|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Adima [6]
|
|
|
7 Августа 2008 00:27:22
|
|
Вот объясните мне то, что я никак не могу понять: почему все так ненавидят нудистов?
Мы, вмешиваясь к кому-то в бой, не перебиваем дроп. Если к нам вмемиваются в бой, нас спокойно перебивают, даже не извиняясь... хотя мы такие же люди... и нам это тоже может быть неприятно. Что мы делаем не так, за что нас все ненавидят?
|
|
|
megasatana [12]
|
7 Августа 2008 04:39:59
|
|
|
нудисты почти все хитрожопые и нервные.. за исключением реальщиков качающих хаос
|
|
|
denjan [11]
|
7 Августа 2008 04:48:05
|
|
|
Нудизм зародился в старые времена, когда каждая единица опыта было реальное зло.
Делали это подрастающие бойцы реальщики, на острове, для того что бы иметь в боевом арсенале всевозможные линги.
Что давало просто неоспоримое приимущество в бою на полях, и не давало опыт. Который как известно зло.
Паралельно кому-то и дроп падал.
Луан жрал мало и бои были в дикий плюс. Это тут же поняли реальные халявщики и ОГАЛТЕЛО бросились стричь бабки.
И так их расплодилось что они начали реально раздражать НОРМАЛЬНЫХ бойцов. Которые потратили кровные денежки далеко не на луанца, а на вооружения себя любимого. И дрались топориком, получая тот самый опыт.
С тех пор нудистов все ненавидят и считают халявщиками. Хотя ситуация на самом деле уже изменилась. И нудизм это одна из видов игровой болезни. Теперь можно не замарачиваться насчет опыта, т.к. героя можно взять и на 10 уровне. Если постараться.
Автору топика скажу лишь одно, если бы я играл за людей, был бы уже миллиардером без копейки реала. У вас там дичайший торговый потенциал. Так что басня про зароботок денег луанцем не прокатила.
|
|
|
Карлитос [7]
|
7 Августа 2008 05:03:55
|
|
|
denjan
А теперь я тебе скажу!) Иногда мы с друзьями собираемса и идем в клуб поиграть, для того што бы побыть вмести и попить пиво, поговорить про игру) Так вот, у нас не токо люди, а и магмары есть, потому я знаю и вашу и нашу стороны!)
Если ты играл за людей, ты потратил бы в 2-а раза больше денег чем за магмаров! Если ты думаеш што ты бы торговал и заробатывал милионы так как ты сказал, то ты ошыбаешса, людей больше чем вас и людей "куплю, продам" в 10 раз больше чем у вас + ко всему, цены нестабильные!
Ты спросиш почему потратил бы больше, так я тебе отвечу! Ты в инсты так бы неходил как за магмар, а попадал бы редко и нередко с мясом так как вы нас называете, вот тогда я бы и посмотрел што бы ты тогда тут написал!)
У меня все!
|
|
|
х Медведь х [8]
|
7 Августа 2008 05:07:21
|
|
|
Карлитос
неплохо, но причем тут нудисты?)
человек человеку свет(с)
|
|
|
Карлитос [7]
|
7 Августа 2008 05:09:52
|
|
|
х Медведь х
А при том што у людей, ето ещо один способ заработать золото, штобы менше ложыть реал!)
|
|
|
х Медведь х [8]
|
7 Августа 2008 05:13:41
|
|
|
Карлитос
 и все ж попадались довольно наглые личности, фраза про зависть просто глупа!)
человек человеку свет(с)
|
|
|
Mollott [8]
|
7 Августа 2008 05:13:55
|
|
|
denjan
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Карлитос [7]
|
7 Августа 2008 05:15:24
|
|
|
х Медведь х
Не, ну на щет етого неспорю!))) Люди разные))) Но ненадо винить всех нудистов!)))
|
|
|
denjan [11]
|
7 Августа 2008 05:27:01
|
|
|
Карлитос
Объясняю, мой друг (в одном доме живем) пришОл ко мне в гости
И выпивши мы поспорили что он за месяц поднимет перса с нуля, на 4 лвл и оденет в синьку БЕЗ реала
Я сказал что невозможно, он что возможно.
Спешу тебя заверить - я проиграл спор. Он одет и обут и деньги есть.
Так что ваше неумение зарабатывать, не значит что это невозможно :)
И сидел я с ним рядом за компом и в инсты он ходит я смотрел.
байки травите - байки :)
|
|
|
продвинутый [7]
|
7 Августа 2008 05:28:29
|
|
|
Лично я всегда вмешавшись даже под благом к нудисту после боя деньги за мясо отдаю но когда в локе их слишком много(нудитов)то становиться тяжко качаться и на моров деньги улетают.А так как этот способ охоты слишком популярен то надо бы как-то поменьше нудизмом заниматься а тог уже не кач а растраты огромные.
У меня всё!!!
|
|
|
Ethebrayara [6]
|
7 Августа 2008 05:32:26
|
|
|
Лесной брат [5] 00:49 , 07 Авг 2008
к любому способу игры, не нарушающему ее правила, надо относится с уважением.
+1
респект...
|
|
|
Карлитос [7]
|
7 Августа 2008 05:35:03
|
|
|
denjan
Ето не байки, 3-4 уроывневые групы, ещо ходят в инсты, тут без вопросов!) Но я думаю што ты не токо хочеш быть 3-4 уровнем ожызнено!)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119472&f=7
Вот прочти и подумай сам! Да на нижних уровнях, ты заработаеш, но потом ты просто будеш ложыть реал, или месацами торговать штобы раз сходить!
|
|
|
Карлитос [7]
|
7 Августа 2008 05:40:00
|
|
|
denjan
А, кстати забыл добавить, я ещо в ету игру реала некидал, потому возможно я так плохо и выглежу!
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
7 Августа 2008 07:35:56
|
|
|
х Медведь х
может быть я слегка не понятно написал... давай иначе попробуем?!...
я не был нудистом и не жалею об этом, но в тоже время я не понимаю почему все на них так озлоблены!... буквально на днях был случай, вернулся с работы и решил покачать хаос в ратном стане... так я убил от силы 10-15 гунглов за 3 часа... потому что я постоянно бегал на помощь при чём одним и тем же игрокам... Так чем же неподготовленый к замесу (или хотябы) ко второму мобу боец 6ого уровня отличается от нудиста? Получается такой боец тоже "халявщик", как и нудисты...
З.Ы. я не защищаю нудистов, просто накипело. на форуме только и видно как все друг-друга грязью поливают. так давайте уже просто привыкнем к нудистам, как к, своего рода, третьей расе?!
А на счёт зависти... покажите мне, пожалуйста игроков мидл-левл уровневой группы и с приличным стажем в игре, которые "пасут" нудистов, чтобы УКРАСТЬ дроп?! :) Если приглядеться этим занимаются, только 4-5 уровни... Это ли не зависть? :) (может я, конечно в чём то и не прав, но это моё ИМХО)
|
|
|
Abobo [6]
|
7 Августа 2008 08:01:39
|
|
|
Почему я занимаюсь нудизмом?
Основное игровое время проходит на работе, естественно там меня постоянно отвлекают, и ещё качество нета оставляет желать лучшего.Раз пять вылетел с полей битв,причём из 100% выигрышных, теперь на работе в инсты не хожу. Но всё же свободные минутки появляются, и приходится косить травку и нудить по-тихоньку. Терпеть не могу халявщиков, крысящих у нудистов, я с ними не ругаюсь, просто тихо-мирно заношу в список врагов для кача пала в последующем, считаю крыс гнилыми людьми, не умеющими заработать ни в игре ни в реале. Ну и если влезают нормальные бойцы, и извеняются при этом, я даже денег за корм не прошу - со всеми бывает.
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
7 Августа 2008 08:36:40
|
|
|
кстати про крыс. Антикрысиный патруль еще работает?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
-Torio- [6]
|
7 Августа 2008 12:27:39
|
|
|
Abobo+1
Особое отношение к нудистам? Увольте, я не замечал. Во всяком случае не сильно отличается от взаимоотношений игроков в других локациях. Перебивают дроп и не извиняются? так этого везде навалом. Везде кому-то что-то не нравится на опушке нудисты, у зомби радуга, в инстах коже реальщики в сини, сини наоборот халявщики в коже, а кто-то просто не любит варенный лук :)). Список можно продолжать еще долго. Нудисты учимся работать спокойно - "вам нечаянно влезли в бой" лечится очень просто, чуть более поздним выпуском луана. В этом случае не придется с пеной у рта кричать "сливай", "верни мясо/деньги". Обычные бойцы - помните если вы оказались в бою с нудистом в случае замеса можете получть помощь луаном это дешевле, а часто и лучше чем мороки которых вам придется бросать в бой.
|
|
|
Lucca [5]
|
7 Августа 2008 15:26:01
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Если к нам вмемиваются в бой, нас спокойно перебивают, даже не извиняясь , при этом вы устраиваете срачь на локации, мат, оскорбления, заливаете слезливыми топиками таверну...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=293218655 Обычно я наказываю перебивальщиков, но с этим мультом* 1 лвла просто возиться не захотелось, даже ни одного слова ему не сказала. Через 15!!! минут после боя он начинает меня оскорблять. Чё к чему? Сейчас он с трехчасовой молчей за ненормативную лексику.
* http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=кот----
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=кот--
14:53 На игрока sekas hochetsya [2] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Это тоже любитель влазить в бои к нудистам.
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз! ©
|
|
|
Lucca [5]
|
7 Августа 2008 15:28:44
|
|
|
-one_oh_them- писал(а): на кол всех нудистов 
А по какой причине? Откуда такая ненависть? Что ж они Вам такого сделали?
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз! ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|