|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_acoola [5]
|
|
|
8 Августа 2008 10:45:12
|
|
Господа и дамы! Настало время разобраться и заклеймить позором чересчур широкую трактовку некоторыми Стражами Правил игры, а зачастую и непонимание их смысла и «буквы». Цитата из раздела Правил: «Флуд:….Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.»
Итак , РЕКЛАМА и ПРОСЬБЫ о предоставлении услуг – флуд. Теперь рассказываю ситуацию – я искал на площади лекаря, честно читал флуд из торгового чата и писал в приват в ответ на соответствующие объявления. В ответ несколько раз получил сообщения от автоответчика. После этого я написал в общий чат: «Здесь есть живые доктора, а не только флудилки с автоответчиками?» - за что получил кляп с причиной флуд.
ГДЕ В МОЕМ СООБЩЕНИИ БЫЛА РЕКЛАМА ИЛИ ПРОСЬБА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ?!
Не надо за меня додумывать, для чего мне лекарь! Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА с определенной профессией, а для чего – мое дело. Вот несколько вариантов возможных причин:
1. Затрудняюсь в выборе профессии и хочу из первых рук узнать о нюансах – скорости прокачки, затратах и выгодах.
2. Хочу заключить контракт на годовое обслуживание, сор скидкой на предоставление услуг.
3. И да, хочу вылечить травму!
На каком основании страж за меня решает, что именно мне надо, если я об этом не пишу? Предлагаю Администрации и самим Сражам разобраться и донести до личного состава несложный вывод –ПОИСК специалиста НЕ есть ПРОСЬБА об услуге, это даже не юриспруденция, это логика.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Andronko [8]
|
8 Августа 2008 11:21:44
|
|
|
у меня раз было...просил о помощи. естественно з первого раза никто не помог. Я констатировал факт, что остался 1 хил, и влезла ещё 1 мышь. Мне дали кляп на 1 минуту, мол предупреждение. После того, как я спросил за что, мол, обьясните нубу за что кляп, я же не просил о помощи мне дали на 15 минут. Обьяснили тем, что я мешаю работать.
Так что ребят против системы не попрёш...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
8 Августа 2008 11:22:43
|
|
|
Исстребитель
Прочитайте еще раз законы, только этой игры, а не ВЦ. Пункта о обязательном правильном заполнении поля "Дата рождения" здесь нет.
Dr_acoola
Если человек с травмой пишет в общий чат, "Здесь есть доктора?" - это однозначно расценивается как поиск услуг. Далее, обсуждение действий стража, как представителя закона, где либо, кроме как в ветке "Стража людеймагмаров", наказуемо.
Хотите обжаловать молчанку? В разделе "Стража людей" есть специальный топик.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|