|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_acoola [5]
|
|
|
8 Августа 2008 10:45:12
|
|
Господа и дамы! Настало время разобраться и заклеймить позором чересчур широкую трактовку некоторыми Стражами Правил игры, а зачастую и непонимание их смысла и «буквы». Цитата из раздела Правил: «Флуд:….Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.»
Итак , РЕКЛАМА и ПРОСЬБЫ о предоставлении услуг – флуд. Теперь рассказываю ситуацию – я искал на площади лекаря, честно читал флуд из торгового чата и писал в приват в ответ на соответствующие объявления. В ответ несколько раз получил сообщения от автоответчика. После этого я написал в общий чат: «Здесь есть живые доктора, а не только флудилки с автоответчиками?» - за что получил кляп с причиной флуд.
ГДЕ В МОЕМ СООБЩЕНИИ БЫЛА РЕКЛАМА ИЛИ ПРОСЬБА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ?!
Не надо за меня додумывать, для чего мне лекарь! Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА с определенной профессией, а для чего – мое дело. Вот несколько вариантов возможных причин:
1. Затрудняюсь в выборе профессии и хочу из первых рук узнать о нюансах – скорости прокачки, затратах и выгодах.
2. Хочу заключить контракт на годовое обслуживание, сор скидкой на предоставление услуг.
3. И да, хочу вылечить травму!
На каком основании страж за меня решает, что именно мне надо, если я об этом не пишу? Предлагаю Администрации и самим Сражам разобраться и донести до личного состава несложный вывод –ПОИСК специалиста НЕ есть ПРОСЬБА об услуге, это даже не юриспруденция, это логика.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
8 Августа 2008 10:47:30
|
|
|
в деревню. в деревню. даже сокращений не знают.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Гость
|
8 Августа 2008 10:49:46
|
|
|
Dr_acoola писал(а): Господа и дамы! Настало время разобраться и заклеймить позором чересчур широкую трактовку некоторыми Стражами Правил игры, а зачастую и непонимание их смысла и «буквы». Цитата из раздела Правил: «Флуд:….Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.»
Итак , РЕКЛАМА и ПРОСЬБЫ о предоставлении услуг – флуд. Теперь рассказываю ситуацию – я искал на площади лекаря, честно читал флуд из торгового чата и писал в приват в ответ на соответствующие объявления. В ответ несколько раз получил сообщения от автоответчика. После этого я написал в общий чат: «Здесь есть живые доктора, а не только флудилки с автоответчиками?» - за что получил кляп с причиной флуд.
ГДЕ В МОЕМ СООБЩЕНИИ БЫЛА РЕКЛАМА ИЛИ ПРОСЬБА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ?!
Не надо за меня додумывать, для чего мне лекарь! Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА с определенной профессией, а для чего – мое дело. Вот несколько вариантов возможных причин:
1. Затрудняюсь в выборе профессии и хочу из первых рук узнать о нюансах – скорости прокачки, затратах и выгодах.
2. Хочу заключить контракт на годовое обслуживание, сор скидкой на предоставление услуг.
На каком основании страж за меня решает, что именно мне надо, если я об этом не пишу? Предлагаю Администрации и самим Сражам разобраться и донести до личного состава несложный вывод –ПОИСК специалиста НЕ есть ПРОСЬБА об услуге, это даже не юриспруденция, это логика.
Тут все сомнения и двусмысленности рассчитываются не в твою пользу.
1 пункт - Так всё равно пошлют,как потенциального конкурента
2 пункт - торговое, в торговые.
3 пункт - торговое в торговые.
|
|
|
гангстер-киллер [6]
|
8 Августа 2008 10:49:58
|
|
|
Написал недавно, что мне выпал бронзовый ларец - мне дали кляп на 15 мин... Написал на почту - кляп не сняли, извинений не получил...
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
8 Августа 2008 10:50:18
|
|
|
сутяжничество. нужен лекарь - найдешь и без общего чата, если голова правильно прикручена к туловищу
пингвинатор
|
|
|
Брат Танка [4]
|
8 Августа 2008 10:50:25
|
|
|
жаль ещё, что у многих стражей мнения расходится... одни ставят кляп ни за что, другие не ставятт...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Dr_acoola [5]
|
8 Августа 2008 10:53:38
|
|
|
Суть вопроса в единой трактовке Правил. Есть конструктивные опровержения моей версии - напишите и обоснуйте
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Исстребитель [4]
|
8 Августа 2008 11:04:01
|
|
|
А меня вот интересует другой вопрос, как в орден стражей принимают людей, которые сами нарушают законы?
В данном случае я имею ввиду стражей с неверными датами рождения, не соответствующими реальным данным. Каким образом они подтверждают свою личность (скан документов)?
Закон: 1 человек - 1 чар.
И вторая додумка, если же они указывают неверную заведомо ложнуюДР, то наверняка у них есть чар ч правильной ДР, а это уже мультоводство - прямое нарушение закона!
|
|
|
Big Predator [8]
|
8 Августа 2008 11:05:35
|
|
|
С просьбами о лечении в ТЧ
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
8 Августа 2008 11:07:58
|
|
|
Исстребитель про мультоводство из пальца высосал)) у меня вот дата не указана вообще, что я автоматически мультом становлюсь?)
пингвинатор
|
|
|
Исстребитель [4]
|
8 Августа 2008 11:14:35
|
|
|
Gr1nD BAstArD я же написал, додумка :) а вот как ты собираешся подтверждать свою личность и перса при проверке и запросе сканов документов? Хаос с пометкой неверная ДР?
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
8 Августа 2008 11:14:39
|
|
|
Dr_acoola а раз ты считаешь себя грамотным, то и поступай грамотно, есть соотвествующие ветки форума, где можно оспорить полученные проклятия. подобный пост в таверне не более чем попытка выпендриться
пингвинатор
|
|
|
Artic [7]
|
8 Августа 2008 11:16:34
|
|
|
Забудь о каком то возмездии))) Стражи это диктат, как они скажут так и будет... Кому жаловаться на них собираешься? Самим же сражам на них же самих? Покажи хоть одного человека перед которым извинился страж? Так что не трать зря время и нервы... Получай удовольствия от того что с тобой делают что хотят.
Удачи в игре...
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
8 Августа 2008 11:16:41
|
|
|
Исстребитель во-первых я не делал и не собираюсь делать что-то что может привлечь ко мне подобное внимание, а личная информация (дата рождения например) это моя информация, поля для заполнения не обязательны и совершенно не обязательно "корректное" их заполнение.
пингвинатор
|
|
|
Восьмой [6]
|
8 Августа 2008 11:17:07
|
|
|
хм.. не знаю, у нас принято смотреть в инфу, если фраза так сформулирована. есть травма - кляп, нет - нет и кляпа
|
|
|
Исстребитель [4]
|
8 Августа 2008 11:17:23
|
|
|
Big Predator с просьбами да, а но где в его словах просьба о лечении?
|
|
|
Гость
|
8 Августа 2008 11:18:51
|
|
|
Исстребитель писал(а): Gr1nD BAstArD я же написал, додумка :) а вот как ты собираешся подтверждать свою личность и перса при проверке и запросе сканов документов? Хаос с пометкой неверная ДР?
В ДВаре такого бреда нет.
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
8 Августа 2008 11:18:56
|
|
|
Artic незнаю как у людей, но у нас вроде все нормально) по-моему ты с диктатом всетаки перегибаешь палку :) да и главная защита от "безграмотности" стражи - это вести себя так, чтобы их негативного внимания не привлекать, по-моему просто, да?
пингвинатор
|
|
|
Big Predator [8]
|
8 Августа 2008 11:19:36
|
|
|
Исстребитель [4]
|
8 Августа 2008 11:21:17
|
|
|
Gr1nD BAstArD может быть я не правильно понял закон и эта инфа действительно необязательна и проверять ее никто не будет, тогда возникает вопрос, каким образом отслеживают игроков с одного компа, например? Сразу в неволю за мультоводство, или мультоводь сколько хочеш, но не лезь в один бой и не делай передач?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|