Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нудисты

Adima [6] 
0
7 Августа 2008 00:27:22
Вот объясните мне то, что я никак не могу понять: почему все так ненавидят нудистов?
Мы, вмешиваясь к кому-то в бой, не перебиваем дроп. Если к нам вмемиваются в бой, нас спокойно перебивают, даже не извиняясь... хотя мы такие же люди... и нам это тоже может быть неприятно. Что мы делаем не так, за что нас все ненавидят?
0
Джуффин Халли [4]  7 Августа 2008 00:28:22 #1
Если к нам вмемиваются в бой, нас спокойно перебивают, даже не извиняясь
, при этом вы устраиваете срачь на локации, мат, оскорбления, заливаете слезливыми топиками таверну...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
_GaNgSteR_ [7]  7 Августа 2008 00:29:49 #2
я думал нудисты уже вымерли :eek:
0
Adima [6]  7 Августа 2008 00:33:05 #3
Джуффин Халли, Но почему так сразу обобщать... Многие так делают, но не все же. И тем, кто ведет себя в такой ситуации этично, неприятно вдвойне!
0
Джуффин Халли [4]  7 Августа 2008 00:33:45 #4
Adima многие так делают, многих я и не люблю =)
Вот посмотри на себя +) голая, с тремя травмами... разве так должен выглядеть воин?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Через Вселенную [6]  7 Августа 2008 00:35:56 #5
да вам же просто скучно играть... фе)
Пойду пну змеееда (с)
0
Nazaria [7]  7 Августа 2008 00:39:56 #6
конечно спокойно перебьют,ты ж голышом,кауой иначе будет исход битвы..Оденься и дерись нормально :cool:
0
Adima [6]  7 Августа 2008 00:40:49 #7
Джуффин Халли не все могут кидать столько реала в игру сколько вы... А за счет луана пытаешься хоть как-то заработать...
Через Вселенную скучно... но для того и голые, чтобы заработать за 6лвл денег при минимуме опыта и потом можно было ходить в пещеры почти на равных с теми, кто вкладывает реал в игру. Иначе в пещерах просто травят и просят выйти...
0
-one_oh_them- [8]  7 Августа 2008 00:41:25 #8
на кол всех нудистов :twisted:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Через Вселенную [6]  7 Августа 2008 00:41:50 #9
Adima
да нафиг эти пещеры сдались вообще? я на 4-м то ходил в них только рпуки делать... храм же быстрее!
Пойду пну змеееда (с)
0
Adima [6]  7 Августа 2008 00:45:49 #10
Через Вселенную даже в храме... скажем попаду туда я в лбычной зелени и двое игроков в сини... Как они ко мне будут относиться? Думаю всем понятно как...
Вот мы и пытаемся догнать братьев (сестер) наших старших...
0
Лесной брат [5]  7 Августа 2008 00:49:02 #11
к любому способу игры, не нарушающему ее правила, надо относится с уважением.
0
Adima [6]  7 Августа 2008 00:53:27 #12
Nazaria я не жалуюсь на то, что перебивают... ради бога, не жалко...
Но, скажем, при квесте "патрулирование деревень", вмешиваясь в бой ко 2лвл сразу ясно, что я его перебью, но тем не менее мне не трудно сказать "извини", в случае нудистов это не работает...
0
Карлитос [7]  7 Августа 2008 02:07:03 #13
-one_oh_them-
На кол всех кто против них, а тебя в первую очередь! :evil:
0
Семпер_Фиделис [8]  7 Августа 2008 02:39:12 #14
-one_oh_them-
на кол всех грубиянов и не далёких людей! Нудисты имеют право на существование! им и так гайки по самое не балуйся закрутили... у них счас, думаю, прибыли не больше чем у среднестатистического крафтера...

И, кстати! Чем отличается обычный игрок, который не подготовленный полез бить мобов, которые ему "не позубам", и засоряет чаты криками о помощи, от нудиста? Тем что он в шмоте? Дык он тоже халявщик, получается! Выползает из боя победителем и с дропом за счёт других.

Оставтье нудистов в покое, хватит завидовать!
0
Князь Тьмы [8]  7 Августа 2008 03:38:56 #15
на кол всех нудистов :evil:
ненуаничО
0
Пухерсон [6]  7 Августа 2008 03:44:24 #16
И, кстати! Чем отличается обычный игрок, который не подготовленный полез бить мобов, которые ему "не позубам", и засоряет чаты криками о помощи, от нудиста? Тем что он в шмоте?

Тем, что он - халявщик, выезжающий за чужой счет)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Hypnotoad [6]  7 Августа 2008 03:47:27 #17
сначала относился к ним нейтрально, иногда и сам без шмота луанил, но когда начал охотится со шмотом и луаном - некоторые нудисты просто заколупали своими психозами, почему это я должен из-за них сливать бой и ломать шмот? :arrow: :arrow: :arrow: Вложите реал, копайте/ловите/режьте ресы либо просто забейте на игру.

зы: относится не ко всем. есть адекватные люди которые относятся с пониманием, таким даже можно вернуть затраты, но когда безсмысленно пугают порчами и т.д.... да ложил я...
0
х Медведь х [8]  7 Августа 2008 04:29:43 #18
Оставтье нудистов в покое, хватит завидовать!

ну вот что за распрастаненный бред?) я охотился с тигром и в шмоте, с чего б мне завидовать тому, кто не может удержать дроп от 3-4 леваков. Большинство нудистов, с которыми пересекался нормальные, но бывают всякие))
человек человеку свет(с)
0
х Медведь х [8]  7 Августа 2008 04:30:41 #19
*распрастраненный
человек человеку свет(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.