пали контору :) я ж маскировалась) :redface:
0
Цвятущая [7]  8 Августа 2008 19:27:54 #11
)))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 19:27:56 #12
что это тебя Сямко на флуд то пробило?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Когтистая [8]  8 Августа 2008 19:28:26 #13
Big Predator :eek: :eek: :eek:

Samantha :redface: Народ должен знать правду)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Samantha [10]  8 Августа 2008 19:28:37 #14
eleazar да грустно как-то... с горя стала качать профу ювелира, а это скучно))) нашла, чем развлекаться)
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 19:29:42 #15
Samantha гоу к нам в Мск - тут весело))
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Big Predator [8]  8 Августа 2008 19:30:20 #16
Когтистая, *пакусал* :razz:
0
Когтистая [8]  8 Августа 2008 19:37:01 #17
Samantha СямкО, баян жесткий)))) Публиковалось ужО это+) :razz:

Big Predator низя :eek:
0
Stile [6]  8 Августа 2008 19:37:30 #18
SamanthaПрикалистка ) Навероное весь день пичатала )
0
Big Predator [8]  8 Августа 2008 19:38:43 #19
Когтистая, та я и спрашивать нибуду, позна уже :rolleyes: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.